مصدر أمني يحذر من رسائل حوثية لاستدراج المواطنين في المحافظات المحررة عبر «يمن موبايل» و«يو»
حذر مصدر أمني بوزارة الداخلية، المواطنين في المحافظات المحررة بشكل عام، ومحافظتي تعز والحديدة بشكل خاص، من الانجرار وراء حملة تنفذها مليشيات الحوثي الإرهابية عبر إرسال رسائل نصية باستخدام شبكتي الاتصالات «يمن موبايل» و«يو»، اللتين استولت عليهما بعد انقلابها على الدولة عام 2014م، وتتضمن دعوات لما تسميه المليشيات «العفو والعودة».
واشنطن توسع عقوباتها على شبكات مرتبطة بإيران في العراق ولبنان
أعلنت الولايات المتحدة فرض عقوبات جديدة تستهدف كتائب حزب الله وجماعة حزب الله اللبنانية وحلفاء آخرين لإيران في الشرق الأوسط.
النفط يتجه لإنهاء الأسبوع فوق 100 دولار
تراجعت أسعار النفط اليوم الجمعة، لكن مع البقاء في اتجاه إنهاء الأسبوع فوق مستوى 100 دولار للبرميل للمرة الأولى منذ منتصف مايو.
دوري أبطال أوروبا: فوز باريس سان جيرمان وبرشلونة وشتوتغارت وآرسنال
استهل باريس سان جيرمان حملة الدفاع عن لقبه في دوري أبطال أوروبا بالفوز بستة أهداف مقابل هدف على ضيفه سلوفان براتيسلافا السلوفاكي ضمن الجولة الأولى من منافسات المجموعة الموحدة للمسابقة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
وكيل مأرب يشيد بجهود مركز الملك سلمان في اعادة تأهيل الاطفال المجندين والمتأثرين بالحرب
[24/02/2020 03:59]
مأرب - سبأنت

أشاد وكيل محافظة مأرب للشئون الادارية عبدالله الباكري بجهود ودعم مركز الملك سلمان للإغاثة والأعمال الانسانية في مختلف مجالات الحياة ومنها مشروع إعادة تأهيل الاطفال المجندين والمتأثرين بالحرب واعادة تأهيلهم جراء تجنبدهم من قبل مليشيات الانقلاب الحوثية الايرانية.

وأكد الباكري في كلمته في حفل اختتام الدفعة السادسة من المرحلة التاسعة والعاشرة من مشروع التأهيل الذي يموله مركز الملك سلمان وتنفذه مؤسسة وثاق للتوجه المدني، أن تجنيد الاطفال من قبل مليشيات الحوثي يعد جريمة بحق الطفولة وخرق لكل المواثيق والمعاهدات الدولية الخاصة بحقوق الاطفال.

من جانبه اوضح مدير مشروع تأهيل الاطفال المجندين والمتأثرين بالحرب في اليمن عبد الرحمن القباطي ،بأن المشروع يختتم اليوم بتأهيل 27 طفل  ليكون بذلك قد تمكن من إعادة تأهيل (481) طفل من خلال (19) دورة  منذ بدء المشروع ،منهم( 322)طفل مجند (159 )متأثر بالحرب بينهم العشرات ممن تعرضوا لاصابات مباشرة  وبتر لاحدى اطرافهم .

 وأشار القباطي الى أن  الأطفال المجندين والمتأثرين  يتلقون خلال دورات إعادة التأهيل برامج تأهيل نفسية واجتماعية وتربوية ورياضية  من قبل كوادر متخصصة ولديها الخبرة والكفاءة بهدف اعادتهم لممارسة حياتهم الطبيعية والانخراط في العملية التعليمية وقد تخلصوا من الاثار والصدمات التي تخلفها الحرب في نفسياتهم وسلوكهم .


مصدر أمني يحذر من رسائل حوثية لاستدراج المواطنين في المحافظات المحررة عبر «يمن موبايل» و«يو»
القوات المسلحة تدمر عربات وأسلحة حوثية وتقضي على تجمعات للمليشيات في المخا
رئيس مجلس القيادة يعزي خادم الحرمين الشريفين
وزير التخطيط يبحث مع المديرة القُطرية للبنك الدولي مجالات التعاون والمشاريع التنموية
القوات المسلحة: بدء القصف الجوي في منطقة العمليات العسكرية المعلن عنها سابقاً
رئاسة هيئة التشاور والمصالحة والقوى السياسية تؤكد وحدة الصف وإسناد الدولة في مواجهة التصعيد الحوثي
وزيرة الخارجية تبحث مع نظيرها البحريني التصعيد الحوثي وتهديداته لأمن اليمن والمنطقة والملاحة
الوحدة التنفيذية ترصد نزوح 2,398 أسرة جديدة في تعز ولحج خلال يوم واحد
وزيرة الخارجية تبحث مع نظيرها المغربي تعزيز العلاقات الثنائية ومستجدات الأوضاع في اليمن
اليمن يحذر من تصعيد مليشيات الحوثي الإرهابية وتهديد الملاحة الدولية وخطوط نقل الطاقة
الأكثر قراءة
مصدر أمني يحذر من رسائل حوثية لاستدراج المواطنين في المحافظات المحررة عبر «يمن موبايل» و«يو»

القوات المسلحة تدمر عربات وأسلحة حوثية وتقضي على تجمعات للمليشيات في المخا

القوات المسلحة: بدء القصف الجوي في منطقة العمليات العسكرية المعلن عنها سابقاً

وزيرة الخارجية تبحث مع نظيرها البحريني التصعيد الحوثي وتهديداته لأمن اليمن والمنطقة والملاحة

الوحدة التنفيذية ترصد نزوح 2,398 أسرة جديدة في تعز ولحج خلال يوم واحد

اليمن يحذر من تصعيد مليشيات الحوثي الإرهابية وتهديد الملاحة الدولية وخطوط نقل الطاقة

اليونان: أمن وحرية الملاحة البحرية في باب المندب أساسيان للاستقرار الإقليمي والعالمي وتجدد دعمها لسيادة اليمن ووحدته

فرنسا تطالب إيران بوقف دعمها للحوثيين وتؤكد دعمها للحكومة اليمنية في حماية السكان واستعادة الأمن

الولايات المتحدة تؤكد دعمها للحكومة اليمنية في انهاء إرهاب المليشيات الحوثية

السعودية تجدد موقفها الثابت تجاه اليمن وتحذر من خطورة التصعيد الحوثي وتداعياته على أمن المنطقة والملاحة البحرية

مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا