إتلاف كميات من المواد المخدرة والممنوعات في منفذ الوديعة
أتلفت قيادة كتيبة منفذ الوديعة البري، اليوم، كميات كبيرة من المواد المخدرة والممنوعات التي تم ضبطها خلال فترات متفاوتة أثناء محاولة تهريبها إلى أراضي المملكة العربية السعودية.
السعودية تحقق المرتبة الثانية عالميًا والأولى عربيًا في تقديم المساعدات الإنسانية بين الدول المانحة لعام 2025م
حققت المملكة العربية السعودية المرتبة الثانية عالميًا والأولى عربيًا بين الدول المانحة في تقديم المساعدات الإنسانية والإغاثية للعام 2025م، وفق منصة التتبع المالي التابعة للأمم المتحدة (FTS).
مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق مرتفعاً عند مستوى 10912 نقطة
أغلق مؤشر الأسهم السعودية الرئيس اليوم، مرتفعاً بمقدار 93.86 نقطة، ليصل إلى مستوى 10912.18 نقطة، وبتداولات بلغت قيمتها 3 مليارات ريال.
نيجيريا تحصد المركز الثالث في بطولة الأمم الأفريقية
خسر منتخب مصر لكرة القدم أمام نظيره النيجيري بركلات الترجيح بنتيجة بأربعة اهداف مقابل هدفين في المباراة التي جمعتهما على ملعب محمد الخامس بمدينة الدار البيضاء المغربية، في مباراة تحديد المركزين الثالث والرابع ببطولة كأس الأمم الأفريقية لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
اليمن تدعو الكونجرس لدعم مشروع قراري نائبين أمريكيين ضد جرائم الحوثيين
[27/02/2020 07:30]
 واشنطن ـ سبأنت :
دعا الوفد البرلماني اليمني برئاسة نائب رئيس مجلس النواب عبدالعزيز جباري، أعضاء مجلس النواب الأمريكي (الكونجرس) لدعم مشروع القرارين اللذين قدمهما عضوا الكونجرس ويل هيرد والسيناتور توم كوتون، واللذين يدينان ميليشيا جماعة الحوثي الانقلابية المدعومة إيرانياً بسبب انتهاكاتها لحقوق الإنسان والعنف ضد المدنيين في اليمن وعلاقتها مع إيران.

جاء ذلك خلال عقد الوفد البرلماني اليمني، لقاءين منفصلين مع عضو مجلس الشيوخ الأمريكي عن الحزب الجمهوري بولاية انديانا - عضو لجنة العلاقات الخارجية في الكونجرس تيد يونغ، وعضو الكونجرس عن ولاية تاكسس - عضو لجنة العلاقات الخارجية بالكونجرس الأمريكي رون رايت.
 
وتطرق اللقاءان إلى الأوضاع الراهنة على صعيد الساحة اليمنية وما تسبب به انقلاب ميليشيا الحوثي المدعومة من إيران من جرائم بحق المدنيين، وتطرقا إلى زرع ميليشيا الحوثي أكثر من مليون لغم أرضي تسببت بقتل الكثير من الأبرياء بينهم أطفال ونساء في مختلف مناطق اليمن، وكذا عبث ونهب الميليشيات للمساعدات الإنسانية والإمدادات الغذائية الضرورية وحرمان المستحقين منها، وهو ما يزيد من معاناة الشعب اليمني.

واستعرض الوفد البرلماني، جرائم ميليشيا الحوثي من خلال قيامها بتكميم الأفواه والزج بكل من يعارضها في السجون وتفجير منازلهم واختطاف الأطفال دون علم ذويهم وتعبئتهم بدروس أيدلوجية قائمة على الكراهية والعنف واستخدامهم كوقود لحروب عبثية، وهو ما يخالف كل القوانين والأعراف الدولية.

حضر اللقاء أعضاء الوفد النائب سلطان العتواني، والنائب عبدالسلام الدهبلي، والنائب قاسم الكسادي، والدكتور أحمد عبدالقادر عيسى وكيل الشؤون الخارجية سكرتير الوفد وسفير بلادنا في الولايات المتحدة الدكتور أحمد بن مبارك.


إتلاف كميات من المواد المخدرة والممنوعات في منفذ الوديعة
أركان المنطقة العسكرية الثانية يتفقد لواء الريان وشعبة الهندسة العسكرية ويشيد بجاهزيتهما
لقاء عسكري بعدن يناقش تنفيذ التوجيهات لتعزيز الأمن وإخراج المعسكرات من المدينة
رئيس مجلس القيادة الرئاسي يعزي خادم الحرمين الشريفين
وكيل حضرموت يشيد بدور القبائل في الحفاظ على وحدة الصف
محافظ عدن يناقش مع وكلاء المحافظة آليات ترتيب المهام وتعزيز الأداء المؤسسي
الشهراني: تحويل مواقع المعسكرات في عدن إلى منشآت مدنية بإدارة السلطة المحلية
المحرّمي يناقش مع محافظ البنك المركزي مستجدات الأوضاع الاقتصادية واستقرار العملة
تدشين الاختبارات الفصلية لطلاب المعهد التقني الصناعي والمعهد المهني الصناعي بمأرب
اللجنة الوطنية للتحقيق تلتقي مدير أمن ساحل حضرموت لمناقشة مستجدات الأوضاع الحقوقية
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا