اجتماع بسيئون يناقش الدراسة الفنية لمشروع ممشى شارع الستين
استعرضت لجنة إعداد الدراسة الفنية والتصاميم الهندسية لمشروع ممشى شارع الستين بمدينة سيئون، برئاسة وكيل المحافظة المساعد لشؤون مديريات الوادي والصحراء المهندس هشام السعيدي، اليوم، الدراسة المعدة لهذا المشروع والتكليفات الواردة على جميع أعضاء اللجنة وسبل تنفيذها على أرض الواقع .
الجامعة العربية تُحذر من مخططات إسرائيلية تعرقل جهود تسوية قضايا المنطقة
حذرت جامعة الدول العربية من مخططات وسياسات وممارسات الاحتلال الإسرائيلي التي تنتهك القانون الدولي وتعرقل جهود المجتمع الدولي الرامية إلى تسوية قضايا المنطقة، وفي مقدمتها القضية الفلسطينية، وتهدد الأمن والاستقرار الإقليمي والدولي.
بورصة الكويت تغلق تعاملاتها على ارتفاع مؤشرها العام بـ 26.98 نقطة
أغلقت بورصة الكويت تعاملاتها، اليوم، على ارتفاع مؤشرها العام بـ 26.98 نقطة، بنسبة 0.31 في المئة، ليبلغ مستوى 8755.37 نقطة.
(فيفا) يعتمد مجموعة من الابتكارات التكنولوجية الجديدة في مونديال 2026
أعلن الاتحاد الدولي لكرة القدم (فيفا)، اعتماد مجموعة من الابتكارات التكنولوجية الجديدة خلال كأس العالم 2026، التي تستضيفها الولايات المتحدة وكندا والمكسيك خلال الفترة من 11 يونيو الجاري إلى 19 يوليو المقبل، بهدف تعزيز دقة القرارات التحكيمية وتطوير تحليل الأداء وتحسين تجربة الجماهير.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
نائب الرئيس: ذكرى ٢١ فبراير تجديد لتمسك اليمنيين بالشرعية وهدف استعادة الدولة
[21/02/2020 01:49]

عدن ـ سبأنت :
رفع نائب رئيس الجمهورية الفريق الركن علي محسن صالح برقية تهنئة إلى فخامة الرئيس المشير الركن عبدربه منصور هادي رئيس الجمهورية القائد الأعلى للقوات المسلحة بمناسبة ذكرى انتخابه رئيساً للجمهورية في 21 فبراير 2012.

وأكد نائب الرئيس في البرقية بأن مرور هذه الذكرى وهذه المناسبة تجدد تأكيد اليمنيين والتفافهم حول الشرعية بقيادة فخامة الرئيس عبدربه منصور هادي رئيس الجمهورية ومضيهم لاستعادة الدولة اليمنية ودحر المشروع الحوثي الانقلابي المدعوم من إيران.

ونوه نائب الرئيس إلى ما حققه اليمنيون على طريق بناء الدولة اليمنية الحديثة، برعاية حكيمة ومحنكة من فخامة رئيس الجمهورية، وإجماعهم على بناء يمن اتحادي مكون من ستة أقاليم يسوده الأمن والاستقرار والمواطنة المتساوية والحكم الرشيد، مشيراً إلى أن قوى الكهنوت والإمامة أغاضها انتصار اليمنيين والتفافهم حول الجمهورية وبناء الدولة اليمنية فأجهضوا هذه الخطوات البناءة وعملوا جاهدين لهدم الدولة وتمزيق النسيج الاجتماعي وتهديد أمن البلاد ودول الجوار والأمن الإقليمي والدولي.

وحيا نائب الرئيس البطولات التي يسطرها أبطال الجيش الوطني وأحرار اليمن وقوات التحالف في مختلف الجبهات والثغور لاستعادة الدولة ودحر مشروع إيران التخريبي، مشيداً بصمودهم واستبسالهم في وجه العصابة الكهنوتية وتضحياتهم الجسيمة التي لن ينساها اليمنيون وسيدونونها في صفحات التاريخ الناصعة.

كما عبر نائب الرئيس عن بالغ التقدير والشكر للأشقاء في دول التحالف بقيادة المملكة العربية السعودية الشقيقة الذين كانوا جنباً إلى جنب في هدف دحر الانقلاب وقدموا مختلف الدعم الأخوي، في تجسيد ونموذج يحتذى به في النجدة العروبية الصادقة وحق الجوار.

وترحم نائب الرئيس في ختام البرقية على أرواح الشهداء الأبطال الذين ارتقت أرواحهم الطاهرة إلى بارئها وهم يرابطون بثبات في ميادين العزة والشرف، سائلاً الله لهم الرحمة والمغفرة وأن يسكنهم فسيح جناته وأن يمن على الجرحى والمصابين بالشفاء العاجل وأن يحقق النصر والأمان لليمن.


رئيس مجلس القيادة يعزي بوفاة عضو مجلس الشورى فيصل القطيبي
رئيس مجلس القيادة يهنئ بيوم الجمهورية في ايطاليا
رئيس مجلس القيادة يتلقى برقية تعزية من رئيس جمهورية جيبوتي
رئيس مجلس القيادة الرئاسي يعزي بوفاة المناضل انيس حسن يحيى
رئيس مجلس القيادة يتلقى برقية تعزية من ملك الاردن
رئيس مجلس القيادة: العلاقات اليمنية السعودية دخلت مرحلة جديدة من الشراكة الاستراتيجية المثمرة
رئيس مجلس القيادة يعزي وزير التربية والتعليم الاسبق
رئيس مجلس القيادة يتلقى المزيد من برقيات التعازي بوفاة الرئيس السابق عبدربه منصور هادي
رئيس مجلس القيادة يهنئ بيوم الدولة في كرواتيا
القيادة الاماراتية تعزي رئيس مجلس القيادة بوفاة الرئيس السابق عبدربه منصور هادي
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا