رئيس مجلس القيادة يستقبل سفير الولايات المتحدة الأميركية
استقبل فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي اليوم الاثنين، سفير الولايات المتحدة الامريكية، ستيفن فاجن.
ارتفاع حصيلة ضحايا الفيضانات الناجمة عن الأمطار في المغرب الى 21 شخصا
ارتفعت حصيلة ضحايا الفيضانات الناجمة عن الأمطار الغزيرة التي شهدها إقليم آسفي الساحلي المطل على المحيط الأطلسي في المغرب، الى 21 شخصا على الأقل وفق ما أعلنته السلطات المغربية.
ارتفاع القيمة المضافة للناتج الصناعي في الصين بنسبة 4.8 بالمائة
ارتفعت القيمة المضافة للناتج الصناعي في الصين بنسبة 4.8 في المائة على أساس سنوي في نوفمبر الماضي، وفق بيانات رسمية أصدرتها الهيئة الوطنية للإحصاء.
دوري كرة السلة الأمريكي: فوز فريق شارلوت هورنتس على مضيفه كليفلاند كافاليبرز
فاز فريق شارلوت هورنتس على مضيفه كليفلاند كافاليبرز بعد وقت إضافي 119-111 في مباراة بدوري كرة السلة الأمريكي للمحترفين.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
فاينانشال نيوز:البنك المركزي الصيني سيوجه أسعار الفائدة نحو مستويات أقل
[22/02/2020 08:22]
بكين - سبأنت

قال نائب محافظ البنك المركزي الصيني ليو قوه تشيانغ "إن الصين ستوجه أسعار الفائدة بالسوق بشكل عام نحو مستويات أقل وستحافظ على توفر السيولة بشكل ملائم لمساعدة الشركات المتضررة من فيروس كورونا".

وأضاف ليو في مقابلة مع صحيفة فاينانشال نيوز "إن البنك المركزي سيضخ قدرا أكبر من السيولة للبنوك من خلال تعديل معايير خفض معدلات الاحتياطي المستهدف وسيتم تعديل أسعار الفائدة القياسية على الودائع خلال وقت ملائم".

واشار الى ان البنك المركزي يتابع عن كثب أسعار المستهلكين التي قد يؤثر عليها سلبا تفشي فيروس كورونا..لافتاً الى إن المقومات الأساسية للاقتصاد الصيني سليمة ولديه احتياطيات كبيرة من العملات الأجنبية لدعم اليوان.


كوريا الجنوبية تعتزم إبرام اتفاقيات تجارية مع الدول الأفريقية
ارتفاع القيمة المضافة للناتج الصناعي في الصين بنسبة 4.8 بالمائة
1.9 بالمائة نسبة التضخم في السعودية خلال شهر نوفمبر 2025
الين يرتفع قبيل اجتماع بنك اليابان
النفط يرتفع وسط مخاوف من تعطل الإمدادات
الذهب يرتفع مع انخفاض عوائد سندات الخزانة الأمريكية
مؤشرات الاسهم اليابانية تتراجع مع انخفاض أسهم شركات التكنولوجيا
مباحثات كويتية بريطانية لتعزيز التعاون الاقتصادي والاستثماري
مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق منخفضًا عند مستوى 10588 نقطة
مؤشر بورصة قطر يغلق منخفضاً بنسبة 0.44 بالمائة
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا