الأرصاد تتوقّع طقساً معتدلاً في السواحل وبارد جداً في المرتفعات الجبلية والصحاري
توقّع مركز التنبؤات الجوية والإنذار المبكر في الهيئة العامة للطيران المدني والأرصاد، اليوم السبت، أن تشهد المناطق الساحلية والقريبة منها، طقس صحو إلى غائم جزئياً، ومعتدل الحرارة بشكل عام، والرياح معتدلة تنشط على السواحل الجنوبية الغربية وجزيرة ميّون تعمل على إثارة الرمال والأتربة.
البحرين: اعتراض وتدمير 86 صاروخاً و148 طائرة مسيرة ايرانية منذ بدء الاعتداء الايراني
أعلنت القيادة العامة لقوة دفاع البحرين، أن منظومات الدفاع الجوي، اعترضت ودمرت 86 صاروخًا و148 طائرة مسيرة منذ بدء الاعتداء الايراني الغاشم الذي استهدفت مملكة البحرين.
"الفاو" تعلن ارتفاع أسعار الغذاء العالمية في فبراير
أكدت منظمة الأمم ‌المتحدة للأغذية والزراعة "الفاو" اليوم، ارتفاع أسعار الغذاء العالمية في شهر فبراير الماضي بعد تراجع دام لخمسة أشهر متتالية.
أرسنال يعزز صدارته للدوري الإنجليزي بفوزه على تشيلسي بهدفين
عزز نادي أرسنال صدارته للدوري الإنجليزي الممتاز لكرة القدم بفوزه على غريمه تشيلسي بهدفين مقابل هدف في المباراة التي جمعتهما، اليوم الأحد، ضمن منافسات الجولة الـ29 من المسابقة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
وزير الخارجية يسلم رسالة تضامن موجهة من رئيس الجمهورية إلى نظيره الصيني
[20/02/2020 02:11]
الرياض - سبأنت :
سلم وزير الخارجية محمد عبدالله الحضرمي، اليوم الخميس، السفير الصيني لدى بلادنا كانغ يونغ، رسالة موجهة من فخامة الرئيس عبدربه منصور هادي رئيس الجمهورية، إلى نظيره الصيني فخامة الرئيس تشين جين بينغ .

وعبر فخامة الرئيس في رسالته، عن تضامن الجمهورية اليمنية قيادة وحكومة وشعبا مع قيادة وحكومة وشعب الصين الصديق في معركته ضد فيروس كورونا (كوفيد19)، ودعمها للإجراءات والتدابير التي تتخذها الحكومة الصينية على كافة المستويات لمحاربة الفيروس والحد من انتشاره..لافتا إلى ان الحكومة اليمنية على يقين بان الصين التي تخوض معركة نيابة عن البشرية قادرة على الانتصار.

وخلال اللقاء، بحث وزير الخارجية، مع السفير الصيني لدى اليمن، كانغ يونغ، الترتيبات الجارية لإجلاء الرعايا اليمنيين المقيمين في مدينة ووهان (مركز انتشار فيروس كورونا) وفقا لمبادرة دولة الامارات العربية المتحدة لوضعهم في الحجر الصحي المؤقت هناك قبل عودتهم إلى أرض الوطن .

وثمن الوزير الحضرمي هذه المبادرة الطيبة والجهود التي تبذلها الجهات المختصة في الصين لرعاية الطلاب والمقيمين اليمنيين خصوصاً في مدينة ووهان..مشيداً بالإجراءات والتدابير التي اتخذتها الحكومة الصينية للحد من انتشار الفيروس والقضاء عليه.

بدوره سلم السفير الصيني،خطاب مستشار الدولة وزير الخارجية الصيني وانغ يي الى الوزير الحضرمي الذي اعرب من خلاله عن تقدير الحكومة الصينية العالي لمشاعر الصداقة للحكومة والشعب اليمني وتضامنهم مع الصين لتجاوز الصعوبات الراهنة..مؤكداً ان بلاده ستواصل اجراءاتها الفعالة لضمان سلامة المواطنين اليمنيين وغيرهم من الأجانب في الصين..مستعرضاً الجهود التي بذلتها مختلف الجهات الحكومية في الصين لاسيما في مدينة ووهان لمواجهة تفشي الفيروس والقضاء عليه..مشيراً الى أن الرعايا اليمنيين يلقون الرعاية اللازمة من الجهات المعنية.


رئيس مجلس القيادة يعزي نائب رئيس مجلس النواب
وزارة الأوقاف والإرشاد تحذر من أي تصرفات غير قانونية في أراضيها وممتلكاتها
رئيس الوزراء وزير الخارجية يتلقى رسالة من نظيره الباكستاني
الأرصاد تتوقّع طقساً غائم جزئياً ومغبّر نسبياً وهطول أمطار متفرقة في أنحاء مختلفة
عضو مجلس القيادة محمود الصبيحي يشيد بالدور الوطني لأبناء الحواشب
عضو مجلس القيادة الرئاسي الصبيحي يناقش مع عدد من الوزراء تطوير الأداء وتعزيز الخدمات
مجلس الوزراء يقر مشروع برنامج عمل الحكومة وأولوياتها للعام 2026م
رئيس الوزراء يعقد اجتماع مع بعثة وسفراء عدد من دول الاتحاد الأوروبي
رئيس الوزراء يستعرض مع سفيرة بريطانيا تطورات الأوضاع والتعاون بين البلدين
اليمن يدين الاعتداءات الإيرانية على جمهوريتي تركيا وأذربيجان
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا