رئيس الوزراء وزير الخارجية يتلقى رسالة من مدير عام اليونسكو
تلقى دولة رئيس مجلس الوزراء وزير الخارجية وشؤون المغتربين، الدكتور شائع محسن الزنداني، رسالة خطية من المدير العام لمنظمة الأمم المتحدة للتربية والثقافة والعلوم (اليونسكو)، الدكتور خالد العناني، تتعلق بجوانب التعاون بين اليمن واليونسكو في كافة المجالات.
منظمة التعاون الإسلامي تؤكد وحدة الأرض الفلسطينية ورفض تجزئتها
أكد الاجتماع الطارئ للجنة التنفيذية لمنظمة التعاون الإسلامي، على مستوى وزراء الخارجية، مبدأ وحدة وسلامة الأرض الفلسطينية..مشددًا على أن الضفة الغربية بما فيها القدس الشرقية وقطاع غزة تمثل وحدة جغرافية وسياسية واحدة لا تقبل التجزئة.
الاسهم الاوروبية تتجه لتحقيق مكاسب للشهر الثامن على التوالي
استقرت الأسهم الأوروبية، اليوم الجمعة، وتتجه لتسجيل مكاسب للشهر الثامن على التوالي، إذ أدت تحديثات أفضل من المتوقع من الشركات إلى دعم الرغبة في المخاطرة على الرغم من استمرار المخاوف حيال الرسوم الجمركية والاضطرابات المرتبطة بالذكاء الاصطناعي.
باريس سان جيرمان يتأهل الى الدور الـ16 بدوري أبطال أوروبا
تأهل باريس سان جيرمان الى الدور الـ16 بدوري أبطال أوروبا لكرة القدم بعد تعادله مع ضيفه موناكو بهدفين لكل منهما في مباراة الإياب التي جمعتهما على ملعب بارك دي برانس.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
محافظ شبوة يزور موقع ميناء رضوم ومشروع قنا السياحي
[24/02/2020 05:20]
شبوة - سبأنت :
كشف محافظ شبوة محمد صالح بن عديو عن توجه الحكومة لاستئناف العمل في مشروع انشاء اول ميناء بحري بالمحافظة على الشريط الساحلي لمديرية رضوم بعد زوال أسباب توقف العمل فيه.

وأكد خلال زيارته لموقع الميناء اليوم الإثنين، انجاز التصاميم الهندسية للميناء.. منوهاً بأهميته الكبيرة في خدمة الحركة التجارية والاقتصادية في كل محافظات شبوة ومأرب والجوف .

كما زار محافظ شبوة، موقع مشروع منتجع قنا السياحي، وشدد على ضرورة استكمال الإجراءات القانونية لتصفية عقد اتفاقية مشروع عملا بأحكام قانون الاستثمار .

وكان محافظ شبوة بن عديو قد التقى بممثلين عن أهالي بير علي، واكد الاهتمام بمختلف الأوضاع بالشريط الساحلي، وكلف مدير عام رضوم بمتابعة شراء بوزتين لنقل المياه لأهالي بير علي.. لتوفير احتياجاتهم اليومية.. منوها بان العمل جار للبحث عن مصادر تمويل لمشروع مياه بير علي والتي تتجاوز تكلفته التقديرية ثمانمائة الف دولار .

رافقه خلال الزيارات الأمين العام للمجلس المحلي بالمحافظة عبدربه هشله ووكلاء المحافظة الدكتور عبدالقوي لمروق و علي الكندي وسالم الاحمدي وسالم النسي وعددا من القيادات العسكرية والأمنية والإدارية.


رئيس الوزراء وزير الخارجية يتلقى رسالة من مدير عام اليونسكو
الاستعدادات للاحتفاء بيوم اللغة السقطرية في أرخبيل سقطرى
سفير اليمن يلتقي وزير التنسيق للشؤون القانونية وحقوق الإنسان الاندونيسي
رئيس مجلس القيادة يهنئ بذكرى استقلال الدومينيكان
رئيس مجلس القيادة يعزي امير دولة الكويت
الجمعية الدولية لرعاية ضحايا الحروب تقدم أكثر من 9 آلاف خدمة طبية خلال يناير 2026
الوكيل بارباع يناقش قضايا قطاعي المياه والبيئة بوادي حضرموت
وزارة الزراعة والري تستعد لتنظيم المعرض الوطني للبن والتمر في عدن
وزارة الثقافة والسياحة تنظم فعالية بمناسبة اليوم العربي للسياحة بعدن
وزير الشؤون الاجتماعية والعمل يلتقي مديرة منظمة سيفر وورلد
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا