مشروع "مسام" ينزع 1,836 لغماً خلال أسبوع زرعتها المليشيات الحوثية
انتزع مشروع مركز الملك سلمان للإغاثة والأعمال الإنسانية (مسام) لتطهير الأراضي اليمنية من الألغام في الأسبوع الثالث من شهر أغسطس الجاري، 1,836 لغماً زرعتها المليشيات الحوثية الارهابية المدعومة من النظام الايراني في مختلف المحافظات.
كازاخستان تجري أول انتخابات برلمانية بعد إقرار الدستور الجديد
يتوجه الناخبون في كازاخستان، اليوم، إلى صناديق الاقتراع لاختيار أعضاء أول برلمان مكون من مجلس واحد، عقب إقرار دستور جديد.
الدولار قرب أدنى مستوى منذ عدة أشهر
تذبذب الدولار اليوم الاثنين، بالقرب من أدنى مستوياته في عدة أشهر، في سوق تشهد اضطرابا بسبب وعد وزارة الخزانة الأمريكية بإعادة شراء المزيد من السندات طويلة الأجل.
باريس سان جيرمان يتعادل مع رين في الدوري الفرنسي
تعادل فريق باريس سان جيرمان مع مضيفه رين بهدفين لكل منهما في المباراة التي جمعتهما على ملعب "روازون بارك" بمدينة رين في ختام مباريات الجولة الأولى من الدوري الفرنسي لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
بورصة الكويت تستهل تعاملاتها الأسبوعية على انخفاض
[16/02/2020 10:34]
الكويت - سبأنت

استهلت بورصة الكويت تعاملاتها الأسبوعية،اليوم الأحد، على انخفاض المؤشر العام 35.7 نقطة ليبلغ مستوى 6173.5 نقطة بنسبة 0.58 بالمائة.

وبلغت كميات تداولات المؤشر 209.5 مليون سهم تمت من خلال 6665 صفقة نقدية بقيمة 27.8 مليون دينار كويتي اي مايعادل نحو 94.9 مليون دولار أمريكي.

وانخفض مؤشر السوق الرئيسي 9.5 نقطة ليصل إلى مستوى 4835.3 نقطة بنسبة 0.2 بالمائة عبر كمية أسهم بلغت 168.2 مليون سهم تمت عبر 4022 صفقة نقدية بقيمة 5.2 مليون دينار اي مايعادل نحو 17.6 مليون دولار.

وانخفض مؤشر السوق الأول 48.9 نقطة ليصل إلى مستوى 6849.4 نقطة بنسبة 0.71 بالمائة من خلال كمية أسهم بلغت 41.3 مليون سهم تمت عبر 2643 صفقة بقيمة 22.5 مليون دينار كويتي اي مايعادل نحو 76.5 مليون دولار امريكي.


الدولار قرب أدنى مستوى منذ عدة أشهر
النفط ينخفض أكثر من واحد بالمئة
الذهب عند أعلى مستوى في أكثر من 3 أشهر قبيل بيانات التضخم الأمريكية
مؤشر نيكي الياباني يتأرجح متأثرا بالأسهم المرتبطة بالذكاء الاصطناعي
الولايات المتحدة ترفع إنتاج النفط لمستوى قياسي وتتصدر منتجي الطاقة عالميا
بلغاريا تعتزم تنفيذ إصلاحات سياحية تركز على البنية التحتية للمنتجعات والاستثمار وزيادة أعداد الزوار
تراجع الأسهم اليابانية في ظل تفاقم مخاوف التضخم
الدولار في طريقه لتكبد خسارة أسبوعية
الذهب يتجه لتحقيق ثالث مكسب أسبوعي
النفط يتجه لتسجيل ثاني مكاسب أسبوعية
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا