الأرصاد تتوقّع طقساً حار جداً وأمطاراً بأجزاء من السواحل والمرتفعات الجبلية
توقّع مركز التنبؤات الجوية والإنذار المبكر في الهيئة العامة للطيران المدني والأرصاد، اليوم الخميس، أن تشهد المناطق الساحلية والقريبة منها، طقس رطب وحار إلى حار جداً، وصحو إلى غائم جزئياً، مع احتمال هطول أمطار بعضها رعدية ومتفرقة على أجزاء من السهول الساحلية الغربية، والرياح معتدلة بشكل عام.
البيت الأبيض ينشر استراتيجية مكافحة الإرهاب للعام الحالي
نشر البيت الأبيض ، استراتيجية الادارة الامريكية لمكافحة الإرهاب لعام 2026 والتي صنفت "الجماعات الإسلامية وعصابات المخدرات ومنظمات اليسار المتطرف العنيفة كثلاثة تهديدات إرهابية أساسية تواجه الولايات المتحدة".
النفط يرتفع في التعاملات المبكرة
ارتفعت أسعار النفط بنحو دولار في التعاملات المبكرة، اليوم الخميس، بعد الخسائر التي منيت بها في اليوم السابق، مع تقييم المستثمرين لآفاق التوصل إلى اتفاق سلام في الشرق الأوسط.
الأهلي يفوز على الفتح بثلاثية ويحافظ على المركز الثالث في الدوري السعودي
فاز الأهلي على ضيفه الفتح بثلاثة أهداف مقابل هدف واحد، في مباراة مؤجلة من الجولة الثامنة والعشرين من الدوري السعودي لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
وفد برلماني برئاسة جباري يناقش مع مسؤول أمريكي المستجدات اليمنية والإقليمية
[27/02/2020 06:12]

واشنطن ـ سبأنت :
ناقش الوفد البرلماني اليمني برئاسة نائب رئيس مجلس النواب عبدالعزيز جباري، مع نائب مساعد وزير الخارجية الأمريكية لشؤون الخليج العربي تيم ليندر كينغ، آخر المستجدات والتطورات على الساحتين الوطنية والإقليمية وجملة من القضايا والموضوعات ذات الاهتمام المشترك.

كما تطرق اللقاء إلى انتهاكات ميليشيا الحوثي واعتداءاتها على الشعب اليمني وحصارها للمدن وتجنيد الأطفال واستخدامهم كدروع بشرية في الصفوف الأولى للحرب، وكذا نهب المساعدات الإنسانية ومضاعفة معاناة الشعب اليمني.

وأكد الوفد البرلماني اليمني، أن ميليشيا الحوثي الانقلابية لا تؤمن بالسلام وتداول السلطة عبر طرق سلمية ديمقراطية، وأن دعم إيران للحوثيين وتدخلها السافر هو الذي عقد جهود السلام وأن مشروع إيران هو نشر الفوضى في اليمن والمنطقة.

وطالب الوفد اليمني، المجتمع الدولي بإيقاف تدخلات إيران في اليمن وإثارتها الفتن والفوضى عبر اذرعها في المنطقة .. مشيرا إلى ما تُمثله الميليشيات الحوثية من تهديد على الملاحة الدولية والأمن والسلم الدوليين.

وأشاد الوفد البرلماني، بمواقف الولايات المتحدة الأمريكية الداعمة لليمن وشرعيته الدستورية في مختلف المراحل لاستعادة الدولة ومحاربة أعمال التطرف والإرهاب والتأكيد الدائم على وحدة اليمن وثوابته الوطنية.

حضر اللقاء أعضاء الوفد، النائب سلطان العتواني، والنائب عبدالسلام الدهبلي، والنائب قاسم الكسادي، والدكتور أحمد عبدالقادر عيسى وكيل الشؤون الخارجية سكرتير الوفد وسفير بلادنا في الولايات المتحدة الدكتور أحمد عوض بن مبارك.


الأرصاد تتوقّع طقساً حار جداً وأمطاراً بأجزاء من السواحل والمرتفعات الجبلية
الجمارك تحبط تهريب شحنة كبيرة ومتنوعة من المواد الكيميائية الخطرة والأدوية
مصرع قيادي ميداني حوثي مع عدد من مرافقيه جنوب الحديدة
رئيس الوزراء يشدد على الدور التنسيقي الهام للأمانة العامة لرئاسة الوزراء
توقيع اتفاقية شراكة بين جامعة سيئون ومركز روافد حضرموت لتعزيز البحث العلمي والتنمية المجتمعية
رئيس مجلس القيادة يعزي امير دولة الكويت بوفاة الشيخ عبدالله محمد الجابر الصباح
وزارة التربية تقر 7 يونيو اختبارات شهادة الثانوية للعام 2026
وكيلا محافظة تعز يتفقدان سير العمل في مشروع إعادة تأهيل شارع العواضي
وزير الدولة محافظ عدن يوجه بعدد من الإجراءات لتطوير العمل الإداري والميداني لوحدة حماية الأراضي
وزير الشؤون الاجتماعية يبحث مع منظمة (هانديكاب) الدولية دعم برامج ذوي الإعاقة
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا