رئيس مجلس القيادة يدعو الأحزاب والمكونات السياسية إلى قيادة الوعي الوطني وتعزيز الجبهة الداخلية دعماً لمشروع الدولة
اكد فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي رئيس مجلس القيادة الرئاسي، ان المرحلة الراهنة تفرض أعلى درجات التماسك الوطني في مواجهة المشروع الإيراني وأدواته التخريبية في اليمن والمنطقة، داعيا الأحزاب والمكونات السياسية الى دور فاعل على هذا الصعيد، يتجاوز العمل السياسي التقليدي، إلى قيادة الوعي الوطني، وتعزيز الجبهة الداخلية.
تمكين المرأة السعودية بالقطاع غير الربحي في ظل رؤية المملكة 2030
في ظل التحولات الوطنية الكبرى التي تشهدها المملكة، برزت المرأة السعودية بوصفها شريكة رئيسة في التنمية، وصانعة أثر في القطاع غير الربحي، مدفوعة برؤية طموحة تُعيد تشكيل دور المجتمع، وتفتح آفاقًا واسعة أمام العمل التطوعي، والابتكار الاجتماعي، وتمكين الفئات الأكثر احتياجًا.
الين يتجه نحو خسائر أسبوعية
ظل الين المتداعي يحوم قرب أدنى مستوياته في 40 عاما متجها لتكبد خسارة أسبوعية اليوم الجمعة، ليتوخى المتداولون الحذر من احتمال تدخل السلطات اليابانية لدعم العملة في حين ألقى تجدد الاضطرابات في منطقة ‌الخليج بظلاله على الأسواق.
المنتخب الفرنسي يبلغ نصف نهائي كأس العالم 2026
تأهل المنتخب الفرنسي للدور نصف النهائي من بطولة كأس العالم 2026 بعد فوزه على نظيره المغربي بهدفين دون رد، في المباراة التي جمعتهما على استاد بوسطن.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
إختتام البرنامج التدريبي للرعاية التكاملية لصحة الطفل في عدن
[19/02/2020 01:51]

عدن - سبأنت :
أختتمت اليوم في العاصمة المؤقتة عدن، البرنامج التدريبي في الرعاية التكاملية لصحة الطفل ما دون الخامسة من العمر بدعم من منظمة اليونيسيف .

وأستهدف البرنامج في ثلاث دورات مكثفة 72 طبيباً وممرضاً ومسجل إحصاء من المشتغلين بأقسام الطوارئ بمستشفى الصداقة التعليمي العام، تلقوا خلالها مهارات نظرية وتطبيقية حول كيفية رعاية الطفل منذ الولادة وحتي عمر شهرين ثم من عمر شهرين وحتی الخامسة من العمر وكيفية تشخيص الامراض المختلفة التي تصيب الطفل وطرق الوقاية منها وعلاجها وكذا التعرف علی الطرق المثلی لكتابة التقارير الإحصائية ونظام الإحالة .

وفي ختام البرنامج، حث مدير عام مكتب الصحة في عدن، الدكتور جمال خدابخش ومدير عام مستشفی الصداقة الدكتورة وفاء الدهبلي، ومدير إدارة الرعاية التكاملية للطفل بعدن الدكتورة فاطمه العريقي، المشاركين في البرنامج الی التمثل الحقيقي لمفرداته المختلفة والمفضية الی تعزيز صحة الأطفال ما دون الخامسة من العمر ...مؤكدين علی ضرورة رفع التقارير الصحيحة المستندة علی الأرقام الفعلية والدفع بجودة العمل في اقسامهم .


رئيس مجلس القيادة يدعو الأحزاب والمكونات السياسية إلى قيادة الوعي الوطني وتعزيز الجبهة الداخلية دعماً لمشروع الدولة
الأرصاد تتوقّع طقساً مغبّر نسبياً وشديد الحرارة بالسواحل والصحاري وأمطاراً بأجزاء من المرتفعات الجبلية
اجتماع يناقش تحضيرات تفعيل مركز الانذار المبكر في المهرة
اجتماع في المهرة يناقش تدشين التشغيل الفعلي لمنظومة مركز تنمية الإيرادات
الدكتور عبدالله العليمي يبحث مع وزير الدولة البريطاني تعزيز الشراكة ودعم جهود التعافي في اليمن
مندوب اليمن يبحث مع (الإسكوا) توسيع مجالات الشراكة ودعم أولويات التنمية الوطنية
رئيس الوزراء يشارك في مجلس عزاء المناضل علي مسعد حسن الهدالي
د.عبدالله العليمي يشارك في أعمال مؤتمر لندن 2026 وسط حضور دولي رفيع
عضو مجلس القيادة طارق صالح يقدم واجب العزاء لأسرة الشهيد العميد يحيى وحيش
لقاء يناقش سير العمل في مصلحة الهجرة والجوازات وجهود تطوير الأداء
الأكثر قراءة
الأرصاد تتوقّع طقساً مغبّر نسبياً وشديد الحرارة بالسواحل والصحاري وأمطاراً بأجزاء من المرتفعات الجبلية

رئيس مجلس القيادة يدعو الأحزاب والمكونات السياسية إلى قيادة الوعي الوطني وتعزيز الجبهة الداخلية دعماً لمشروع الدولة

لقاء تشاوري بعدن يوصي بتعزيز جودة البرامج وفق معايير الاعتماد الاكاديمي

رئيس الوزراء يترأس اجتماع مجلس إدارة الصندوق الاجتماعي للتنمية لمناقشة خطة العمل للمرحلة المقبلة

رئيس الوزراء وزير الخارجية يستقبل المديرة التنفيذية لمنظمة رعاية الأطفال الدولية

الأرصاد تتوقّع استمرار الطقس شديد الحرارة بالسواحل والصحاري وأمطار رعدية مصحوبة بالبرد بأجزاء من المرتفعات الجبلية

رئيس الوزراء وزير الخارجية يتلقى اتصالاً هاتفياً من وزير الخارجية المصري

السفير شجاع الدين يبحث مع مسؤول بالخارجية النمساوية علاقات التعاون الثنائي

رئيس مجلس القيادة: الدولة ماضية في برنامج الإصلاحات والردع الحازم للتصعيد الحوثي

وزير التعليم الفني يبحث مع صندوق الأمم المتحدة للسكان تعزيز برامج تأهيل الشباب

مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا