مجلس الدفاع الوطني يحمل المليشيات الحوثية والنظام الايراني تبعات التصعيد ويقر إجراءات شاملة لحماية السيادة
عقد مجلس القيادة الرئاسي، برئاسة فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس المجلس، القائد الأعلى للقوات المسلحة، اليوم الاثنين اجتماعا مشتركا مع مجلس الدفاع الوطني، بحضور جميع أعضائه سلطان العرادة، طارق صالح، عبدالرحمن المحرمي، الدكتور عبدالله العليمي، عثمان مجلي، محمود الصبيحي، وسالم الخنبشي.
الأردن يعترض ويسقط أربعة صواريخ قادمة من إيران
أعلن الجيش العربي الاردني، أن منظومات الدفاع الجوي اعترضت وأسقطت، فجر اليوم الثلاثاء، أربعة صواريخ دخلت المجال الجوي الأردني قادمة من الأراضي الإيرانية.
الذهب عند أدنى مستوى له في أسبوعين
انخفض الذهب اليوم الثلاثاء، إلى أدنى مستوى له في أسبوعين إذ أدى الصراع بين الولايات المتحدة وإيران إلى ارتفاع حاد في أسعار النفط وعزز مخاوف التضخم.
كأس العالم 2026: فرنسا وإسبانيا في قمة أوروبية مرتقبة لحجز بطاقة النهائي
تتجه أنظار عشاق كرة القدم العالمية مساء اليوم، إلى المواجهة المرتقبة التي تجمع منتخبي فرنسا وإسبانيا على إستاد دالاس في مدينة دالاس الأمريكية, لحساب الدور نصف النهائي لكأس العالم 2026، في لقاء يحمل طابعًا تنافسيًّا استثنائيًّا بين اثنين من أبرز المنتخبات المرشحة للتتويج باللقب.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
الصحة تدشن حملة التوعية بمخاطر كورونا وتؤكد خلو اليمن من الفيروس
[27/02/2020 10:27]

عدن ـ سبأنت

جدد وكيل وزارة الصحة لقطاع الرعاية الدكتور علي الوليدي، التأكيد على خلو اليمن حتى الان من فيروس كورونا.

جاء ذلك خلال تدشين الوزارة حملة التوعية بمخاطر كورونا من خلال ورشة عمل تعريفية بالمخاطر والإجراءات الاحترازية لمجابهة الفيروس.

وستنطلق الحملة الى شارك فيها 80 من أئمة وخطباء المساجد والصحفيين والإعلاميين ومنظمات المجتمع المدني، الى كافة المحافظات اليمنية.

وحث وكيل الوزارة المشاركين على التفاعل الجاد والبناء مع جهود الوزارة في التعريف بالرسالة الصحية التوعوية باعتبار ذلك واجب انساني ووطني.

وأشار الى الاجراءات والتدابير التي تعمل عليها وزارة الصحة لمجابهة اي مخاطر محتمله ..لافتا الی ان التحدي الذي يتطلب تظافر الجميع وتأزرهم ليس في مجابهة كورونا فقط بل والحميات الاخرى وفي مقدمها حمى الضنك.

وأكد الدكتور الوليدي ان وزارة الصحة ستعمل بالاشتراك مع منظمة الصحة العالمية على انفاذ حملات توعوية في المدارس حول عدد من المشكلات الصحية التي يواجهها المواطن في بيته وكيفية العمل على تلافي الوقوع في اخطارها.

الى ذلك ناقش وكيل وزارة الصحة مع ممثلة منظمة اطباء بلا حدود الاسبانية لدى اليمن كارولين دوكارم التدخلات التي تقدمها المنظمة للقطاع الصحي بمحافظة حجه.

وقدمت ممثلة المنظمة تقرير عن عمل المنظمة للعام المنصرم 2019م والصعوبات التي تواجهها بمحافظة حجه والاوضاع الصحية في مستشفى عبس ومستشفى حجه العام.

وتطرقت الى خطة المنظمة للعام الجاري 2020م وامكانية اسهامها في خطة الوزارة لمواجهة فيروس كورونا.





مجلس الدفاع الوطني يحمل المليشيات الحوثية والنظام الايراني تبعات التصعيد ويقر إجراءات شاملة لحماية السيادة
بيان ثانٍ صادر عن رئيس مجلس القيادة الرئاسي القائد الأعلى للقوات المسلحة
رئيس مجلس القيادة يهنئ باليوم الوطني الفرنسي
وزير الداخلية يوجه برفع الجاهزية الأمنية إلى الدرجة القصوى وتعزيز الإجراءات الوقائية
الأرصاد تتوقّع استمرار الطقس شديد الحرارة بالسواحل والصحاري وأمطار رعدية مصحوبة بالبرد بالمرتفعات الجبلية
مجلس النواب يجدد دعمه لقرارات مجلس القيادة ويؤكد أن التصعيد الايراني يمثل عدواناً مباشراً على السيادة الوطنية
اليمن: الرحلات الجوية الإيرانية انتهاكاً للسيادة الوطنية وتحدياً لقرارات مجلس الأمن
الوزير دماج يؤكد أهمية تعزيز الهوية الوطنية وتطوير القطاعين الثقافي والسياحي
وزارة الدفاع: القوات المسلحة استهدفت مدرج مطار صنعاء الدولي
وزارة الدفاع تدعو الى إخلاء مطار صنعاء الدولي
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا