رئيس مجلس القيادة يبحث مع وزير الخارجية الالماني العلاقات الثنائية وسبل حشد الدعم الدولي للإصلاحات الحكومية
التقى فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الاحد وزير الخارجية بجمهورية المانيا الاتحادية الدكتور يوهان دافيد فاديفول، وذلك على هامش اعمال مؤتمر ميونيخ للأمن الدولي.
مصر تدين قرار الاحتلال الاسرائيلي استئناف إجراءات تسجيل الأراضي في الضفة الغربية
أدانت جمهورية مصر العربية، قرار الاحتلال الإسرائيلي استئناف تسجيل وتسوية الأراضي في أجزاء واسعة من الضفة الغربية المحتلة، لأول مرة منذ عام 1967، في خطوة تمثل تصعيداً خطيراً يهدف إلى تكريس السيطرة الإسرائيلية على الأرض الفلسطينية المحتلة، وتقويض الحقوق المشروعة للشعب الفلسطيني.
النفط ينخفض وبرنت يسجل 67.72 دولار للبرميل
اتسمت معاملات النفط بالفتور، اليوم الاثنين، حيث انخفضت العقود الآجلة لخام برنت ثلاثة سنتات إلى 67.72 دولار للبرميل بعد أن أغلقت على ارتفاع 23 سنتا يوم الجمعة.
النصر يتغلب على الفتح بثنائية في الدوري السعودي
تغلب فريق النصر على مضيفه الفتح بهدفين دون مقابل في المباراة التي جمعتهما على ملعب ميدان تمويل الأولى بمدينة الأحساء، ضمن منافسات الجولة الثانية والعشرين من الدوري السعودي للمحترفين.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
وكيل وزارة الخارجية يبحث مع السفير الموريتاني تعزيز العلاقات الثنائية بين البلدين
[18/02/2020 01:02]
الرياض - سبأنت :
بحث وكيل وزارة الخارجية للشؤون السياسية الدكتور منصور بجاش، اليوم، مع سفير جمهورية موريتانيا سيدي عالي سيدي، سبل تعزيز العلاقات الثنائية بين البلدين واخر التطورات السياسية على الساحة اليمنية.

وهنأ وكيل وزارة الخارجية حكومة موريتانيا بمناسبة حصولها على عضوية مجلس حقوق الإنسان..مؤكداً أن ذلك سيصب في خدمة وتعزيز حقوق الإنسان على المستوى العربي والدولي..مستعرضاً في ذات الصدد بجاش جهود الحكومة اليمنية في مجال حماية وتعزيز حقوق الإنسان..مؤكداً التزام الحكومة اليمنية بكافة أجهزتها ومؤسساتها على تنفيذ تعهدات والتزامات بلادنا تجاه القانون الدولي الإنساني والقانون الدولي لحقوق الإنسان.

واستعرض بجاش إلى الانتهاكات الجسيمة التي ترتكبتها المليشيات الحوثية ضد أبناء الشعب اليمني من خلال استمرارها في تجنيد الأطفال، وزراعة الألغام، واعتقال الناشطين والصحفيين..مشيراً الى خرق المليشيات للقوانين الدولية والإنسانية من خلال تعمدها لاستخدام المدنيين كدروع بشرية، وإقامة منشآت لتخزين الأسلحة في المناطق السكانية..لافتاً الى ان العديد من المنظمات الحقوقية الوطنية وكذلك الدولية سجلت ووثقت عدد من الانتهاكات..مشدداً على ضرورة التحرك والضغط على هذه المليشيات لوقف المآسي والجرائم ضد أبناء الشعب اليمني.

من جانبه أكد السفير الموريتاني دعم بلاده للحكومة والشعب اليمني..موضحاً أن بلاده تدعم جهود السلام التي ترعاها الأمم المتحدة والتي تهدف إلى إنهاء معاناة الشعب اليمني..معبراً عبر عن تطلعه بأن يعم السلام والاستقرار والازدهار اليمن.


رئيس مجلس القيادة يبحث مع وزير الخارجية الالماني العلاقات الثنائية وسبل حشد الدعم الدولي للإصلاحات الحكومية
الأرصاد تحذّر من موجة غبار وانخفاض في درجات الحرارة في عدة مناطق
الإرياني: استمرار الانتهاكات في رداع يؤكد الطبيعة الإرهابية لمليشيات الحوثي
رئيس الوزراء وزير الخارجية يتلقى عدد من برقيات التهاني بتشكيل الحكومة الجديدة
طارق صالح: دولة النظام والقانون هي الضامن الحقيقي لصون الحقوق والحريات
طارق صالح: حضرموت تمثل النموذج الأسمى في التعايش والسلم الاجتماعي والالتزام بمؤسسات الدولة
وكيل محافظة تعز يدشّن قسم الدعم النفسي بدار الحياة
افتتاح معرض تسويق الأسماك والمنتجات البحرية بعدن
وفاة مدنياً واصابة 13 اخرين في حريق بمول تجاري بمأرب
الوزير السقطري يبحث مع البرنامج السعودي يبحث تعزيز التعاون في المجالين الزراعي والسمكي
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا