الدكتور عبدالله العليمي: أولويات مجلس القيادة حشد الإمكانات والجهود لمواجهة المليشيات واستعادة مؤسسات الدولة
قال عضو مجلس القيادة الرئاسي الدكتور عبدالله العليمي "إن أبرز الأولويات التي يعمل عليها مجلس القيادة في هذه المرحلة هي حشد كافة الإمكانات والجهود والإجراءات لمواجهة مليشيات الحوثي الإرهابية واستعادة مؤسسات الدولة، وصولًا إلى بناء مقومات الدولة القادرة على حماية مواطنيها وقيادة مرحلة التعافي".
الأمم المتحدة: 94 بالمائة من سكان قطاع غزة بحاجة إلى مأوى
قالت وكالات تابعة للأمم المتحدة وقوات حفظ السلام، "أن 94 بالمئة من سكان قطاع غزة البالغ عددهم 2.1 مليون نسمة بحاجة إلى مأوى، في ظل استمرار نيران القصف والضربات الإسرائيلية داخل القطاع".
تراجع الأسهم اليابانية في ظل تفاقم مخاوف التضخم
تراجعت الأسهم اليابانية، اليوم الجمعة، في جلسة التعاملات الصباحية في بورصة طوكيو للأوراق المالية، وسط ارتفاع أسعار النفط وتفاقم مخاوف التضخم.
الهلال يفوز على الفيحاء بثلاثية في الدوري السعودي
فاز فريق الهلال على الفيحاء بثلاثة أهداف دون رد في المباراة التي جمعتهما في افتتاح مباريات الجولة الثانية من الدوري السعودي لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
إنطلاق بطولة رئيس الجمهورية للأندية بمحافظة مأرب
[21/02/2020 06:21]

مأرب ـ سبأنت :
انطلقت، اليوم بمحافظة مأرب بطولة كأس رئيس الجمهورية للأندية في نسختها الثالثة، والتي ينظمها فرع الاتحاد اليمني لكرة القدم بالمحافظة ضمن فعاليات الموسم الرياضي للعام 2020/2019.

وافتتحت البطولة بمباراة ساخنة احتضنها ملعب المحافظة بمدينة مأرب، جمعت ناديي الشهيد علي ناصر القردعي ممثلاً لمديرية الرحبة، والأبطال ممثلاً لمديرية الوادي، انتهت بالتعادل بهدف لهدف.

وخلال افتتاح البطولة أكد مدير عام مكتب الشباب والرياضة علي حشوان أن هذه البطولة تأتي في إطار الفعاليات التي يقيمها المكتب بالتزامن مع الذكرى الثامنة لانتخاب فخامة الرئيس عبدربه منصور هادي رئيساً للجمهورية في 21 فبراير 2012.

وقال إن البطولة التي ترعاها وزارة الشباب والرياضة والسلطة المحلية بالمحافظة ستستمر حتى نهاية شهر مارس المقبل بمشاركة 12 نادياً رسمياً من أندية الدرجة الثالثة يمثلون مختلف مديريات المحافظة بنظام المجموعات.

من جانبه أشاد رئيس فرع اتحاد اللعبة صالح الحواني بما توليه وزارة الشباب والرياضة، والسلطة المحلية بالمحافظة من اهتمام كبير بالرياضة والشباب، ودعمهما على إقامة الأنشطة الرياضية المواكبة لكل الفعاليات والمناسبات الوطنية.




الريان يفوز على لوسيل بهدف دون رد في الدوري القطري
الهلال يفوز على الفيحاء بثلاثية في الدوري السعودي
تعادل ديبورتيفو ألافيس مع رايو فاييكانو في الدوري الاسباني
تأهل الأمريكي تومي بول لدور الـ 8 من بطولة سينسيناتي للتنس
التعاون والخلود والعلا تكمل عقد الدور ثمن النهائي لكأس خادم الحرمين الشريفين
برشلونة يُتوّج بكأس جوان غامبر عقب فوزه على الأهلي المصري
أتلتيكو مدريد يفوز بثنائية على ملقا في الدوري الإسباني
تأهل البيلاروسية سابالينكا إلى ثمن النهائي في بطولة سينسيناتي للتنس
تعادل فنربخشة التركي وليون الفرنسي في ذهاب ملحق دوري أبطال أوروبا
كأس خادم الحرمين الشريفين: تأهل النصر والاتحاد ونيوم والجبلين والأخدود إلى ثمن النهائي
الأكثر قراءة
الدكتور عبدالله العليمي: أولويات مجلس القيادة حشد الإمكانات والجهود لمواجهة المليشيات واستعادة مؤسسات الدولة

الأرصاد تتوقّع استمرار الطقس معتدل بالمرتفعات وشديد الحرارة بالسواحل والصحاري وأمطار بأنحاء واسعة

وزيرة الخارجية تبحث مع نظيرها الموريتاني توسيع مجالات التعاون وتنسيق المواقف بما يخدم المصالح المشتركة

وزيرة الخارجية ونظيرها الجيبوتي يبحثان تعزيز التعاون وأمن البحر الأحمر

محافظ البنك المركزي يصدر قرار بإيقاف تراخيص 3 شركات صرافة وإغلاق مقراتها

وزير النقل يؤكد أهمية تشكيل اللجنة الوطنية للأمن البحري لمواجهة التهديدات التي تشهدها المنطقة

رئيس الوزراء يدشن في عدن إعادة إصدار الجريدة الرسمية للجمهورية اليمنية بعد أكثر من 11 عاما على توقفها

ناطق القوات المسلحة: نفذنا ۸۱ عملية عسكرية خلال الـ ٢٤ ساعة الماضية مستهدفة مصادر التهديدات الحوثية

عضو مجلس القيادة سالم الخنبشي يطلع على نشاط منظمة "أكشن فور هيومانتي"

وكيل وزارة الخارجية يتسلم نسخة من أوراق اعتماد سفير نيجيريا

مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا