وزير الدفاع يترأس اجتماعا للوقوف على تطورات الأوضاع الميدانية
ترأس وزير الدفاع الفريق الركن دكتور طاهر العقيلي في محافظة مارب اليوم، اجتماعا ضم رئيس هيئة الأركان العامة الفريق الركن صغير بن عزيز، ورؤساء هيئتي العمليات والإسناد اللوجستي، ونواب رؤساء هيئتي القوى البشرية والاستخبارات، وقادة المناطق العسكرية الثالثة والسادسة والسابعة، بحضور ممثلين عن قيادة تحالف دعم الشرعية.
الرئيس الأمريكي يهدد إيران بتدمير جسر أو محطة كهرباء مقابل إطلاقها النار على أي سفينة في هرمز
قال الرئيس الأمريكي دونالد ترامب اليوم الأربعاء، "إن الولايات المتحدة ستقوم بتدمير جسر أو محطة توليد كهرباء في إيران بما في ذلك العاصمة طهران في أي وقت تطلق فيه النار على أي سفينة بمضيق هرمز".
الذهب قرب أعلى مستوى له منذ أسبوعين
ارتفع سعر الذهب، اليوم الأربعاء، إلى أعلى مستوى له منذ ما يقرب من أسبوعين بدعم من عمليات الشراء الفنية، في الوقت الذي يترقب ‌فيه المستثمرون اجتماع مجلس الاحتياطي الاتحادي (البنك المركزي الأمريكي).
إسبانيا تتوج بكأس العالم للمرة الثانية بفوزها على الارجنتين
توج المنتخب الإسباني بكأس العالم 2026 لكرة القدم للمرة الثانية في تاريخه بعد فوزه اليوم على نظيره الأرجنتيني بهدف دون رد في نهائي المونديال على ستاد نيويورك نيو جيرسي.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
وزير الخارجية يسلم رسالة تضامن موجهة من رئيس الجمهورية إلى نظيره الصيني
[20/02/2020 02:11]
الرياض - سبأنت :
سلم وزير الخارجية محمد عبدالله الحضرمي، اليوم الخميس، السفير الصيني لدى بلادنا كانغ يونغ، رسالة موجهة من فخامة الرئيس عبدربه منصور هادي رئيس الجمهورية، إلى نظيره الصيني فخامة الرئيس تشين جين بينغ .

وعبر فخامة الرئيس في رسالته، عن تضامن الجمهورية اليمنية قيادة وحكومة وشعبا مع قيادة وحكومة وشعب الصين الصديق في معركته ضد فيروس كورونا (كوفيد19)، ودعمها للإجراءات والتدابير التي تتخذها الحكومة الصينية على كافة المستويات لمحاربة الفيروس والحد من انتشاره..لافتا إلى ان الحكومة اليمنية على يقين بان الصين التي تخوض معركة نيابة عن البشرية قادرة على الانتصار.

وخلال اللقاء، بحث وزير الخارجية، مع السفير الصيني لدى اليمن، كانغ يونغ، الترتيبات الجارية لإجلاء الرعايا اليمنيين المقيمين في مدينة ووهان (مركز انتشار فيروس كورونا) وفقا لمبادرة دولة الامارات العربية المتحدة لوضعهم في الحجر الصحي المؤقت هناك قبل عودتهم إلى أرض الوطن .

وثمن الوزير الحضرمي هذه المبادرة الطيبة والجهود التي تبذلها الجهات المختصة في الصين لرعاية الطلاب والمقيمين اليمنيين خصوصاً في مدينة ووهان..مشيداً بالإجراءات والتدابير التي اتخذتها الحكومة الصينية للحد من انتشار الفيروس والقضاء عليه.

بدوره سلم السفير الصيني،خطاب مستشار الدولة وزير الخارجية الصيني وانغ يي الى الوزير الحضرمي الذي اعرب من خلاله عن تقدير الحكومة الصينية العالي لمشاعر الصداقة للحكومة والشعب اليمني وتضامنهم مع الصين لتجاوز الصعوبات الراهنة..مؤكداً ان بلاده ستواصل اجراءاتها الفعالة لضمان سلامة المواطنين اليمنيين وغيرهم من الأجانب في الصين..مستعرضاً الجهود التي بذلتها مختلف الجهات الحكومية في الصين لاسيما في مدينة ووهان لمواجهة تفشي الفيروس والقضاء عليه..مشيراً الى أن الرعايا اليمنيين يلقون الرعاية اللازمة من الجهات المعنية.


السلطة المحلية بأمانة العاصمة تؤكد أهمية توحيد الجهود والالتفاف حول مؤسسات الدولة
باكستان تدين تهديد مليشيات الحوثي الإرهابية تجاه السعودية
رئيس مجلس القيادة: أمن البحر الأحمر مسؤولية يمنية ودولية مشتركة
وزارة الاوقاف والارشاد تناقش دور قطاعاتها في مساندة معركة استعادة مؤسسات الدولة وانهاء الانقلاب
رئيس مجلس القيادة يهنئ الرئيس السيسي بذكرى ثورة 23 يوليو
وزارة حقوق الإنسان ترحب ببيان هيئة حقوق الإنسان بمنظمة التعاون الإسلامي بشأن انتهاكات الحوثيين
السودان: استفزازات مليشيات الحوثي تقوّض جهود السلام في اليمن وندين التهديدات تجاه السعودية
المملكة المتحدة تدين تهديدات مليشيات الحوثي تجاه السعودية
البرلمان العربي يدين تصريحات مليشيات الحوثي الإرهابية تجاه السعودية
امين جامعة العربية: تصريحات مليشيات الحوثي تجاه السعودية تصعيد خطير وغير مقبول
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا