رئيس مجلس القيادة يؤكد اولوية العمل على اغلاق ملف الوكلاء في اي اتفاق مع النظام الايراني
استقبل فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الاحد، سفيرة المملكة المتحدة لدى اليمن، عبدة شريف.
انطلاق أعمال الدورة غير العادية لمجلس الجامعة العربية لبحث الهجمات الإثيوبية على السودان
انطلقت اليوم أعمال الدورة غير العادية لمجلس جامعة الدول العربية على مستوى المندوبين الدائمين، برئاسة مندوب مملكة البحرين لدى جامعة الدول العربية السفيرة فوزية بنت عبدالله زينل، وبحضور الأمين العام المساعد لجامعة الدول العربية السفير حسام زكي.
مؤشر بورصة قطر يغلق تداولاته منخفضا
أغلق مؤشر بورصة قطر تداولاته، اليوم، منخفضا بواقع 50.75 نقطة، أي بنسبة 0.47 في المئة، ليصل إلى مستوى 10663.50 نقطة.
جلطة سراي يتوج بلقب الدوري التركي للمرة الرابعة
توج فريق جلطة سراي بلقب بطولة الدوري التركي لكرة القدم للمرة الرابعة على التوالي بعد فوزه على أنطاليا سبور بأربعة اهداف مقابل هدفين.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
توزيع 30 كرسيا متحركا للأطفال المعاقين في شبوة
[20/02/2020 02:07]

شبوة - سبأنت :
جرى بمحافظة شبوة، اليوم، توزيع ثلاثين كرسيا متحركا على ذوي الإعاقة الحركية من الأطفال، مقدمة من وزارة النفط والمعادن ممثلة بوزيرها اوس العود، وذلك بحضور وكيل محافظة شبوة الدكتور عبدالقوي لمروق والوكيل المساعد لمحافظة شبوة سالم الأحمدي.

ونوه الوكيل لمروق، بأهمية دعم الوزارة بهذه الدفعة من الكراسي المتحركة للأطفال المعاقين لتسهيلها حركتهم ومساعدتهم في قضاء حوائجهم، مؤكداً مواصلة الاهتمام بشريحة المعاقين وتكثيف مشاريع تمكينها من التغلب على مختلف أنواع الإعاقة، مثنيا على توجيهات محافظ شبوة محمد بن عديو، التي قضت باعتماد موازنة تشغيلية لجمعية رعاية وتأهيل المعاقين وتوفير احتياجات مركزيها التعليمي والطبي من الدرجات التعاقدية.

من جانبه أكد أمين عام جمعية رعاية وتأهيل المعاقين في شبوة محمد دحيلة، حاجة ذوي الاحتياجات الخاصة لمثل هذه المساعدات الإنسانية التي تشعرهم بمساندة الجميع لهم، كما أكد على ضرورة مواصلة مشاريع الدعم النفسي والمهني لذوي الاحتياجات الخاصة حتى يتمكنوا من قهر الإعاقة.

حضر التدشين نائب مدير مكتب وزارة النفط في شبوة علي خيران ونائب مدير مكتب وزارة الشؤون الاجتماعية والعمل في شبوة صالح باوهال.


رئيس مجلس القيادة يؤكد اولوية العمل على اغلاق ملف الوكلاء في اي اتفاق مع النظام الايراني
فعاليات وانشطة حافلة وزيارات رسمية في اليوم الختامي لأسبوع المرور العربي بمأرب
لجنة وزارة الدفاع تواصل مهامها الاشرافية على تسليم واستلام محاور المنطقة العسكرية الرابعة للقيادة الجديدة
الخنبشي يبحث مع وفد السفارة الهولندية ومنظمة (الفاو) مشاريع تطوير قطاعي الزراعة والمياه في حضرموت
تنظيم دورة تدريبية لتأهيل كوادر نسائية بمكتب الصناعة في عدن حول "كتاية التقارير الإدارية"
تدشين ورشة عمل لتعزيز الشراكة والتكامل بين الحكومة والسلطات المحلية بعدن
بدء ورشة تدريب مدربين حول إنشاء وإدارة مدارس إدارة أعمال المزارعين بعدن
محافظ الحديدة يناقش تعزيز خدمات العيادات الطبية الطارئة الممولة من مركز الملك سلمان للاغاثة
رئيس الوزراء وزير الخارجية يرأس في عدن اجتماعاً لمجلس الوزراء لمناقشة مستجدات الأوضاع ويتخذ عدد من القرارات
محافظ شبوة يناقش الشراكة مع مؤسسة فريدريش الألمانية ويؤكد أهمية معالجة إختلالات البناء العشوائي
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا