رئيس مجلس القيادة يؤكد التزام الدولة بتثبيت الامن والاستقرار في حضرموت
أجرى فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الاثنين، اتصالاً بمحافظ محافظة حضرموت، رئيس اللجنة الامنية، سالم الخنبشي، للاطلاع على المستجدات الأمنية والخدمية، وجهود احتواء التوتر الذي تشهده المحافظة.
انطلاق فعاليات المعرض الدولي الرابع للصناعات الدفاعية "إيديكس 2025" بالقاهرة
انطلقت اليوم، في العاصمة المصرية القاهرة، فعاليات المعرض الدولي الرابع للصناعات الدفاعية "إيديكس 2025".
بورصة الكويت تغلق تعاملاتها على انخفاض مؤشرها العام 52.56 نقطة
أغلقت بورصة الكويت تعاملاتها، اليوم الاثنين، على انخفاض مؤشرها العام 52.56 نقطة، بنسبة 0.59 بالمائة ليصل إلى مستوى 8803.71 نقاط.
انطلاق منافسات كأس العرب بمشاركة 16 منتخبا
تنطلق اليوم الاثنين، في العاصمة القطرية الدوحة، منافسات كأس العرب FIFA قطر 2025 في نسختها الحادية عشرة، التي تُعد الأغلى من حيث القيمة المالية في تاريخ البطولة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
إختتام البرنامج التدريبي للرعاية التكاملية لصحة الطفل في عدن
[19/02/2020 01:51]

عدن - سبأنت :
أختتمت اليوم في العاصمة المؤقتة عدن، البرنامج التدريبي في الرعاية التكاملية لصحة الطفل ما دون الخامسة من العمر بدعم من منظمة اليونيسيف .

وأستهدف البرنامج في ثلاث دورات مكثفة 72 طبيباً وممرضاً ومسجل إحصاء من المشتغلين بأقسام الطوارئ بمستشفى الصداقة التعليمي العام، تلقوا خلالها مهارات نظرية وتطبيقية حول كيفية رعاية الطفل منذ الولادة وحتي عمر شهرين ثم من عمر شهرين وحتی الخامسة من العمر وكيفية تشخيص الامراض المختلفة التي تصيب الطفل وطرق الوقاية منها وعلاجها وكذا التعرف علی الطرق المثلی لكتابة التقارير الإحصائية ونظام الإحالة .

وفي ختام البرنامج، حث مدير عام مكتب الصحة في عدن، الدكتور جمال خدابخش ومدير عام مستشفی الصداقة الدكتورة وفاء الدهبلي، ومدير إدارة الرعاية التكاملية للطفل بعدن الدكتورة فاطمه العريقي، المشاركين في البرنامج الی التمثل الحقيقي لمفرداته المختلفة والمفضية الی تعزيز صحة الأطفال ما دون الخامسة من العمر ...مؤكدين علی ضرورة رفع التقارير الصحيحة المستندة علی الأرقام الفعلية والدفع بجودة العمل في اقسامهم .


رئيس مجلس القيادة يؤكد التزام الدولة بتثبيت الامن والاستقرار في حضرموت
وزير الخارجية يبحث مع "الأوتشا" تعزيز التنسيق في القضايا الإنسانية والتنموية
وزير الخارجية يبحث مع «الفاو» توسيع التعاون في مجالات الزراعة والري والأمن الغذائي
انطلاق مسابقة رسم للفتيات في المهرة ضمن أنشطة التمكين النفسي والاجتماعي والاقتصادي
رئيس الوزراء يهنئ باليوم الوطني لدولة الامارات العربية المتحدة
فريق وزارة الزراعة والري يتفقد أعمال مشروع حماية أراضي المزارعين في وادي تمنان بلحج
هيئة الشؤون البحرية تبحث مع مؤسسة الدعم الدولي الأوروبي تعزيز مجالات الأمن والسلامة البحرية
لجنة تنظيم وتمويل الواردات تحذر المؤسسات التجارية من محاولات الالتفاف على بعض الأنظمة والآليات المقرة
انطلاق ورشة تدريبية بتعز حول التحقق من المعلومات ومكافحة التضليل
تدشين فعاليات اسبوع الجودة بجامعة تعز
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا