وزيرة التخطيط تترأس اجتماعاً موسعاً بعدن لمناقشة تعزيز الأداء المؤسسي بالوزارة
ترأست وزيرة التخطيط والتعاون الدولي، الدكتورة أفراح الزوبة، اليوم، اجتماعاً موسعاً بالعاصمة المؤقتة عدن، كُرس لمناقشة أولويات العمل للفترة القادمة، وتعزيز أداء القطاعات المختلفة بما يسهم في دعم جهود التنمية وتحسين المؤشرات الاقتصادية.
العاهل الأردني يؤكد أن الإجراءات الإسرائيلية غير الشرعية في الضفة الغربية تقوض جهود التهدئة
أكد العاهل الأردني، الملك عبدالله الثاني، اليوم، أن الإجراءات الإسرائيلية غير الشرعية التي تسعى لترسيخ الاستيطان وفرض السيادة على الأراضي في الضفة الغربية المحتلة تقوض جهود التهدئة وتنذر بتفاقم الصراع.
شركة ستانغا البلغارية تستحوذ على حصة أغلبية في شركة أمريكية متخصصة في توفير الكوادر
أعلنت شركة ستانغا البلغارية، التابعة لمجموعة (ONE Technologies) لعالمية للتكنولوجيا، عن استحواذها على حصة أغلبية في شركة جو انتراكتيف (Go Interactive) الأمريكية، الشريك التقني للشركات والشركات الناشئة في الولايات المتحدة.
النصر يتغلب على الفتح بثنائية في الدوري السعودي
تغلب فريق النصر على مضيفه الفتح بهدفين دون مقابل في المباراة التي جمعتهما على ملعب ميدان تمويل الأولى بمدينة الأحساء، ضمن منافسات الجولة الثانية والعشرين من الدوري السعودي للمحترفين.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
وزير الخارجية يبحث مع نظيره الكويتي سبل تعزيز وتطوير العلاقات الثنائية المتميزة بين البلدين
[14/02/2020 07:59]
ميونخ - سبأنت :
بحث وزير الخارجية محمد الحضرمي، اليوم، على هامش مشاركته في مؤتمر ميونخ للأمن، مع نظيره الكويتي سمو الشيخ أحمد ناصر الصباح، العلاقات الثنائية المتميزة بين البلدين الشقيقين وسبل تعزيزها وتطويرها في مختلف المجالات.

وتطرق الوزير الحضرمي خلال اللقاء، الى مستجدات الأوضاع في اليمن،و استمرار تعنت مليشيا الحوثي في تنفيذ التزاماتها بموجب اتفاق ستكهولم وتصعيدها مؤخرا في نهم، واستمرارها في وضع القيود والعراقيل أمام جهود العمل الإنساني وتقييد حركة بعثة الأمم المتحدة لدعم اتفاق الحديدة وعرقلة تنفيذ مهامها.

ونوه وزير الخارجية بأهمية تنفيذ اتفاق الرياض بشكل متسلسل.. مشيداً بجهود المملكة العربية السعودية وحرصها على تنفيذ الاتفاق.

كما ثمن وزير الخارجية الدعم الأخوي الكبير الذي تقدمه دولة الكويت لليمن في المجال الإنساني ودورها البارز في دعم اليمن اثناء عضويتها في مجلس الأمن الدولي ورغبتها الصادقة للمساعدة في حل الازمة في اليمن واستضافتها للمشاورات في العام 2016 والتي وضعت أسس واضحة للحل في اليمن.

من جانبه ،جدد وزير الخارجية الكويتي استمرار دعم بلاده للحكومة الشرعية ووقوفها الى جانب الشعب اليمني من اجل التوصل إلى سلام دائم وحل للازمة في اليمن.

حضر اللقاء سفير بلادنا لدى برلين الدكتور يحيى الشعيبي، ومسؤول أوروبا بوزارة الخارجية والمستشار مجيب عثمان .


وزيرة التخطيط تترأس اجتماعاً موسعاً بعدن لمناقشة تعزيز الأداء المؤسسي بالوزارة
تنظيم ورشة عمل حول ضوابط حمل المسافرين الأدوية المراقبة
إجراء قرعة البطولة الرمضانية الثانية لكرة القدم للقطاعات الأمنية بعدن
تدشين مشروع السلال الغذائية بساحل حضرموت واختتام أسبوع النظافة والبيئة
العرادة يؤكد أن التحديات الراهنة تتطلب تضافر الجهود الوطنية وتعزيز الدعم الدولي
عضو مجلس القيادة الخنبشي يبحث مع سفيرة مملكة هولندا لدى اليمن التدخلات التنموية
تنظيم ورشة عمل بمأرب حول تعزيز التنمية الادارية وبناء الوعي
اللجنة الوطنية للتحقيق تطلع على أوضاع نزلاء السجن المركزي وسجن النساء بمحافظة مأرب
بدء جلسات مشاورات مشروع تطوير البنية التحتية والشمول للأسواق المالية في اليمن
وزير النقل يشكل لجنة لمراجعة أسعار تذاكر الطيران
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا