خفر السواحل تختتم دورة بناء القدرات للفريق الإعلامي بدعم بريطاني
اختتمت مصلحة خفر السواحل برنامجاً تدريبياً لبناء قدرات الفريق الإعلامي، بدعم من الأصدقاء في المملكة المتحدة.
دفاع البحرين: اعتراض وتدمير 188 صاروخاً و445 طائرة مسيرة منذ بدء الاعتداء الغاشم
اعلنت القيادة العامة لقوة دفاع البحرين، أن منظومات الدفاع الجوي، اعترضت ودمرت 188 صاروخاً و445 طائرة مسيرة، استهدفت مملكة البحرين منذ بدء الاعتداء الايراني الغاشم.
انخفاض احتياطي النقد الأجنبي في كوريا
أعلن البنك المركزي الكوري، اليوم الجمعة، أن احتياطي النقد الأجنبي سجل أكبر انخفاض شهري له منذ نحو عام في مارس الماضي، وسط ارتفاع قيمة الدولار الأمريكي وجهود السلطات للسيطرة على تقلبات سعر الصرف.
التشيك تتأهل لكأس العالم 2026 على حساب الدنمارك
تأهلت التشيك إلى نهائيات كأس العالم بعد فوزها على الدنمارك بركلات الترجيح بثلاثة اهداف مقابل هدف بعد تعادل الفريقين بهدفين لكل منهما في الوقتين الأصلي والإضافي في المباراة التي جمعتهما ضمن الملحق الأوروبي المؤهل للبطولة المقررة في الولايات المتحدة وكندا والمكسيك.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
وفد برلماني برئاسة جباري يناقش مع مسؤول أمريكي المستجدات اليمنية والإقليمية
[27/02/2020 06:12]

واشنطن ـ سبأنت :
ناقش الوفد البرلماني اليمني برئاسة نائب رئيس مجلس النواب عبدالعزيز جباري، مع نائب مساعد وزير الخارجية الأمريكية لشؤون الخليج العربي تيم ليندر كينغ، آخر المستجدات والتطورات على الساحتين الوطنية والإقليمية وجملة من القضايا والموضوعات ذات الاهتمام المشترك.

كما تطرق اللقاء إلى انتهاكات ميليشيا الحوثي واعتداءاتها على الشعب اليمني وحصارها للمدن وتجنيد الأطفال واستخدامهم كدروع بشرية في الصفوف الأولى للحرب، وكذا نهب المساعدات الإنسانية ومضاعفة معاناة الشعب اليمني.

وأكد الوفد البرلماني اليمني، أن ميليشيا الحوثي الانقلابية لا تؤمن بالسلام وتداول السلطة عبر طرق سلمية ديمقراطية، وأن دعم إيران للحوثيين وتدخلها السافر هو الذي عقد جهود السلام وأن مشروع إيران هو نشر الفوضى في اليمن والمنطقة.

وطالب الوفد اليمني، المجتمع الدولي بإيقاف تدخلات إيران في اليمن وإثارتها الفتن والفوضى عبر اذرعها في المنطقة .. مشيرا إلى ما تُمثله الميليشيات الحوثية من تهديد على الملاحة الدولية والأمن والسلم الدوليين.

وأشاد الوفد البرلماني، بمواقف الولايات المتحدة الأمريكية الداعمة لليمن وشرعيته الدستورية في مختلف المراحل لاستعادة الدولة ومحاربة أعمال التطرف والإرهاب والتأكيد الدائم على وحدة اليمن وثوابته الوطنية.

حضر اللقاء أعضاء الوفد، النائب سلطان العتواني، والنائب عبدالسلام الدهبلي، والنائب قاسم الكسادي، والدكتور أحمد عبدالقادر عيسى وكيل الشؤون الخارجية سكرتير الوفد وسفير بلادنا في الولايات المتحدة الدكتور أحمد عوض بن مبارك.


خفر السواحل تختتم دورة بناء القدرات للفريق الإعلامي بدعم بريطاني
تدشين توزيع 400 سلة غذائية لإغاثة المتضررين من السيول في المخا بدعم كويتي
اختتام بطولة البرنامج السعودي لتنمية وإعمار اليمن لكرة اليد لأندية محافظة مأرب
رئيس مجلس القيادة يشيد بالعلاقات الراسخة مع دولة الكويت وشجاعة قواتها في ردع التهديد
وزير الدفاع يشيد بدور هيئة العمليات في إدارة المعركة الوطنية
الأرصاد تتوقّع استمرار الطقس غائم جزئياً إلى غائم وحار نسبياً إلى معتدل وأمطاراً متفرقة ورعدية
وزير الكهرباء يزور محطة ملعب 22 مايو في عدن ويوجه بإصلاح عدادات الوقود
المقطري تؤكد العزم في تفعيل آليات تطبيق القانون وتعزيز حضوره في مختلف مؤسسات الدولة
باتيس والمرزوقي يتفقدان سير العمل في هيئة القوى البشرية
طارق صالح: معركة الخلاص من الانقلاب الحوثي باتت قريبة
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا