محافظ صعدة يؤدي اليمين الدستورية امام رئيس مجلس القيادة الرئاسي
ادى اليمين الدستورية امام فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الخميس، تركي احمد مزهر بن قمشه بمناسبة تعيينه محافظا لمحافظة صعدة.
الدفاع الكويتية: وفاة عامل جراء عدوان إيراني استهدف مبنى تابعاً لشركة صينية
أعلنت وزارة الدفاع الكويتية، عن وفاة عامل وإلحاق أضرار مادية جسيمة بمبنى تابع لإحدى الشركات الصينية شمال البلاد، جراء عدوان إيراني آثم.
الذهب يرتفع والأسواق تقيّم رسالة رئيس المركزي الأمريكي بشأن التضخم
ارتفعت أسعار الذهب اليوم الخميس، في الوقت الذي تقيّم فيه الأسواق تصريحات رئيس مجلس الاحتياطي الاتحادي (البنك المركزي الأمريكي) كيفن ‌وورش بشأن مكافحة التضخم.
الأسترالي كروز هيويت يحقق أول فوز له في بطولة واشنطن المفتوحة للتنس
واصل اللاعب الأسترالي كروز هيويت لفت الأنظار خلال صيف استثنائي، بعدما حقق أول انتصار له في بطولة واشنطن المفتوحة للتنس، بفوزه على الأمريكي ماركوس جيرون بمجموعتين دون رد 6 - 3 و6 - 4، وهو في سن السابعة عشرة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
وزير الخارجية يبحث مع نظيره الكويتي سبل تعزيز وتطوير العلاقات الثنائية المتميزة بين البلدين
[14/02/2020 07:59]
ميونخ - سبأنت :
بحث وزير الخارجية محمد الحضرمي، اليوم، على هامش مشاركته في مؤتمر ميونخ للأمن، مع نظيره الكويتي سمو الشيخ أحمد ناصر الصباح، العلاقات الثنائية المتميزة بين البلدين الشقيقين وسبل تعزيزها وتطويرها في مختلف المجالات.

وتطرق الوزير الحضرمي خلال اللقاء، الى مستجدات الأوضاع في اليمن،و استمرار تعنت مليشيا الحوثي في تنفيذ التزاماتها بموجب اتفاق ستكهولم وتصعيدها مؤخرا في نهم، واستمرارها في وضع القيود والعراقيل أمام جهود العمل الإنساني وتقييد حركة بعثة الأمم المتحدة لدعم اتفاق الحديدة وعرقلة تنفيذ مهامها.

ونوه وزير الخارجية بأهمية تنفيذ اتفاق الرياض بشكل متسلسل.. مشيداً بجهود المملكة العربية السعودية وحرصها على تنفيذ الاتفاق.

كما ثمن وزير الخارجية الدعم الأخوي الكبير الذي تقدمه دولة الكويت لليمن في المجال الإنساني ودورها البارز في دعم اليمن اثناء عضويتها في مجلس الأمن الدولي ورغبتها الصادقة للمساعدة في حل الازمة في اليمن واستضافتها للمشاورات في العام 2016 والتي وضعت أسس واضحة للحل في اليمن.

من جانبه ،جدد وزير الخارجية الكويتي استمرار دعم بلاده للحكومة الشرعية ووقوفها الى جانب الشعب اليمني من اجل التوصل إلى سلام دائم وحل للازمة في اليمن.

حضر اللقاء سفير بلادنا لدى برلين الدكتور يحيى الشعيبي، ومسؤول أوروبا بوزارة الخارجية والمستشار مجيب عثمان .


محافظ صعدة يؤدي اليمين الدستورية امام رئيس مجلس القيادة الرئاسي
سفير اليمن لدى المملكة العربية السعودية يؤدي اليمين الدستورية امام رئيس مجلس القيادة الرئاسي
وزارة الصحة تناقش مع صندوق الأمم المتحدة للسكان استمرارية دعم خدمات الصحة الإنجابية
اختتام برنامج تأهيلي لـ35 قيادة مدرسية في مأرب بمجال "مهارات القيادة المدرسية الحديثة"
الوزير البكري يناقش مع رئيس جامعة إقليم سبأ تعزيز التعاون وانشاء كلية للتربية الرياضية
اجتماع مشترك في الضالع يناقش سبل حماية المال العام وأراضي الدولة
محافظ شبوة يدشن الضخ التجريبي لمشروع مياه نعضة ويشيد بتطور خدمات المستشفى العام
محافظ عدن يترأس اجتماع فريق الأزمة والطوارئ لمناقشة سير العمل
اللجنة العليا للمناقصات تناقش مشروع السقوف المالية لعمليات الشراء ومقترح التعديلات
وزير الصحة يترأس اجتماعا فنيًا لمناقشة مستجدات مشروع استدامة الرعاية الصحية الأولية
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا