التحالف: دمرنا منصتين لإطلاق الصواريخ الباليستية في صعدة
اعلن المتحدث الرسمي باسم قوات التحالف " تحالف دعم الشرعية في اليمن"، اللواء الركن تركي المالكي، تدمير منصتين لإطلاق الصواريخ الباليستية في محافظة صعدة.
وزارة الطاقة السعودية: محاولة استهداف مبنى تابع لأرامكو السعودية في الرياض
صرّح مصدر مسؤول في وزارة الطاقة السعودية، بأن أحد المباني الإدارية التابعة لشركة أرامكو السعودية في مدينة الرياض تعرّض اليوم الأحد 28 جمادى الأولى 1448هـ الموافق 8 نوفمبر 2026م، لمحاولة استهداف، نتج عنها سقوط شظايا على المبنى، ووقوع أضرار محدودة فيه، دون وقوع أي إصابات أو وفيات.
مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق منخفضاً عند مستوى 10016 نقطة
أغلق مؤشر الأسهم السعودية الرئيس اليوم، منخفضاً بمقدار (78.50) نقطة، ليصل إلى مستوى (10016.92) نقطة، وبتداولات بلغت قيمتها (2.7) مليار ريال سعودي.
ريال مدريد يفوز على فالنسيا بثلاثية في الدوري الإسباني
حقق ريال مدريد فوزا مستحقا على مضيفه فالنسيا بثلاثة أهداف دون رد، ضمن منافسات الجولة الثانية عشرة من الدوري الإسباني لكرة القدم، ليتساوى مؤقتا مع برشلونة في صدارة الترتيب برصيد 30 نقطة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
منظمة التعاون الإسلامي تدين عملية إطلاق نار في مدينة هاناو غربي ألمانيا
[22/02/2020 08:38]
جدة - سبأنت

أعربت الأمانة العامة لمنظمة التعاون الإسلامي عن إدانتها الشديدة لعملية إطلاق النار وترويع الأبرياء في مدينة هاناو غربي ألمانيا والتي راح ضحيتها عدد من الأبرياء.

وجددت الامانة العامة لمنظمة التعاون التأكيد على موقفها الثابت الرافض لجميع أشكال العنف والتطرف والإرهاب..معبرة عن تضامنها مع جمهورية ألمانيا الاتحادية الصديقة.

وقدمت الأمانة العامة تعازيها لأسر الضحايا الأبرياء..متمنية الشفاء العاجل للجرحى.



وزارة الطاقة السعودية: محاولة استهداف مبنى تابع لأرامكو السعودية في الرياض
إصابة ما لا يقل عن 20 شخصا جراء زلزال ضرب اليابان
زلزال بقوة 5.7 درجة يضرب وسط اليابان
وزارة الحج والعمرة تستعرض ملامح النسخة السادسة من مؤتمر ومعرض الحج
الأمين العام للأمم المتحدة يجدد التزامه التام بالدفاع عن (الأونروا)
انطلاق أعمال قمة الإعلام العالمية السابعة في بكين
ارتفاع حصيلة ضحايا العدوان الإسرائيلي على غزة إلى 74640 شهيدا و175947 مصابا
الصين تطلق صاروخاً حاملاً وعلى متنه أربعة أقمار اصطناعية
بريطانيا تطلق قمر اصطناعي لمراقبة الأنشطة العسكرية
البرلمان العربي يُدين الاعتداء المسلح بالمنطقة الجنوبية في مصر
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا