مجلس القيادة يجدد دعمه الكامل للإصلاحات الحكومية الشاملة ويشيد بالجاهزية العالية للقوات المسلحة والامن وكافة التشكيلات العسكرية
عقد مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الثلاثاء، اجتماعا برئاسة فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس المجلس، بحضور اعضائه الدكتور عبدالله العليمي، وعبر الاتصال المرئي عيدروس الزبيدي، سلطان العرادة، عبدالرحمن المحرمي، وفرج البحسني، بينما غاب بعذر عضوا المجلس طارق صالح، وعثمان مجلي.
الاحتلال الاسرائيلي يعتقل 30 فلسطينياً بالضفة الغربية
شنت قوات الاحتلال الإسرائيلي، اليوم الثلاثاء، حملة اقتحامات ومداهمات واعتقالات واسعة في مناطق متفرقة من الضفة الغربية المحتلة، طالت عشرات الفلسطينيين بينهم عدد من الأسرى المحررين.
الذهب يرتفع لأعلى مستوى له مع تجدد التوقعات بخفض الفائدة الأميركية
ارتفعت أسعار الذهب، اليوم الثلاثاء، إلى أعلى مستوى له في أكثر من أسبوع، متجاهلة قوة الدولار، وذلك بعدما أعادت التصريحات المائلة للتيسير من مسؤولي الفدرالي الأميركي إحياء التوقعات بخفض معدلات الفائدة في ديسمبر.
الدحيل القطري يتغلب على الاتحاد السعودي في دوري أبطال آسيا للنخبة
فاز فريق الدحيل القطري على الاتحاد السعودي بأربعة اهداف مقابل هدفين في المباراة التي جمعتهما على إستاد عبدالله بن خليفة في الدوحة ضمن الجولة الخامسة من دور المجموعات من دوري أبطال آسيا للنخبة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
نائب رئيس الوزراء وزير الداخلية يهنئ رئيس الجمهورية بالذكرى الثامنة لانتخابه
[21/02/2020 12:20]
عدن ـ سبأنت :
رفع نائب رئيس الوزراء وزير الداخلية المهندس أحمد الميسري، اليوم، برقية تهنئة الى فخامة الرئيس المشير عبدربه منصور هادي رئيس الجمهورية القائد الأعلى للقوات المسلحة بمناسبة الذكرى الثامنة لانتخابه رئيسا للجمهورية.

قال فيها "يسعدني ويطيب لي ونيابة عن كافة منتسبي وزارة الداخلية قادة وضباط وصـــف وجنود في عموم أجهزة الشرطة والأمن أن أتقدم لفخامتكم بأسمى آيــــات والتهاني والتبريكات بمناسبة الذكرى الثامنة لانتخابكم رئيسا للجمهورية وقائدا للمسيرة المظفرة التي ينشدها شعبنا نحو بناء اليمن الاتحادي الذي يتسع للجميع ".

وأضاف " إن يوم ال ٢١ من فبراير من العام ٢٠١٢م يمثل يوما تاريخيا مشهودا في حياة شعبنا اليمني تبوأتم فيه مقاليد الحكم في ظروف معقدة وعصيبة واستطعتم ومعكم كل الشرفاء والوطنيين الذين لا يساومون ولا يتنازلون عن المبادئ والثوابت الوطنية وخلفكم أبناء الشعب ومقاومته وقوات جيشنا الوطني مواجهة تحديات المرحلة الحالية الهادفة إلى بناء اليمن الاتحادي الذي يمثل إرادة وتطلعات كل اليمنيين، وتأسيس دولة مدنية حديثة يشترك من خلالها كل أبناء الشعب اليمني في إدارة زمام الحكم والتبادل السلمي للسلطة والشراكة في السلطة والثروة والتمتع بحقوق المواطنة المتساوية والعدالة والديمقراطية والحرية والمساواة والعيش بكرامة في وطن يكفل لهم الحصول على كافة حقوقهم والقيام بواجباتهم" .

وأكد وزير الداخلية الميسري، أن منتسبي المؤسسة الأمنية ضباط وصف وجنود، مرابطين في مواقع العمل وميادين التضحية والبطولة والفداء سيظلون كما عهدتموهم دوماً عند حسن ظنكم، صمام الأمان لحماية شعبنا ووطننا وأمنه واستقراره والدفاع عن مكتسباته ومقدراته رغم حجم المؤامرات التي تستهدفه داخليا وخارجيا وعلى كافة المستويات والصعد .

وأضاف " وبهذا اليوم الذي يصادف الحادي والعشرين من فبراير العام ٢٠٢٠م تكتمل ثماني سنوات منذ توليكم رئاسة البلاد التي تقلدتم مقاليد الحكم في وضع سياسي متأزم وانقسام واحتقانات وتراكمات سياسية وعسكرية واقتصادية.

واستطرد الوزير " الميسري" في تهنئته " وها نحن نحتفل اليوم بالذكرى الثامنة لانتخابكم رئيسا للجمهورية تمر بلادنا بمرحلة استثنائية وتتطلب تظافر الجهود وتسخيرها لطرد المليشيات الانقلابية الحوثية المدعومة من إيران وكسر مشاريع تمددها ومحاولات توسعها في بلادنا التي عبثت ولا تزال تعبث بمقدرات الوطن ومكتسباته وعلينا أن نتذكر التضحيات الجسام والملاحم البطولية التي قدمها أبطال الجيش الوطني والأمن والمقاومة الشعبية في مواجهة الميليشيات الحوثية المتمردة والخارجة عن القانون والتي باتت قاب قوسين من اندحارها بسقوط الانقلاب ومحوه إلى غير رجعة وتحرير كامل تراب اليمن وبسواعد الابطال وفي ظل قيادتكم لاستعادة الدولة واستكمال المسيرة المظفرة ليمننا الاتحادي الجديد على انقاض حكم الكهنوت والأمامية وسلالتها التي اذاقت شعبنا صنوفا من الظلم والقهر والجهل والمرض قرون من الزمان" .

وأثنى وزير الداخلية على الإنجازات التي تحققت في عهد فخامة الرئيس هادي وابرزها " هيكلة مؤسستي الجيش والأمن وإعادة تنظيم الجيش والأمن في ٥ وحدات شكلت القوات " البرية والبحرية والجوية وحرس الحدود والاحتياط الاستراتيجي " ورعايته للحوار الوطني الشامل بين فرقاء القوى السياسية ومختلف الأحزاب والمكونات وشرائح المجتمع المختلفة والذي اختتمت جلساته الختامية بنجاح في ٢٥ من يناير ٢٠١٤م وإعلان وثيقة مخرجاته التي انقلب عليها الحوثيون لاحقا" .

واختتم برقيته بتجديد العهد والوفاء لفخامة المشير عبدربه منصور هادي رئيس الجمهورية وللثورة وللجمهورية وللوحدة ولدماء الشهداء الأبرار والجرحى الذين رووا بدمائهم الزكية تربة الوطن من صنع الفجر الجديد الذين انتظره كل اليمنيين سنوات طوال مؤكدا على النصر آت لا محالة ولا سبيل للحكومة الشرعية والجيش الوطني ان تبدأ مرحلة حسم مفصلية لإنهاء المعركة وكسر الانقلاب واستعادة الدولة والجمهورية من براثن الانقلابيين المتمردين.



مجلس القيادة يجدد دعمه الكامل للإصلاحات الحكومية الشاملة ويشيد بالجاهزية العالية للقوات المسلحة والامن وكافة التشكيلات العسكرية
رئيس مجلس القيادة يطمئن على سلامة محافظ تعز وقائد محور طور الباحة
رئيس مجلس القيادة يعزي بوفاة البرلماني الشيخ علي الورافي
رئيس مجلس القيادة يرأس اجتماعا للحكومة
رئيس مجلس القيادة يعزي ملك البحرين
رئيس مجلس القيادة الرئاسي يهنئ بذكرى استقلال لبنان
رئيس مجلس القيادة يتسلم اوراق اعتماد سفير روسيا الاتحادية
رئيس مجلس القيادة يستقبل سفير جمهورية المانيا الاتحادية
رئيس مجلس القيادة يهنئ بذكرى اليوم الوطني العماني
رئيس مجلس القيادة يستقبل وزير الدولة البريطاني لشؤون الشرق الأوسط وشمال افريقيا
الأكثر قراءة
وزير الخارجية يلتقي السفير الكوري

الوزير شبيبة: المحاكمات الصورية الحوثية تحولت إلى أداة للبطش السياسي والتصفية

وزير الخارجية يبحث مع السفير الهندي سبل تعزيز العلاقات الثنائية

الولايات المتحدة وبريطانيا وفرنسا تدين عقوبات الإعدام الحوثية بحق مواطنين يمنيين

مكتب رئاسة الجمهورية يجدد التحذير من عمليات نصب تنتحل صفات موظفيه

مجلس القيادة يجدد دعمه الكامل للإصلاحات الحكومية الشاملة ويشيد بالجاهزية العالية للقوات المسلحة والامن وكافة التشكيلات العسكرية

الأرصاد تتوقّع طقساً حار نهاراً ومعتدل ليلاً بالسواحل وشديد البرودة وصقيع بالمرتفعات الجبلية وحار نهاراً وبارد جداً ليلاً بالصحاري

وزير الدفاع يطمئن على سلامة محافظ تعز وقائد محور طور الباحة ويؤكد تشكيل لجنة للتحقيق

رئيس مجلس القيادة يطمئن على سلامة محافظ تعز وقائد محور طور الباحة

قيادة السلطة المحلية بتعز تدين محاولة استهداف محافظ المحافظة وقائد محور طور الباحة

مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا