وزارة حقوق الإنسان تدين الجريمة البشعة التي ارتكبتها مليشيات الحوثي الإرهابية بحق أطفال قرية الريبي بمحافظة الضالع
اعربت وزارة حقوق الإنسان، عن إدانتها واستنكارها الشديدين للجريمة البشعة التي ارتكبتها مليشيات الحوثي الإرهابية بحق أطفال قرية الريبي بمنطقة حجر في محافظة الضالع، جراء انفجار مقذوف من مخلفات الحرب والألغام التي زرعتها المليشيات، ما أسفر عن استشهاد خمسة أطفال وإصابة سبعة آخرين بجروح متفاوتة الخطورة.
1.38 مليار دولار إجمالي الأضرار بالمباني في جنوب لبنان نتيجة العدوان الإسرائيلي
قدر برنامج الأمم المتحدة الإنمائي، والمجلس الوطني للبحوث العلمية في لبنان، في تقييم سريع مشترك أجري نهاية أبريل الماضي، إجمالي الأضرار المباشرة في المباني في جنوب لبنان، نتيجة العدوان الإسرائيلي بنحو 1.38 مليار دولار.
النفط يرتفع وبرنت يسجل 78.15 دولاراً للبرميل
ارتفعت أسعار النفط، اليوم الثلاثاء، بعد انخفاض حاد في الجلسة السابقة، حيث ارتفعت العقود الآجلة لخام برنت 24 سنتا أو 0.38 بالمئة لتصل إلى 78.15 دولار للبرميل.
النرويج تتأهل إلى دور الـ 32 بفوزها على السنغال في مونديال 2026
تأهل منتخب النرويج رسمياً إلى دور الـ 32 في بطولة كأس العالم لكرة القدم 2026 بعد فوزه على منتخب السنغال بثلاثة اهداف مقابل هدفين في المباراة التي جمعتهما على ملعب ميتلايف في ولاية نيوجيرسي الأمريكية ضمن الجولة الثانية من منافسات المجموعة التاسعة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
Al-Eryani demands Security Council sanctions on Iran for violating Yemen arms ban
[14/02/2020 07:57]

RIYADH-SABA
Yemen's Information Minister Muammar al-Eryani on Thursday demanded the UN Security Council to impose sanctions on Iran after the US navy seized an Iranian weapons shipment in the Arabian Sea headed for Houthis.

The minister said in a statement to his country's state news agency (Saba) the Iranian regime was violating a UN Security Council resolution that bans supplying weapons to Yemen's theocratic militants.

The shipment contained "150 anti-tank missiles, 3 surface to air missiles, thermal imagery goggles, unmanned drone parts, ammunition and other military equipment," said the minister.

The minister said Iran's malign involvement in and control on Houthi decision-making contributed largely to the recent Houthi military escalations that led into the collapse of the Stockholm Agreement and return of bloodshed.

The minister stressed the imperative of imposing sanctions and enough international pressure on the Iranian regime to stop exporting arms and experts to the militia.


وزارة حقوق الإنسان تدين الجريمة البشعة التي ارتكبتها مليشيات الحوثي الإرهابية بحق أطفال قرية الريبي بمحافظة الضالع
الأرصاد تتوقّع استمرار الطقس شديد الحرارة بالسواحل والصحاري وأمطار رعدية بأجزاء من المرتفعات الجبلية
رئيس الوزراء وزير الخارجية يشارك في اجتماع مجلس جامعة الدول العربية والاجتماع التشاوري لوزراء الخارجية العرب
مركز الملك سلمان للإغاثة يوزّع (2,806) سلال غذائية في عدن
عضو مجلس القيادة العرادة يلتقي اللجنة الدولية للصليب الأحمر
الإرياني: استشهاد وإصابة أطفال في الضالع يكشف مجدداً الكارثة الإنسانية التي خلفتها ألغام الحوثيين
أمنية سقطرى تناقش الأوضاع الأمنية وتعزيز الاستقرار بالمحافظة
اليمن يعرب عن تضامنه الكامل مع قطر جراء الانفجار الذي وقع في منشأة للغاز الطبيعي المسال
نائب وزير المالية يطلع على سير العمل بمكتب الوزارة في مأرب
وزير المياه والبيئة يطلع على أوضاع الهيئة العامة لحماية البيئة
الأكثر قراءة
الأرصاد تتوقّع استمرار الطقس شديد الحرارة بالسواحل والصحاري وأمطار رعدية بأجزاء من المرتفعات الجبلية

عضو مجلس القيادة العرادة يلتقي اللجنة الدولية للصليب الأحمر

الإرياني: استشهاد وإصابة أطفال في الضالع يكشف مجدداً الكارثة الإنسانية التي خلفتها ألغام الحوثيين

عضو مجلس القيادة الرئاسي محمود الصبيحي يستقبل في عدن السفير الياباني

عضو مجلس القيادة محمود الصبيحي يستقبل في عدن وفد اللجنة الدولية للصليب الأحمر ويشيد بدورها الإنساني

الخنبشي يطلع على التدخلات الصحية والتنموية بحضرموت ويؤكد دعم جهود التنمية وتحسين الخدمات

الأرصاد تتوقّع طقساً شديد الحرارة بالسواحل والصحاري وأمطاراً رعدية بأجزاء من المرتفعات الجبلية

وزارة المالية تستغرب مزاعم صرف موازنة لمكتب رئاسة الجمهورية للعام المالي 2026م

العرادة يؤكد أهمية استكمال الإصلاحات الاقتصادية وتعزيز كفاءة إدارة الموارد

الصبيحي يؤكد اهمية تسريع تنفيذ المشاريع الحيوية وتحسين خدمات المياه والصرف الصحي

مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا