رئيس مجلس القيادة يشيد بالجاهزية العالية للقوات المسلحة في ردع الارهاب الحوثي
أجرى فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، القائد الأعلى للقوات المسلحة، اليوم الخميس، اتصالات هاتفية بعضو مجلس القيادة الرئاسي الفريق الركن طارق صالح، وعضو اللجنة العسكرية العليا اللواء الركن يوسف الشراجي، وقائد المنطقة العسكرية الرابعة اللواء حمدي شكري، وعدد من القادة العسكريين، للاطلاع على تطورات الموقف الميداني، وسير العمليات في جبهات محافظة تعز.
جامعة الدول العربية تدين استمرار الاعتداءات الإيرانية على دولة الكويت
ادانت جامعة الدول العربية، استمرار الاعتداءات الإيرانية على دولة الكويت، وآخرها الهجوم بالصواريخ والطائرات المسيّرة الذي تعرضت له أمس الخميس..مؤكدةً رفضها الكامل لاستمرار المساس بسيادة دولة عربية وأمنها وسلامة أراضيها.
الين يتجه لأكبر مكاسب أسبوعية منذ يوليو
حافظ ⁠الين الياباني على مكاسبه أمام الدولار اليوم، في طريقه لتسجيل أفضل أداء أسبوعي له منذ أكثر من شهر، في ظل تكثيف المتداولين للرهانات على رفع بنك اليابان المركزي سعر الفائدة وانتظار أسواق العملات بشكل عام لبيانات الوظائف الأمريكية.
الدوري السعودي: القادسية ونيوم يفوزان على الدرعية والخليج وتعادل الفيحاء والخلود
فاز القادسية على الدرعية بهدفين دون رد في المباراة التي جمعتهما في افتتاح الجولة الخامسة من الدوري السعودي لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
توزيع 30 كرسيا متحركا للأطفال المعاقين في شبوة
[20/02/2020 02:07]

شبوة - سبأنت :
جرى بمحافظة شبوة، اليوم، توزيع ثلاثين كرسيا متحركا على ذوي الإعاقة الحركية من الأطفال، مقدمة من وزارة النفط والمعادن ممثلة بوزيرها اوس العود، وذلك بحضور وكيل محافظة شبوة الدكتور عبدالقوي لمروق والوكيل المساعد لمحافظة شبوة سالم الأحمدي.

ونوه الوكيل لمروق، بأهمية دعم الوزارة بهذه الدفعة من الكراسي المتحركة للأطفال المعاقين لتسهيلها حركتهم ومساعدتهم في قضاء حوائجهم، مؤكداً مواصلة الاهتمام بشريحة المعاقين وتكثيف مشاريع تمكينها من التغلب على مختلف أنواع الإعاقة، مثنيا على توجيهات محافظ شبوة محمد بن عديو، التي قضت باعتماد موازنة تشغيلية لجمعية رعاية وتأهيل المعاقين وتوفير احتياجات مركزيها التعليمي والطبي من الدرجات التعاقدية.

من جانبه أكد أمين عام جمعية رعاية وتأهيل المعاقين في شبوة محمد دحيلة، حاجة ذوي الاحتياجات الخاصة لمثل هذه المساعدات الإنسانية التي تشعرهم بمساندة الجميع لهم، كما أكد على ضرورة مواصلة مشاريع الدعم النفسي والمهني لذوي الاحتياجات الخاصة حتى يتمكنوا من قهر الإعاقة.

حضر التدشين نائب مدير مكتب وزارة النفط في شبوة علي خيران ونائب مدير مكتب وزارة الشؤون الاجتماعية والعمل في شبوة صالح باوهال.


رئيس مجلس القيادة يشيد بالجاهزية العالية للقوات المسلحة في ردع الارهاب الحوثي
"مسام" يطهر 18 ألف متر مربع من مزارع ميدي في أغسطس
رئيس الوزراء يعزي بوفاة رجل الأعمال عبدالرحمن جلب
وزارة حقوق الإنسان تدين استهداف مليشيات الحوثي المدنيين والنازحين والمنشآت التعليمية في تعز
اختتام ورشة عمل دولية في الأردن لدعم جهود وزارة الثقافة لحماية الآثار اليمنية
حوادث السير تحصد أرواح 65 شخصاً وتصيب 411 آخرين خلال أغسطس
ورشة تدريبية بسيئون حول الذكاء الاجتماعي وفن إدارة العلاقات
افتتاح عيادة متخصصة لأمراض القلب بهيئة مستشفى سيئون العام
مليشيات الحوثي تستهدف مطعماً في مفرق المخا بصاروخ باليستي وسقوط ضحايا مدنيين
القوات المسلحة تستعيد تبة الخزان بجبل حبشي وسط معارك عنيفة غربي مدينة تعز
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا