رئيس مجلس القيادة يعرب عن تطلعه الى دور أوروبي فاعل لدعم برنامج التعافي وردع سلوك المليشيات
استقبل فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الثلاثاء، سفيرة مملكة هولندا لدى اليمن، جانييت سيبين.
"ناسا" تطلق مهمة طارئة لإنقاذ مرصد فضائي من احتراق مدمر
أعلنت وكالة الفضاء الأمريكية("ناسا)، إطلاق مهمة طارئة لإنقاذ مرصد "نيل غيريلز سويفت" الفضائي من سقوط وشيك واحتراق مدمر في الغلاف الجوي للأرض.
الصادرات الشهرية لكوريا تتجاوز 100 مليار دولار
سجلت الصادرات الشهرية لجمهورية كوريا، رقما قياسيا جديداً بتجاوزها حاجز 100 مليار دولار أمريكي لأول مرة خلال شهر يونيو الماضي، وذلك بفضل الأداء القياسي لقطاع أشباه الموصلات.
المكسيك تتأهل لدور الـ16 بفوزها على الإكوادور في مونديال 2026
تأهلت المكسيك إلى دور الـ16 من بطولة كأس العالم لكرة القدم، بعد فوزها على الإكوادور بهدفين مقابل هدف في المباراة التي جمعتهما على ملعب أستيكا في مكسيكو سيتي، ضمن منافسات دور الـ32 للمونديال.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
إختتام البرنامج التدريبي للرعاية التكاملية لصحة الطفل في عدن
[19/02/2020 01:51]

عدن - سبأنت :
أختتمت اليوم في العاصمة المؤقتة عدن، البرنامج التدريبي في الرعاية التكاملية لصحة الطفل ما دون الخامسة من العمر بدعم من منظمة اليونيسيف .

وأستهدف البرنامج في ثلاث دورات مكثفة 72 طبيباً وممرضاً ومسجل إحصاء من المشتغلين بأقسام الطوارئ بمستشفى الصداقة التعليمي العام، تلقوا خلالها مهارات نظرية وتطبيقية حول كيفية رعاية الطفل منذ الولادة وحتي عمر شهرين ثم من عمر شهرين وحتی الخامسة من العمر وكيفية تشخيص الامراض المختلفة التي تصيب الطفل وطرق الوقاية منها وعلاجها وكذا التعرف علی الطرق المثلی لكتابة التقارير الإحصائية ونظام الإحالة .

وفي ختام البرنامج، حث مدير عام مكتب الصحة في عدن، الدكتور جمال خدابخش ومدير عام مستشفی الصداقة الدكتورة وفاء الدهبلي، ومدير إدارة الرعاية التكاملية للطفل بعدن الدكتورة فاطمه العريقي، المشاركين في البرنامج الی التمثل الحقيقي لمفرداته المختلفة والمفضية الی تعزيز صحة الأطفال ما دون الخامسة من العمر ...مؤكدين علی ضرورة رفع التقارير الصحيحة المستندة علی الأرقام الفعلية والدفع بجودة العمل في اقسامهم .


رئيس مجلس القيادة يعرب عن تطلعه الى دور أوروبي فاعل لدعم برنامج التعافي وردع سلوك المليشيات
الأرصاد تتوقّع طقساً شديد الحرارة بالسواحل والصحاري وأمطاراً بأجزاء من المرتفعات الجبلية
سفيرة اليمن لدى واشنطن تلتقي المدير التنفيذي للمجموعة العربية والمالديف في صندوق النقد الدولي
نائب وزير الخارجية وشؤون المغتربين يترأس اجتماعاً لمناقشة قضايا المغتربين
وزيرة التخطيط مع تبحث الأمين العام لمجموعة الدول الهشة (g7+) التعاون الثنائي
قرار جمهوري بانشاء هيئة مستشفى خليفة بمحافظة تعز
قرار جمهوري بانشاء هيئة مستشفى الضالع
قرار جمهوري بتعيين مدير لمركز القلب والاوعية الدموية
العرادة يلتقي فريق مكتب المبعوث الأممي، ويؤكد دعم الجهود الأممية لإنجاح تنفيذ اتفاق إطلاق سراح المحتجزين
نائب وزير التخطيط يبحث مع البنك الدولي واليونيسيف التحول الرقمي وتعزيز برامج التغذية والصحة
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا