أبناء البيضاء يسيّرون قافلة دعماً لأبطال القوات المسلحة في جبهات مأرب
سيّر أبناء محافظة البيضاء، اليوم السبت، قافلة دعماً لأبطال القوات المسلحة المرابطين في جبهات محافظة مأرب، تضمنت مواد غذائية واحتياجات شتوية، في إطار المبادرات المجتمعية المساندة للقوات المرابطة في خطوط المواجهة.
وزارة الحج والعمرة تستعرض ملامح النسخة السادسة من مؤتمر ومعرض الحج
استعرضت وزارة الحج والعمرة، خلال الإيجاز الصحفي الذي عقدته اليوم، في مدينة جدة، أبرز ملامح النسخة السادسة من مؤتمر ومعرض الحج، ودوره في الاستعداد المبكر لموسم الحج المقبل، وذلك عشية انطلاق أعماله، غدًا الأحد في جدة سوبر دوم، تحت رعاية خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز آل سعود، بتنظيم الوزارة بالتعاون مع برنامج خدمة ضيوف الرحمن، أحد برامج تحقيق رؤية المملكة 2030.
6.95 بالمائة معدل التضخم السنوي في روسيا
بلغ معدل التضخم السنوي في روسيا 6.95 بالمائة حتى نوفمبر الجاري، مسجلاً انخفاضاً من 7.11 بالمئة في أكتوبر الماضي.
الأمريكي بن شيلتون يتأهل إلى نصف نهائي بطولة باريس لأساتذة التنس
تأهل الأمريكي بن شيلتون إلى الدور نصف النهائي من بطولة باريس لأساتذة التنس بعد فوزه على مواطنه تومي بول بمجموعتين لواحدة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
سفير اليمن يلتقي مدير الأمن العام اللبناني
[20/02/2020 02:45]

بيروت - سبأنت :
بحث سفير اليمن لدى لبنان، عبدالله عبدالكريم الدعيس، اليوم الخميس، مع مدير عام الأمن العام اللبناني، اللواء، عباس إبراهيم، الإجراءات الأخيرة التي إتخذتها السلطات اللبنانية بشأن دخول اليمنيين من حاملي الجوازات الخاصة والعادية إلى أراضيها .

وتطرق اللقاء إلى أوضاع اليمنيين المقيمين من أفراد الجالية والطلاب .

ودعا السفير الدعيس، المسؤول اللبناني إلى مراجعة تلك الإجراءات وإعادة العمل بما كان يتم سابقاً من حيث حصول القادم على التأشيرة من المطار مباشرة بدلاً من الانتظار حتى اصدار الموافقة من إدارة الامن العام والانتظار في المطار .. مثمناً في الوقت نفسه تعاون السلطات اللبنانية الدائم مع السفارة وتقديمها كافة التسهيلات لليمنيين .

بدوره، وعد المسؤول اللبناني بمراجعة تلك الإجراءات والعمل على تذليل كافة الصعوبات وتقديم التسهيلات لليمنيين .. معرباً عن أمله في أن يتجاوز الشعب اليمني هذه الأزمة قريباً وأن يحل السلام والاستقرار في كافة ربوع اليمن.


أبناء البيضاء يسيّرون قافلة دعماً لأبطال القوات المسلحة في جبهات مأرب
المرأة في القطاع الحكومي بمأرب تعلن التعبئة لإسناد معركة "فجر اليمن"
القوات المسلحة تنفذ 875 عملية استهداف لمواقع المليشيات وتحيد 130 قيادياً وعنصراً حوثيا
تدشين الحملة الوطنية الطارئة للتحصين ضد مرض الحصبة بمأرب
وكيل محافظة تعز يتفقد أبطال القوات المسلحة والمقاومة الشعبية في جبهات جبل صبر
قبائل نهم تعلن التعبئة العامة وتؤكد جاهزيتها لإسناد القوات المسلحة في معركة "فجر اليمن"
وكيل سقطرى ومدير الصحة يدشّنان الحملة الوطنية الطارئة للتحصين ضد الحصبة والحصبة الألمانية
تدشين الحملة الوطنية للتحصين ضد الحصبة والحصبة الألمانية في شبوة
وزير الصحة يدشن الحملة الوطنية الطارئة للتحصين ضد الحصبة والحصبة الألمانية
تنظيم دورة تدريبية بعنوان (مهارات الحضور الرقمي وإدارة الحسابات للعلماء والدعاة)
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا