رئيس مجلس القيادة: استقرار المحافظات الجنوبية هو النموذج لشراكة يمنية - سعودية واعدة
أكد فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، أن التعددية السياسية المنضبطة هي الضمانة الاساسية لمنع احتكار السلطة، أو عودتها إلى نماذج ما قبل الدولة، وارساء اسس للشراكة الوطنية، وحسن الجوار، بعيداً عن الاقصاء او التهميش، وشيطنة الاخر.
أمير قطر يبحث مع رئيس وزراء باكستان علاقات التعاون بين البلدين وسبل دعمها وتطويرها
استقبل أمير دولة قطر، صاحب السمو الشيخ تميم بن حمد آل ثاني، اليوم، رئيس وزراء جمهورية باكستان الإسلامية، محمد شهباز شريف، الذي يزور قطر حاليا.
الصادرات السعودية غير البترولية تسجل إرتفاعاً بنسبة 7.4 بالمائة
سجلت الصادرات غير البترولية في المملكة العربية السعودية (شاملة إعادة التصدير) إرتفاعاً بنسبة 7.4 بالمائة خلال شهر ديسمبر 2025 مقارنة بالشهر نفسه من عام 2024.
أتلتيكو مدريد يتأهل إلى ثمن نهائي دوري أبطال أوروبا بفوزه علي كلوب بروج
تأهل فريق أتلتيكو مدريد الإسباني إلى ثمن نهائي دوري أبطال أوروبا لكرة القدم بعد فوزه على كلوب بروج البلجيكي بأربعة أهداف مقابل هدف.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
مدير ميناء الوديعة يؤكد السماح لحاملي فيز الإقامة الجديدة والزيارات بدخول أراضي المملكة
[27/02/2020 06:38]

الوديعة - سبأنت :
أكد مدير عام ميناء الوديعة البري بمحافظة حضرموت مطلق مبارك الصيعري انه تم السماح اليوم بدخول حاملي فيز الإقامات الجديدة وزيارة بكافة أنواعها عبر الميناء الى المملكة العربية السعودية.

وأوضح الصيعري في تصريح لوكالة الأنباء اليمنية (سبأ) أن هناك تنسيق مستمر ومكثف مع الاخوة بالمنفذ السعودي .. مشيراً إلى أنه تم السماح المسافرين الذين يحملون فيز إقامة جديدة وفيز الزيارات بكافة أنواعها من دخول المملكة واستكمال الإجراءات المتبعة لدى الجهات المختصة بالجانب السعودي.

وأضاف أن الممنوعين من الدخول حاليا وبشكل موقت فقط هم من يحملوا تأشيرة العمرة حتى اشعار آخر لاستكمال ترتيبات واحتياطات السلامة لمواجهة خطر فيروس كورونا .. داعياً حاملي فيز العمرة إلى الإلتزام وعدم تحمل أعباء السفر إلى حين صدور إشعار من السلطات السعودية .

وثمن الصيعري تعاون الجانب السعودي في استثناء حاملي فيز الإقامة الجديدة والزيارات بكافة أنواعها وتذليلهم الصعاب بين المنفذين لخدمة المسافرين ونقل البضائع.


رئيس مجلس القيادة: استقرار المحافظات الجنوبية هو النموذج لشراكة يمنية - سعودية واعدة
اللواء النسي يرأس اجتماعاً موسعاً لمدراء عموم مصلحة الهجرة والجوازات في عدن
رئيس الوزراء وزير الخارجية يتلقى رسالة من مديرة عام صندوق النقد الدولي
وكيل مأرب يفتتح فندقاً سياحياً في منطقة عرش بلقيس
اختتام منافسات الدور الاول للبطولة الرمضانية الثانية لوزارة الداخلية
وزيرة التخطيط تبحث مع السفير الألماني تعزيز التعاون التنموي في القطاعات الحيوية
اجتماع في سقطرى يناقش آليات تثبيت استقرار الأسعار
هيئة مستشفى سيئون تناقش مؤشرات الأداء للعام الماضي
وكيل محافظة تعز يدشن برنامج الإرشاد الرمضاني
العمري وشيخ يفتتحان مركز الفحص الدوري للمركبات بعدن
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا