وزارة الكهرباء والطاقة: سيتم تنفيذ خطة عاجلة لرفع كفاءة التوليد تدريجيًا ابتداءً من اليوم الثلاثاء
اعلنت وزارة الكهرباء والطاقة انها عملت مع الأشقاء في المملكة العربية السعودية على تأمين كميات إضافية من الوقود من مادتي الديزل والمازوت، ستبدأ بمرحلة أولى عاجلة بدأً من اليوم الثلاثاء التاسع من يونيو، وترتفع تدريجيا خلال الأسبوعين القادمين بما يضمن استمرار تشغيل محطات التوليد والمحافظة على الخدمة الكهربائية حتى نهاية العام الجاري.
زلزال قوي يدفع الفلبين وماليزيا وإندونيسيا لإطلاق تحذيرات تسونامي
أصدرت الفلبين وماليزيا وإندونيسيا اليوم الاثنين تحذيرات وتنبيهات من احتمال حدوث أمواج مد بحري عاتية (تسونامي) بعد زلزال قوي ضرب قبالة سواحل مقاطعة (سارانغاني) في جزيرة (مينداناو) بجنوب البلاد وشعر به سكان في أجزاء من ولاية صباح الماليزية ومناطق شمالية إندونيسية.
الأسهم الأمريكية تبدأ تعاملاتها على ارتفاع
بدأت المؤشرات الرئيسية في بورصة وول ستريت الأمريكية تعاملاتها اليوم على ارتفاع.
تعادل المغرب مع النرويج وكولومبيا تفوز على الأردن استعدادا لكأس العالم 2026
تعادل المنتخب المغربي مع نظيره النرويجي بهدف لمثله، في ختام تحضيراته لخوض بطولة كأس العالم 2026 المقررة في الولايات المتحدة وكندا والمكسيك في الحادي عشر من يونيو الجاري إلى التاسع عشر من يوليو المقبل.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
سفير اليمن يلتقي مدير الأمن العام اللبناني
[20/02/2020 02:45]

بيروت - سبأنت :
بحث سفير اليمن لدى لبنان، عبدالله عبدالكريم الدعيس، اليوم الخميس، مع مدير عام الأمن العام اللبناني، اللواء، عباس إبراهيم، الإجراءات الأخيرة التي إتخذتها السلطات اللبنانية بشأن دخول اليمنيين من حاملي الجوازات الخاصة والعادية إلى أراضيها .

وتطرق اللقاء إلى أوضاع اليمنيين المقيمين من أفراد الجالية والطلاب .

ودعا السفير الدعيس، المسؤول اللبناني إلى مراجعة تلك الإجراءات وإعادة العمل بما كان يتم سابقاً من حيث حصول القادم على التأشيرة من المطار مباشرة بدلاً من الانتظار حتى اصدار الموافقة من إدارة الامن العام والانتظار في المطار .. مثمناً في الوقت نفسه تعاون السلطات اللبنانية الدائم مع السفارة وتقديمها كافة التسهيلات لليمنيين .

بدوره، وعد المسؤول اللبناني بمراجعة تلك الإجراءات والعمل على تذليل كافة الصعوبات وتقديم التسهيلات لليمنيين .. معرباً عن أمله في أن يتجاوز الشعب اليمني هذه الأزمة قريباً وأن يحل السلام والاستقرار في كافة ربوع اليمن.


وزارة الكهرباء والطاقة: سيتم تنفيذ خطة عاجلة لرفع كفاءة التوليد تدريجيًا ابتداءً من اليوم الثلاثاء
وزارة حقوق الإنسان تدين وفاة الأسير معاذ طفيان بمركز احتجاز حوثي في صنعاء
لقاء يناقش أسباب حالات نفوق وتسمم في بعض طوائف النحل في وادي حضرموت
عضو مجلس القيادة محمود الصبيحي يشيد بدور جامعة عدن في إعداد الكوادر المؤهلة
مدير شركة صافر يبحث مع السفير الألماني تحديات قطاع الطاقة وفرص التعاون المشترك
وزير حقوق الإنسان يبحث مع السفير الإيطالي تعزيز التعاون المشترك
إجتماع في عدن برئاسة وزير الشباب والرياضة يناقش أوضاع الحركة الكشفية
تدشين ورشة عمل بعنوان (تحديد أولويات الأمراض الحيوانية المنشأ ضمن نهج الصحة الواحدة في اليمن)
وزير النقل يفتتح المركز الوطني لتدريب أمن الطيران المدني
ورشة عمل موسعة تناقش الترتيبات الأولية لموسم الحج القادم 1448هـ
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا