رئيس مجلس القيادة: الرهان على اعتدال سلوك النظام الإيراني ومليشياته سيقود إلى مزيد من التصعيد والفوضى في المنطقة
استقبل فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الخميس ومعه عضو المجلس الفريق محمود الصبيحي، سفير الولايات المتحدة الامريكية، ستيفن فاجن.
البيت الأبيض ينشر استراتيجية مكافحة الإرهاب للعام الحالي
نشر البيت الأبيض ، استراتيجية الادارة الامريكية لمكافحة الإرهاب لعام 2026 والتي صنفت "الجماعات الإسلامية وعصابات المخدرات ومنظمات اليسار المتطرف العنيفة كثلاثة تهديدات إرهابية أساسية تواجه الولايات المتحدة".
النفط يرتفع في التعاملات المبكرة
ارتفعت أسعار النفط بنحو دولار في التعاملات المبكرة، اليوم الخميس، بعد الخسائر التي منيت بها في اليوم السابق، مع تقييم المستثمرين لآفاق التوصل إلى اتفاق سلام في الشرق الأوسط.
الأهلي يفوز على الفتح بثلاثية ويحافظ على المركز الثالث في الدوري السعودي
فاز الأهلي على ضيفه الفتح بثلاثة أهداف مقابل هدف واحد، في مباراة مؤجلة من الجولة الثامنة والعشرين من الدوري السعودي لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
توزيع 30 كرسيا متحركا للأطفال المعاقين في شبوة
[20/02/2020 02:07]

شبوة - سبأنت :
جرى بمحافظة شبوة، اليوم، توزيع ثلاثين كرسيا متحركا على ذوي الإعاقة الحركية من الأطفال، مقدمة من وزارة النفط والمعادن ممثلة بوزيرها اوس العود، وذلك بحضور وكيل محافظة شبوة الدكتور عبدالقوي لمروق والوكيل المساعد لمحافظة شبوة سالم الأحمدي.

ونوه الوكيل لمروق، بأهمية دعم الوزارة بهذه الدفعة من الكراسي المتحركة للأطفال المعاقين لتسهيلها حركتهم ومساعدتهم في قضاء حوائجهم، مؤكداً مواصلة الاهتمام بشريحة المعاقين وتكثيف مشاريع تمكينها من التغلب على مختلف أنواع الإعاقة، مثنيا على توجيهات محافظ شبوة محمد بن عديو، التي قضت باعتماد موازنة تشغيلية لجمعية رعاية وتأهيل المعاقين وتوفير احتياجات مركزيها التعليمي والطبي من الدرجات التعاقدية.

من جانبه أكد أمين عام جمعية رعاية وتأهيل المعاقين في شبوة محمد دحيلة، حاجة ذوي الاحتياجات الخاصة لمثل هذه المساعدات الإنسانية التي تشعرهم بمساندة الجميع لهم، كما أكد على ضرورة مواصلة مشاريع الدعم النفسي والمهني لذوي الاحتياجات الخاصة حتى يتمكنوا من قهر الإعاقة.

حضر التدشين نائب مدير مكتب وزارة النفط في شبوة علي خيران ونائب مدير مكتب وزارة الشؤون الاجتماعية والعمل في شبوة صالح باوهال.


رئيس مجلس القيادة: الرهان على اعتدال سلوك النظام الإيراني ومليشياته سيقود إلى مزيد من التصعيد والفوضى في المنطقة
الوزير اليافعي يبحث مع السفير الليبي تعزيز التعاون في مجالات الحماية الاجتماعية والتنمية
بعكر يبحث مع مسؤول سوري تعزيز التعاون في المجالات التجارية والاستثمارية
وزارة الاتصالات تنفذ مسحاً ميدانياً شاملاً للبنية التحتية لقطاع الاتصالات في المحافظات المحررة
اختتام دورة أخلاقيات المهنة الهندسية بعدن
محافظ سقطرى يناقش مع البرنامج السعودي دعم وتطوير قطاع الكهرباء
محافظ سقطرى يناقش مع صندوق الأمم المتحدة للسكان دعم القطاع الصحي
وزير الصحة يبحث مع البرنامج السعودي مجالات التعاون المشترك ودعم القطاع الصحي
وزير الإدارة المحلية: معالجة تداخل الصلاحيات بين الحكومة والسلطات المحلية أولوية لتعزيز التنمية والاستقرار
عضو مجلس القيادة الرئاسي عثمان مجلي يعزي في وفاة الشيخ باقطمي
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا