رئاسة الجمهورية تنعي إلى الشعب اليمني الرئيس السابق المناضل المشير الركن عبدربه منصور هادي
نعت رئاسة الجمهورية، ببالغ الحزن وعظيم الأسى، إلى الشعب اليمني، وإلى الأمتين العربية والإسلامية، رئيس الجمهورية السابق المناضل الكبير المشير الركن عبدربه منصور هادي، الذي وافته المنية اليوم الخميس، بعد حياة حافلة بالنضال والعطاء الوطني المخلص في خدمة وطنه وشعبه..
حجاج بيت الله الحرام يرمون الجمرات الثلاث في أول أيام التشريق
رمى حجاج بيت الله الحرام اليوم، ثاني أيام عيد الأضحى -أول أيام التشريق-، الجمراتِ الثلاث مبتدئين بالجمرة الصغرى، ثم الوسطى، ثم جمرة العقبة، تأسيًا واتباعًا بهدي النبي محمد -صلى الله عليه وسلم-، وسط منظومة خدمية وأمنية متكاملة، وإجراءات تنظيمية دقيقة سهّلت انسيابية حركة الحشود داخل منشأة الجمرات.
الدولار يستقر قرب أعلى مستوياته في أسبوع
استقر الدولار اليوم الخميس، بالقرب من أعلى مستوى له في أسبوع في حين تراجع الين نحو ‌مستوى دفع بنك اليابان المركزي إلى التدخل الشهر الماضي.
دوري كرة السلة الأمريكي: المدرب جو مازولا يتوج بجائزة أفضل مدرب للموسم 2025-2026
توج جو مازولا، مدرب بوسطن سلتيكس، بجائزة أفضل مدرب في دوري كرة السلة الأمريكي للمحترفين (إن بي إيه) لموسم 2025-2026، بعد قيادته الفريق لموسم استثنائي.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
وزير الخارجية يبحث مع نظيره الكويتي سبل تعزيز وتطوير العلاقات الثنائية المتميزة بين البلدين
[14/02/2020 07:59]
ميونخ - سبأنت :
بحث وزير الخارجية محمد الحضرمي، اليوم، على هامش مشاركته في مؤتمر ميونخ للأمن، مع نظيره الكويتي سمو الشيخ أحمد ناصر الصباح، العلاقات الثنائية المتميزة بين البلدين الشقيقين وسبل تعزيزها وتطويرها في مختلف المجالات.

وتطرق الوزير الحضرمي خلال اللقاء، الى مستجدات الأوضاع في اليمن،و استمرار تعنت مليشيا الحوثي في تنفيذ التزاماتها بموجب اتفاق ستكهولم وتصعيدها مؤخرا في نهم، واستمرارها في وضع القيود والعراقيل أمام جهود العمل الإنساني وتقييد حركة بعثة الأمم المتحدة لدعم اتفاق الحديدة وعرقلة تنفيذ مهامها.

ونوه وزير الخارجية بأهمية تنفيذ اتفاق الرياض بشكل متسلسل.. مشيداً بجهود المملكة العربية السعودية وحرصها على تنفيذ الاتفاق.

كما ثمن وزير الخارجية الدعم الأخوي الكبير الذي تقدمه دولة الكويت لليمن في المجال الإنساني ودورها البارز في دعم اليمن اثناء عضويتها في مجلس الأمن الدولي ورغبتها الصادقة للمساعدة في حل الازمة في اليمن واستضافتها للمشاورات في العام 2016 والتي وضعت أسس واضحة للحل في اليمن.

من جانبه ،جدد وزير الخارجية الكويتي استمرار دعم بلاده للحكومة الشرعية ووقوفها الى جانب الشعب اليمني من اجل التوصل إلى سلام دائم وحل للازمة في اليمن.

حضر اللقاء سفير بلادنا لدى برلين الدكتور يحيى الشعيبي، ومسؤول أوروبا بوزارة الخارجية والمستشار مجيب عثمان .


رئاسة الجمهورية تنعي إلى الشعب اليمني الرئيس السابق المناضل المشير الركن عبدربه منصور هادي
رئيس مجلس القيادة يتلقى برقية تعزية من القيادة البحرينية
رئيس مجلس الشورى يطمئن على صحة فيصل محمود القطيبي
المحرّمي يشارك في حفل الاستقبال السنوي لولي العهد السعودي في قصر منى
رئيس هيئة العمليات يتفقد أبطال القوات المسلحة جنوب مأرب
عضو مجلس القيادة طارق صالح يرفع برقية تعزية لرئيس مجلس القيادة في وفاة الرئيس السابق
رئيس المحكمة العليا يعزي في وفاة الرئيس السابق عبدربه منصور هادي
رئيس الوزراء يرفع برقية عزاء إلى رئيس مجلس القيادة الرئاسي في وفاة الرئيس السابق المشير عبدربه منصور هادي
رئيس مجلس القيادة يتلقى برقية تعزية من الرئيس الفلسطيني
عضو مجلس القيادة الرئاسي عثمان مجلي يعزي في وفاة الرئيس السابق عبدربه منصور هادي
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا