توقّع مركز التنبؤات الجوية والإنذار المبكر في الهيئة العامة للطيران المدني والأرصاد، اليوم الأحد، أن يكون الطقس في المناطق الساحلية والقريبة منها، صحو إلى غائم جزئياً، وحار نهاراً - معتدل ليلاً، والرياح معتدلة إلى نشطة على طول السواحل الشرقية والجنوبية والغربية، بينما تكون الرياح قوية على أرخبيل سقطرى.
حذّرت المفوضية الأوروبية من تداعيات خطط الولايات المتحدة لفرض رسوم جمركية جديدة على الصادرات الأوروبية، مؤكدة أنها لن تتردد في اتخاذ إجراءات مضادة لحماية مصالح الاتحاد الأوروبي.
أحرزت اللاعبة البولندية إيغا شفيونتيك، لقب بطولة ويمبلدون المفتوحة للتنس لفردي السيدات، بعد فوزها المستحق على الأمريكية أماندا أنيسيموفا 6 - 0 و6 - 0في المباراة النهائية.
وزراء الصحة العرب يؤكدون على دعم القطاع الصحي باليمن
[27/02/2020 07:35]
القاهرة - سبأنت :
أكد مجلس وزراء الصحة العرب المجلس دعمه لليمن في مواجهة التحديات الصحية والإنسانية.
ودعا المجلس في ختام أعمال دورته الـ 53 التي عقدت اليوم بمقر الجامعة العربية برئاسة البحرين بمشاركة وفد بلادنا برئاسة وزير الصحة والسكان الدكتور ناصر باعوم وعضوية المندوب الدائم السفير رياض العكبري.
ودعا المجلس الدول العربية الأعضاء والمؤسسات المالية والصناديق العربية والمنظمات المتخصصة والجهات العربية والدولية المانحة لتقديم دعم إلى اليمن في مجالات التغطية الصحية الشاملة وتقديم المساعدات الإنسانية والإغاثية وإيصالها لمستحقيها.