محافظ البنك المركزي: بيان صندوق النقد الدولي يعكس عودة التفاعل المؤسسي مع المجتمع الدولي
قال محافظ البنك المركزي اليمني أحمد غالب ان بيان صندوق النقد الدولي بشأن اختتام مشاورات المادة الرابعة مع الجمهورية اليمنية، يعكس عودة مهمة للتفاعل المؤسسي مع المجتمع الدولي بعد فترة انقطاع طويلة، مرحبا بما ورد في البيان.
القوات المسلحة الاردنية تعترض صاروخين أطلقا من إيران
أعلنت القوات المسلحة الأردنية- الجيش العربي اليوم الجمعة، استهداف إيران لأراضي المملكة بصاروخين خلال الـ 24 ساعة الماضية.
إيطاليا تسجل عجزاً في ميزانيتها العامة بنسبة 3.1 بالمئة
سجلت إيطاليا عجزاً في ميزانيتها العامة خلال العام الماضي 2025 بواقع 3.1 بالمئة من الناتج المحلي الإجمالي لتتجاوز بذلك السقف المسموح به في الاتحاد الأوروبي.
التشيك تتأهل لكأس العالم 2026 على حساب الدنمارك
تأهلت التشيك إلى نهائيات كأس العالم بعد فوزها على الدنمارك بركلات الترجيح بثلاثة اهداف مقابل هدف بعد تعادل الفريقين بهدفين لكل منهما في الوقتين الأصلي والإضافي في المباراة التي جمعتهما ضمن الملحق الأوروبي المؤهل للبطولة المقررة في الولايات المتحدة وكندا والمكسيك.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
اعلان قائمة المنتخب الوطني الأول لمواجهة السعودية واوزبكستان
[19/02/2020 09:13]


عدن - سبأنت

استدعى الجهاز الفني للمنتخب الوطني الأول لكرة القدم بقيادة المدرب الوطني سامي نعاش، ستة لاعبين لاول مرة الى قائمة المنتخب التي تضم 30 لاعبا سيلتحقون بمعسكر خارجي بمدينه جدة استعدادا لمواجهة المنتخبين السعودي والاوزبكي في 26، و31 من مارس القادم ضمن مباريات التصفيات المشتركة المؤهلة إلى كأس العالم (2022) وكأس آسيا (2023).

وضمت القائمة ستة اسماء يتم استدعائهم لأول مرة بالإضافة إلى القائمة السابقة والتي شاركت مع الكابتن سامي نعاش في المباريات الماضية للتصفيات والمعسكرات الداخلية والخارجية.

ويجري الاتحاد حاليا الترتيبات اللازمة من خلال تواصله مع نظيره السعودي لضمان إقامة المعسكر خلال الاسبوع القادم بجدة.

ويأتي منتخبنا في المركز الرابع لترتيب المجموعة الرابعة للتصفيات المشتركة برصيد خمس نقاط من خمس جولات للمجموعة التي تضم المتصدر اوزبكستان بتسع نقاط من خمس جولات والسعودية ثاني الترتيب برصيد ثمان نقاط من اربع جولات وسنغافورة ثالث الترتيب بسبع نقاط والمنتخب الفلسطيني خامس الترتيب بأربع نقاط.

وتضم القائمة كل من :
1- محمد إبراهيم عياش.
2- سالم عوض
3- سالم الهارش
4- محمد فتح امان
5- أحمد الصادق
6- مدير عبدربه
7- محمد فؤاد
8- محمد مهيوب
9- علاء نعمان
10- محمد بقشان
11- مفيد جمال
12- عصام الورافي
13- محمد المداري
14- عماد منصور
15- ناصر محمدوه
16- علي حفيظ
17- مناف سعيد
18- أحمد السروري
19- عبدالواسع المطري
20- عمر الداحي
21- احمد ماهر
22- محسن قراوي
23- أيمن الهاجري
24- سالم مطران
25- أسامة مصطفى
26- ابراهيم السريحي
27- عبدالمعين الجرشي
28- عمر منصور زيد
29- صالح احمد المرشدي
30- فيصل باهرمز



محافظ البنك المركزي: بيان صندوق النقد الدولي يعكس عودة التفاعل المؤسسي مع المجتمع الدولي
مجلس ادارة صندوق النقد الدولي يقر نتائج مشاورات المادة الرابعة مع اليمن
وزير الدفاع يشيد بدور هيئة العمليات في إدارة المعركة الوطنية
الأرصاد تتوقّع استمرار الطقس غائم جزئياً إلى غائم وحار نسبياً إلى معتدل وأمطاراً متفرقة ورعدية
طارق صالح: معركة الخلاص من الانقلاب الحوثي باتت قريبة
خفر السواحل بقطاع البحر الأحمر ينفي ادعاءات محاولة إنزال في جزيرة ميون
اليمن يشارك في الاجتماع الطارئ لمجلس الجامعة العربية ويؤكد رفضه لقانون إعدام الأسرى
مجلي: المواقف الشعبية اليمنية تعبيراً عن دعمهم للسعودية ودول الخليج ورفضهم للمشروع الإيراني
رئيس الوزراء يترأس الاجتماع الدوري للمجلس الطبي الأعلى ويؤكد أهمية دور المجلس في رفع كفاءة القطاع الصحي
رئيس الوزراء يزور وزارة الصحة العامة والسكان ويؤكد دعم الحكومة لتطوير القطاع الصحي
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا