محافظو محافظات لحج وابين والضالع يؤدون اليمين الدستورية امام رئيس مجلس القيادة الرئاسي
أدى اليمين الدستورية أمام فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم السبت، المحافظون الجدد لمحافظات لحج، مراد الحالمي، وأبين الدكتور مختار الرباش، والضالع اللواء احمد القبة.
الدفاعات الجوية الكويتية تتصدى لهجمات صاروخية وطائرات مسيرة معادية
اعلنت وزارة الدفاع الكويتية، اليوم، إن الدفاعات الجوية تصدت لهجمات صاروخية وطائرات مسيرة معادية.
وزراء خارجية (آسيان) يؤكدون أهمية تعزيز أمن الطاقة
أكد وزراء خارجية رابطة دول جنوب شرق آسيا (آسيان)، اليوم، أهمية تعزيز أمن الطاقة الإقليمي والمرونة الاقتصادية في ضوء تطورات الصراع في الشرق الأوسط.
الدوري السعودي: فوز القادسية والرياض والفيحاء على الاهلي والاتحاد والاتفاق
فاز فريق القادسية على الأهلي بثلاثة اهداف مقابل هدفين في المباراة التي جمعتهما على ملعب الأمير محمد بن فهد بمدينة الدمام، ضمن منافسات الجولة السادسة والعشرين من الدوري السعودي لكرم القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
الوكيل الكمالي يشيد بالنشاط الشبابي والرياضي بحضرموت
[18/02/2020 03:04]
المكلا - سبأنت

أشاد وكيل وزارة الشباب والرياضة الدكتور حمزة الكمالي بالنشاط الرياضي والشبابي في حضرموت الساحل والمتواصل على مدار العام لمختلف الألعاب الرياضية لجميع الفئات العمرية وكذا الفعاليات الشبابية المتنوعة والأنشطة الثقافية والكشفية.

وعبر الوكيل الكمالي خلال زيارته،اليوم، ومعه وكيل المحافظة المساعد لشئون الشباب فهمي عوض باضاوي، لمكتب وزارة الشباب والرياضة بحضرموت الساحل ولقائه بقيادة المكتب ومدراء الإدارات العاملة والموظفين ،عن اعتزاز قيادة الوزارة بالقطاع الرياضي والشبابي في حضرموت الساحل وعموم المحافظة بهذه الأنشطة الرياضية والشبابية المتنوعة التي تعكس الصورة الطيبة لحضرموت وتؤكد أمنها وإستقرارها في ظل الجهود الكبيرة والمساعي الطيبة لقيادة المحافظة بقيادة المحافظ الذي يولي الشباب والرياضيين بالمحافظة اهتماما كبير.

واطلع الوكيل الكمالي من قبل المدير العام لمكتب الوزارة على خطة نشاط المكتب للعام الحالي 2020 وما افرزته الخطة من نشاطات رياضية متعددة لمختلف الألعاب الرياضية والثقافية والانشطة الكشفية التي ستنفذها فروع اتحادات الألعاب والمعنيين بالنشاط الثقافي والكشفي واشراك ذوي الاحتياجات الخاصة ورياضة المرأة كاتحادين نوعيين إلى جانب التأهيل والتدريب للمدربين والحكام والإداريين والإعلاميين.

كما اطلع الكمالي ،على تقرير شامل لمجمل الانجازات الرياضية التي تحققت في العام المنصرم 2019 وتقرير احتوى على البطولات والأنشطة المعتملة والمشاركات الوطنية والخارجية لرياضيي وشباب الساحل بدعم الوزارة والمحافظة.

وحث وكيل وزارة الشباب والرياضة قيادة المكتب والعاملين على مواصلة هذا النهج وتطويره والعمل مع قيادات الاندية والاتحادات الرياضية على الاهتمام بالفئات العمرية والحفاظ على استمرارية النشاط ومتابعة المشاريع الرياضية ومضاعفة التنسيق مع الادارات العامة بالوزارة بهذا الشأن .

من جانبه استعرض الوكيل باضاوي جهود السلطة المحلية بالمحافظة في الجانب الرياضي والاهتمام الكبير والمساندة لمحافظ المحافظة ودعمه اللامحدود للرياضة وللشباب.


محافظو محافظات لحج وابين والضالع يؤدون اليمين الدستورية امام رئيس مجلس القيادة الرئاسي
عضو مجلي القيادة المحرّمي يؤكد على مكانة لحج الاستراتيجية ودعم جهود التنمية والاستقرار
مركز الملك سلمان للإغاثة يدشن بمأرب مشروع كسوة "فرح" لـ3600 مستفيد
المحرّمي يلتقي محافظ أبين ويؤكد دعمه لتعزيز الأمن وتطبيع الأوضاع وإنهاء الجبايات
وكيل حضرموت يناقش الترتيبات لتنفيذ مشروع توزيع زكاة الفطر في عدد من المديريات
مكتب الصحة في غيل بن يمين يكرّم عدداً من كوادره الصحية
عضو مجلس القيادة محافظ حضرموت يناقش أسباب تعثر مشروع مستشفى بويش
الأرصاد تتوقّع طقساً صحو إلى غائم جزئياً وأمطاراً بأجزاء من السواحل والمرتفعات الجبلية
شرطة تعز تضبط 3 أشخاص بتهمة حيازة وترويج عملة سعودية مزورة
مقتل وإصابة 14 عنصراً حوثياً غرب مدينة تعز
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا