اليمنية تدشن رحلاتها الجوية من مطاري المخا وسقطرى إلى جدة في فبراير القادم
اعلنت شركة الخطوط الجوية اليمنية، بدء تدشين رحلاتها الجوية من مطاري المخا وسقطرى الدوليين إلى مطار جدة الدولي في المملكة العربية السعودية، مطلع فبراير القادم، ضمن خططها التطويرية والتوسعية للتخفيف من معاناة المسافرين.
ارتفاع حصيلة ضحايا العدوان الإسرائيلي على غزة إلى 71657 شهيدا و171399 مصابا
ارتفعت حصيلة ضحايا عدوان الاحتلال الإسرائيلي على قطاع غزة منذ السابع من أكتوبر 2023، إلى 71657 شهيدا و171399 مصابا اغلبيتهم من النساء والاطفال، فيما لا يزال عدد من الضحايا تحت الركام وفي الطرقات، حيث تعجز طواقم الإسعاف والإنقاذ عن الوصول إليهم.
مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق مرتفعاً عند مستوى 11268.48 نقطة
أغلق مؤشر الأسهم السعودية الرئيس، اليوم، مرتفعاً بمقدار 134.90 نقطة، ليصل إلى مستوى 11268.48 نقطة، وبتداولات بلغت قيمتها 4.7 مليار ريال سعودي.
ويستهام يونايتد وبورنموث يفوزان على سندرلاند وليفربول في الدوري الانجليزي
فاز فريق ويستهام يونايتد على ضيفه سندرلاند بثلاثة اهداف مقابل هدف في المباراة التي جمعتهما على ملعب لندن ضمن الجولة الثالثة والعشرين من الدوري الإنجليزي الممتاز لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
اليمن تدعو الكونجرس لدعم مشروع قراري نائبين أمريكيين ضد جرائم الحوثيين
[27/02/2020 07:30]
 واشنطن ـ سبأنت :
دعا الوفد البرلماني اليمني برئاسة نائب رئيس مجلس النواب عبدالعزيز جباري، أعضاء مجلس النواب الأمريكي (الكونجرس) لدعم مشروع القرارين اللذين قدمهما عضوا الكونجرس ويل هيرد والسيناتور توم كوتون، واللذين يدينان ميليشيا جماعة الحوثي الانقلابية المدعومة إيرانياً بسبب انتهاكاتها لحقوق الإنسان والعنف ضد المدنيين في اليمن وعلاقتها مع إيران.

جاء ذلك خلال عقد الوفد البرلماني اليمني، لقاءين منفصلين مع عضو مجلس الشيوخ الأمريكي عن الحزب الجمهوري بولاية انديانا - عضو لجنة العلاقات الخارجية في الكونجرس تيد يونغ، وعضو الكونجرس عن ولاية تاكسس - عضو لجنة العلاقات الخارجية بالكونجرس الأمريكي رون رايت.
 
وتطرق اللقاءان إلى الأوضاع الراهنة على صعيد الساحة اليمنية وما تسبب به انقلاب ميليشيا الحوثي المدعومة من إيران من جرائم بحق المدنيين، وتطرقا إلى زرع ميليشيا الحوثي أكثر من مليون لغم أرضي تسببت بقتل الكثير من الأبرياء بينهم أطفال ونساء في مختلف مناطق اليمن، وكذا عبث ونهب الميليشيات للمساعدات الإنسانية والإمدادات الغذائية الضرورية وحرمان المستحقين منها، وهو ما يزيد من معاناة الشعب اليمني.

واستعرض الوفد البرلماني، جرائم ميليشيا الحوثي من خلال قيامها بتكميم الأفواه والزج بكل من يعارضها في السجون وتفجير منازلهم واختطاف الأطفال دون علم ذويهم وتعبئتهم بدروس أيدلوجية قائمة على الكراهية والعنف واستخدامهم كوقود لحروب عبثية، وهو ما يخالف كل القوانين والأعراف الدولية.

حضر اللقاء أعضاء الوفد النائب سلطان العتواني، والنائب عبدالسلام الدهبلي، والنائب قاسم الكسادي، والدكتور أحمد عبدالقادر عيسى وكيل الشؤون الخارجية سكرتير الوفد وسفير بلادنا في الولايات المتحدة الدكتور أحمد بن مبارك.


اليمنية تدشن رحلاتها الجوية من مطاري المخا وسقطرى إلى جدة في فبراير القادم
اليمن يشارك في الاجتماع التنسيقي لمنتدى التعاون العربي - الهندي
اختتام معرض الدفع الرقمي "سوق من غير كاش" في عدن
بدء توزيع منحة المشتقات النفطية السعودية لتشغيل أكثر من 70 محطة كهرباء
المحرّمي يلتقي محافظ الضالع لمناقشة مستجدات الأوضاع الأمنية والخدمية في المحافظة
تنظيم ورشة علمية لمناقشة الموجهات الاستراتيجية لبرنامج الماجستير في جامعة اقليم سبأ
اجتماع يناقش ضبط أسعار الأسماك وتنظيم مراكز الإنزال في عدن
وصول قافلة إغاثية طارئة مقدمة من مركز الملك سلمان للإغاثة إلى مأرب
مقتل وإصابة 5 عناصر حوثية بقصف مدفعي غرب تعز
المحولي يدشن الامتحانات في المعاهد التقنية والمهنية وكلية المجتمع بعدن
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا