وزيرة الخارجية تبحث مع السفير الكويتي مستجدات الأوضاع وتعزيز التعاون الثنائي
بحثت وزيرة الخارجية وشؤون المغتربين، الدكتورة أفراح الزوبة، اليوم، مع سفير دولة الكويت لدى اليمن، فلاح المطيري، العلاقات الأخوية بين البلدين الشقيقين، ومستجدات الأوضاع في اليمن، وسبل تعزيز التعاون الثنائي والتنسيق في مختلف المجالات.
الاتحاد الأوروبي يعتمد قراراً لتعزيز آلية الاستجابة لـ "التهديدات الفضائية"
اعتمد مجلس الاتحاد الأوروبي قراراً إستراتيجياً يقضي بتعزيز "آلية الاتحاد الأوروبي للاستجابة للتهديدات الفضائية"، بهدف مواجهة التصاعد الملحوظ في السلوكيات غير المسؤولة والعدائية في الفضاء الخارجي.
ارتفاع التضخم في إسبانيا إلى 4.9 بالمائة
تسارع معدل التضخم السنوي في إسبانيا إلى 4.9 بالمائة في سبتمبر 2026، مقابل 4.3 بالمائة في أغسطس الماضي، متجاوزاً التوقعات البالغة 4.7 بالمائة.
تونس تتعادل أمام بتسوانا بالتصفيات المؤهلة لكأس أمم إفريقيا 2027
اكتفى المنتخب التونسي بالتعادل الإيجابي 2 ـ 2 مع ضيفه البوتسواني، في الجولة الثانية من منافسات المجموعة الثامنة للتصفيات المؤهلة لكأس أمم إفريقيا 2027 لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
استعدادات لتأهيل 3 أقسام أساسية بمستشفى بيحان شبوة بـ 30 مليون ريال
[20/02/2020 03:47]

شبوة - سبأنت :
تستعد مستشفى بيحان بمحافظة شبوة، حالياً، للبدء بتنفيذ مشروع إعادة تأهيل أقسام العناية المركزة والرقود والمختبر بالمستشفى، بتكلفة 30 مليون ريال، بتمويل من مؤسسة صلة للتنمية.

وذلك بموجب اتفاقية المشروع التي عمدها محافظ شبوة محمد بن عديو، والموقعة بين مكتب الصحة العامة والسكان في شبوة ومؤسسة صلة، والتي تقضي بشروع جمعية المعروف للتنمية في تنفيذ مشروع إعادة تأهيل الأقسام الثلاثة بالمستشفى خلال فترة لا تتجاوز الثلاثة أشهر.

وأشاد المحافظ بن عديو، بمبادرة المؤسسة في ترميم هذه الأقسام الأساسية بالمستشفى، مؤكدا الاهتمام بهذا المستشفى المرجعي الذي يقدم خدمات طبية كبيرة لمواطني مديرية بيحان المعروفة بكثافتها السكانية، وللجرحى من أبطال الجيش الوطني والمقاومة بمحافظة البيضاء.

حضر التعميد والتوقيع مدير عام مكتب الصحة والسكان بمحافظة شبوة الدكتور عيدروس بارحمة.


وزيرة الخارجية تبحث مع السفير الكويتي مستجدات الأوضاع وتعزيز التعاون الثنائي
العرادة يفتتح مبنى كلية تكنولوجيا المعلومات بجامعة إقليم سبأ ويضع حجر الأساس لكلية العلوم الإدارية
وزير الاوقاف يدعو العلماء والدعاة الى التفاعل مع دعوة التعبئة والنفير الوطني
ناطق القوات المسلحة يدعو المواطنين إلى الابتعاد عن المواقع التي تستخدمها مليشيات الحوثي في أنشطة عسكرية
وزير حقوق الإنسان يطلع على معرض فني في جنيف يوثق انتهاكات مليشيات الحوثي الارهابية
توقيع اتفاقية شراكة لتعزيز مشاريع المياه والإصحاح البيئي بمديرية تريم
مجلس المعهد العالي للقضاء يناقش سير العملية التعليمية للدفعة 24 ويقر معالجات تأديبية وأكاديمية
وكيل وزارة الداخلية يتفقد مستوى الجاهزية الوظيفية بإدارات قطاع الموارد البشرية
وزيرة الخارجية تبحث مع السفيرة البريطانية التصعيد الحوثي وتعزيز الدعم الدولي للحكومة
انعقاد لجنة تسيير مشروع تعزيز الصمود الاقتصادي في اليمن (المرحلة الثانية) بعمّان
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا