وزيرة التخطيط تبحث مع مسؤول أممي تفعيل آليات التنسيق لدعم أولويات التنمية والتعافي
بحثت وزيرة التخطيط والتعاون الدولي الدكتورة افراح الزوبة، اليوم، بالعاصمة المؤقتة عدن، مع المنسق المقيم للأمم المتحدة ومنسق الشؤون الانسانية بالإنابة في اليمن لوران بوكيرا، تفعيل آليات التنسيق المشتركة بين الحكومة والأمم المتحدة لدعم أولويات التنمية والتعافي.
الرئاسة الفلسطينية تحذر من استمرار الاحتلال في سياساته التصعيدية الخطرة
حذرت الرئاسة الفلسطينية من استمرار الاحتلال في سياساته التصعيدية الخطرة في تهديد الأمن والاستقرار بالمنطقة.
دول (أوبك+) تتفق على رفع الإنتاج بمقدار 188 ألف برميل يوميا في يوليو المقبل
أعلنت الدول السبع الأعضاء في تحالف (أوبك +) وهي السعودية وروسيا والكويت والعراق وكازاخستان والجزائر وعمان اليوم الأحد، الاتفاق على تنفيذ قرار رفع الإنتاج بمقدار 188 ألف برميل يوميا في شهر يوليو المقبل وذلك في إطار التزامها الجماعي باستقرار سوق النفط.
استعداداً لمونديال 2026: فوز ألمانيا والبرتغال والأرجنتين
حقق منتخبا ألمانيا والبرتغال الفوز على كل من أمريكا وتشيلي تواليا بنفس النتيجة (2- 1)، وذلك في إطار الاستعدادات النهائية لخوض منافسات بطولة كأس العالم لكرة القدم 2026 المقررة في أمريكا والمكسيك وكندا.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
الوكيل الكمالي يشيد بالنشاط الشبابي والرياضي بحضرموت
[18/02/2020 03:04]
المكلا - سبأنت

أشاد وكيل وزارة الشباب والرياضة الدكتور حمزة الكمالي بالنشاط الرياضي والشبابي في حضرموت الساحل والمتواصل على مدار العام لمختلف الألعاب الرياضية لجميع الفئات العمرية وكذا الفعاليات الشبابية المتنوعة والأنشطة الثقافية والكشفية.

وعبر الوكيل الكمالي خلال زيارته،اليوم، ومعه وكيل المحافظة المساعد لشئون الشباب فهمي عوض باضاوي، لمكتب وزارة الشباب والرياضة بحضرموت الساحل ولقائه بقيادة المكتب ومدراء الإدارات العاملة والموظفين ،عن اعتزاز قيادة الوزارة بالقطاع الرياضي والشبابي في حضرموت الساحل وعموم المحافظة بهذه الأنشطة الرياضية والشبابية المتنوعة التي تعكس الصورة الطيبة لحضرموت وتؤكد أمنها وإستقرارها في ظل الجهود الكبيرة والمساعي الطيبة لقيادة المحافظة بقيادة المحافظ الذي يولي الشباب والرياضيين بالمحافظة اهتماما كبير.

واطلع الوكيل الكمالي من قبل المدير العام لمكتب الوزارة على خطة نشاط المكتب للعام الحالي 2020 وما افرزته الخطة من نشاطات رياضية متعددة لمختلف الألعاب الرياضية والثقافية والانشطة الكشفية التي ستنفذها فروع اتحادات الألعاب والمعنيين بالنشاط الثقافي والكشفي واشراك ذوي الاحتياجات الخاصة ورياضة المرأة كاتحادين نوعيين إلى جانب التأهيل والتدريب للمدربين والحكام والإداريين والإعلاميين.

كما اطلع الكمالي ،على تقرير شامل لمجمل الانجازات الرياضية التي تحققت في العام المنصرم 2019 وتقرير احتوى على البطولات والأنشطة المعتملة والمشاركات الوطنية والخارجية لرياضيي وشباب الساحل بدعم الوزارة والمحافظة.

وحث وكيل وزارة الشباب والرياضة قيادة المكتب والعاملين على مواصلة هذا النهج وتطويره والعمل مع قيادات الاندية والاتحادات الرياضية على الاهتمام بالفئات العمرية والحفاظ على استمرارية النشاط ومتابعة المشاريع الرياضية ومضاعفة التنسيق مع الادارات العامة بالوزارة بهذا الشأن .

من جانبه استعرض الوكيل باضاوي جهود السلطة المحلية بالمحافظة في الجانب الرياضي والاهتمام الكبير والمساندة لمحافظ المحافظة ودعمه اللامحدود للرياضة وللشباب.


وزيرة التخطيط تبحث مع مسؤول أممي تفعيل آليات التنسيق لدعم أولويات التنمية والتعافي
وفد صندوق الأمم المتحدة للسكان يطّلع على مستوى الخدمات الصحية بمستشفيات تعز
الوكيل مفتاح يدشن مخيم طبي جراحي مجاني في هيئة مستشفى مأرب العام
الوليدي يترأس اجتماعاً صحياً موسعاً مع شركاء القطاع الصحي ويبحث مع منظمة الصحة العالمية تعزيز التحصين والترصد الوبائي
محافظ شبوة يدشن بناء 3 قاعات بكلية المجتمع وعملية التسجيل بالجامعة ويوقع عقد إنشاء جسر معلق في بيحان
محافظ تعز يناقش مع لجنة وزارية آلية تسليم وتشغيل الميازين المحورية
العرادة يترأس اجتماع المكتب التنفيذي لمحافظة مأرب ويشدد على تحسين الأداء والخدمات
(موسع) تدشين اختبارات الثانوية العامة بالمحافظات المحررة وسط اجواء تنظيمية عالية
رئيس الوزراء وزير الخارجية يستقبل السفير الأمريكي
التوقيع بسيئون على اتفاقية شراكة استثمارية لتأسيس شركة لتوريد وإنشاء محطة طاقة شمسية بقدرة 50 ميجاوات
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا