رئيس مجلس القيادة يطلع على مستجدات الأوضاع في محافظتي حضرموت والمهرة ويشيد بالجهود السعودية لخفض التصعيد
دعا فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الخميس، ابناء محافظتي حضرموت والمهرة وقواها السياسية والقبلية، والاجتماعية، الى الالتفاف حول جهود الدولة، والسلطات المحلية من اجل الوفاء بمهامها تجاه المواطنين، وتثبيت الامن والاستقرار، واحتواء تداعيات التصعيد الأمني والعسكري الذي تشهده المحافظتين، على الأوضاع الاقتصادية، والمعيشية، التي ظهرت أولى مؤشراتها بتعليق صندوق النقد الدولي لأنشطته الحيوية في البلاد.
غوتيريش: مركز الملك سلمان للإغاثة يُعد نموذجًا بارزًا على السخاء وجودة الخدمات الإنسانية
قال الأمين العام للأمم المتحدة أنطونيو غوتيريش "أن المملكة العربية السعودية حافظت على التزامها الراسخ بتقديم المساعدات الإنسانية خصوصًا في هذه الفترات العصيبة التي نمر بها حيث لم يعد تقديم المساعدات مع الأسف منتشرًا في العالم كما كان في السابق"
مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق منخفضاً عند مستوى 10715.98 نقطة
أغلق مؤشر الأسهم السعودية الرئيس، اليوم، منخفضاً 10.18 نقاط ليقفل عند مستوى 10715.98 نقطة، وبتداولات بلغت قيمتها 3.3 مليارات ريال سعودي.
كأس العرب 2025:المنتخب المغربي يتأهل لنصف النهائي بتغلبه على نظيره السوري
تأهل المنتخب المغربي للدور نصف النهائي لبطولة كأس العرب لكرة القدم FIFA قطر 2025، بفوزه على نظيره السوري بهدف دون رد، في المواجهة التي جرت اليوم على استاد خليفة الدولي، لحساب الدور ربع النهائي.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
بدء تدريب 94 موظفا بمأرب على إعداد الخطط والموازنات
[23/02/2020 04:12]

مارب ـ سبأنت

بدأت اليوم بمحافظة مأرب دورة تدريبية لـ94 متدربا من المكاتب التنفيذية والوحدات الحكومية بالمحافظة، في مجالات التخطيط الاستراتيجي وإعداد الموازنات، نظم المعلومات، والموارد البشرية، والتي ينظمها مكتب الخدمة المدنية والتأمينات على مدى 24 يوما في اطار برنامجه التدريبي للعام 2020م.

وفي افتتاح الدورة أكد وكيلا المحافظة الدكتور عبدربه مفتاح وعبدالله الباكري على أهمية برامج التأهيل والتطوير المستمر للكوادر الادارية في المكاتب الحكومية لضمان الارتقاء بالاداء ونجاح تنفيذ الاعمال والخطط والبرامج المخططة وفق معايير علمية وعملية وبجودة عالية.

واشارا الى اهمية الدورة التي تأتي في مطلع العام الجديد، لمساعدة مختلف المكاتب والوحدات التنفيذية في إعداد خططهم وتصوراتهم السنوية لهذا العام واعتبارها سنة تأسيس لقياس الاداء وتفعيل العمل المؤسسي، وضمان تنفيذها على ارض الواقع.

من جانبه اشار مدير مكتب الخدمة المدنية والتأمينات سعود اليوسفي أن المشاركين في الدورة تم توزيعهم على اربع مجموعات تدريبية متخصصة سيتلقون خلالها منهجا متكاملا وعمليا في التخطيط المؤسسي وتحديد الأهداف، وكيفية وضع الاستراتيجيات لتحقيق تلك الأهداف.





رئيس مجلس القيادة يطلع على مستجدات الأوضاع في محافظتي حضرموت والمهرة ويشيد بالجهود السعودية لخفض التصعيد
عضو مجلس القيادة العرادة يناقش مع السفير التركي تطورات الأوضاع
اختتام ورشة تحضيرية لمؤتمر عدن الاقتصادي لتعزيز الشراكة مع القطاع الخاص
نائب وزير الخارجية يستعرض في حلقة نقاش تطورات الاوضاع باليمن
الوزير السقطري يبحث مع برنامج الغذاء العالمي دعم مشاريع القطاعين الزراعي والسمكي
غوتيريش: ما تشهده حضرموت تطور خطير واعتقال الحوثيين لموظفين أمميين غير مقبول
اجتماع في شبوة يناقش مستوى التنسيق بين اجهزتها الأمنية والعسكرية
الهيئة العليا للأدوية تنظم محاضرة حول التحول الرقمي في تطوير الهيئات التنظيمية للدواء والغذاء
السفير السلال يبحث مع رئيس مجلس العموم الكندي تعزيز التعاون البرلماني
اليمن يشارك في القمة الاقتصادية الفرنسية - العربية السادسة في باريس
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا