الخدمة المدنية تعلن الاول من محرم إجازة رسمية
اعلنت وزارة الخدمة المدنية والتأمينات يوم الأول من محرم 1448هـ، إجازة رسمية لكافـة موظفي وحدات الخدمة العامة على مسـتوى السلطتين المركزية والمحلية وذلك بمناسبة رأس الهجرية.
البحرين: منظومات الدفاع الجوي اعترضت ودمرت عددًا من الاعتداءات الجوية الإيرانية الغادرة
أعلنت القيادة العامة لقوة دفاع البحرين، اليوم الخميس، أن إيران تواصل نهجها العدائي الممنهج عبر اعتداءاتها الآثمة بالصواريخ والطائرات المسيرة التي تستهدف المدنيين في مملكة البحرين.
مؤشر بورصة قطر يغلق منخفضاً بنسبة 0.25 في المئة
أغلق مؤشر بورصة قطر تداولاته، اليوم، منخفضاً بواقع 25.44 نقطة، أي بنسبة 0.25 في المئة، ليصل إلى مستوى 10263.88 نقطة.
كأس العالم 2026.. هولندا واليابان يتعادلان بهدفين لمثله في افتتاح مباريات المجموعة السادسة
تعادل المنتخب الهولندي مع نظيره الياباني بهدفين لمثله في المباراة التي جمعتهما مساء الأحد على ملعب دالاس بمدينة أرلينغتون في ولاية تكساس الأمريكية، في افتتاح منافسات المجموعة السادسة من بطولة كأس العالم 2026.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
وكيل وزارة الخارجية يبحث مع السفير الموريتاني تعزيز العلاقات الثنائية بين البلدين
[18/02/2020 01:02]
الرياض - سبأنت :
بحث وكيل وزارة الخارجية للشؤون السياسية الدكتور منصور بجاش، اليوم، مع سفير جمهورية موريتانيا سيدي عالي سيدي، سبل تعزيز العلاقات الثنائية بين البلدين واخر التطورات السياسية على الساحة اليمنية.

وهنأ وكيل وزارة الخارجية حكومة موريتانيا بمناسبة حصولها على عضوية مجلس حقوق الإنسان..مؤكداً أن ذلك سيصب في خدمة وتعزيز حقوق الإنسان على المستوى العربي والدولي..مستعرضاً في ذات الصدد بجاش جهود الحكومة اليمنية في مجال حماية وتعزيز حقوق الإنسان..مؤكداً التزام الحكومة اليمنية بكافة أجهزتها ومؤسساتها على تنفيذ تعهدات والتزامات بلادنا تجاه القانون الدولي الإنساني والقانون الدولي لحقوق الإنسان.

واستعرض بجاش إلى الانتهاكات الجسيمة التي ترتكبتها المليشيات الحوثية ضد أبناء الشعب اليمني من خلال استمرارها في تجنيد الأطفال، وزراعة الألغام، واعتقال الناشطين والصحفيين..مشيراً الى خرق المليشيات للقوانين الدولية والإنسانية من خلال تعمدها لاستخدام المدنيين كدروع بشرية، وإقامة منشآت لتخزين الأسلحة في المناطق السكانية..لافتاً الى ان العديد من المنظمات الحقوقية الوطنية وكذلك الدولية سجلت ووثقت عدد من الانتهاكات..مشدداً على ضرورة التحرك والضغط على هذه المليشيات لوقف المآسي والجرائم ضد أبناء الشعب اليمني.

من جانبه أكد السفير الموريتاني دعم بلاده للحكومة والشعب اليمني..موضحاً أن بلاده تدعم جهود السلام التي ترعاها الأمم المتحدة والتي تهدف إلى إنهاء معاناة الشعب اليمني..معبراً عبر عن تطلعه بأن يعم السلام والاستقرار والازدهار اليمن.


الخدمة المدنية تعلن الاول من محرم إجازة رسمية
محافظ تعز يناقش مع السفير الألماني دعم التنمية المحلية وتعزيز الشراكة
السفير الحنق يبحث مع وزير النقل الصومالي تعزيز التعاون الثنائي في قطاع النقل الجوي
وضع حجر الأساس لقرية "سارة المسفر" السكنية للنازحين في الحديدة بتمويل كويتي
العرادة يؤكد أن بناء مؤسسة عسكرية وطنية محترفة توجه استراتيجي للدولة
خفر السواحل بالمهرة ينقذ قارب متعطل وعلى متنه 27 مسافراً وبحاراً
رئيس الوزراء وزير الخارجية يفتتح في عدن اعمال المؤتمر الوطني للشراكة والتكامل بين الحكومة والسلطات المحلية (موسع)
الخنبشي يطلع على نشاط كلية المجتمع بالشحر وجهودها في إعداد الكفاءات المهنية
لجنة وزارة الدفاع تواصل الإشرافية على إجراءات الإستلام والتسليم في محور طور الباحة
مسام ينزع 2843 لغماً وقذيفة غير منفجرة منذ بداية الشهر
الأكثر قراءة
العرادة يؤكد أن بناء مؤسسة عسكرية وطنية محترفة توجه استراتيجي للدولة

رئيس مجلس القيادة يطلع على ملابسات حادثة إطلاق النار في عدن ويوجه باستكمال التحقيقات ورعاية الضحايا

اليمن يرحب بالبيان الدولي المشترك بشأن الأنشطة العدائية للنظام الإيراني العابرة للحدود

عضو مجلس القيادة المحرمي يلتقي سفراء الاتحاد الأوروبي ويدعو إلى تصنيف مليشيات الحوثي كجماعة إرهابية

رئيس الوزراء وزير الخارجية يستعرض مع رئيس بعثة الاتحاد الأوروبي دعم الإصلاحات الحكومية وتوسيع الشراكة التنموية

طارق صالح يلتقي رئيس مجلس الوزراء ويؤكد دعم جهود الحكومة لتحسين الخدمات والإصلاحات الاقتصادية

اليمن يدين الهجمات الإيرانية التي استهدفت الكويت والبحرين والأردن

اليمن يجدد رفضه المطلق استخدام أراضيه منصةً لتهديد الملاحة الدولية في البحر الأحمر والأمن الإقليمي والدولي

رئيس مجلس القيادة يهنئ بذكرى استقلال الفلبين

رئيس مجلس القيادة يهنئ باليوم الوطني الروسي

مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا