وزيرة التخطيط تبحث مع عدد من المنظمات الدولية في السفارة اليمنية ببرلين
بحثت وزيرة التخطيط والتعاون الدولي، الدكتورة أفراح الزوبة، على هامش مشاركتها في مؤتمر هامبورغ للاستدامة 2026، مع ممثلين عن عدد من المنظمات الدولية الشريكة والعاملة في اليمن، سبل تعزيز التعاون والتنسيق المشترك بين الجانبين.
البرلمان العربي يدين بشدة الهجوم الإرهابي في دمشق
أدان البرلمان العربي بأشد العبارات، الهجوم الإرهابي الآثم الذي استهدف مقهى بالقرب من القصر العدلي في العاصمة السورية دمشق، وأسفر عن سقوط عدد من الضحايا والمصابين.
خام برنت يصعد 71.87 دولار للبرميل
استقرت أسعار النفط في التعاملات المبكرة، اليوم الجمعة، قبيل عطلة نهاية أسبوع طويلة في الولايات المتحدة، حيث صعدت العقود الآجلة لخام برنت سبعة سنتات أو 0.1 بالمئة إلى 71.87 دولار للبرميل.
مونديال 2026: البرتغال تتأهل لدور الـ16 وتضرب موعداً مع اسبانيا
تأهل منتخب البرتغال إلى دور الـ16 من بطولة كأس العالم لكرة القدم 2026، بعد فوزه على نظيره الكرواتي بهدفين مقابل هدف في المباراة التي جمعتهما ضمن منافسات دور الـ32.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
Al-Eryani demands Security Council sanctions on Iran for violating Yemen arms ban
[14/02/2020 07:57]

RIYADH-SABA
Yemen's Information Minister Muammar al-Eryani on Thursday demanded the UN Security Council to impose sanctions on Iran after the US navy seized an Iranian weapons shipment in the Arabian Sea headed for Houthis.

The minister said in a statement to his country's state news agency (Saba) the Iranian regime was violating a UN Security Council resolution that bans supplying weapons to Yemen's theocratic militants.

The shipment contained "150 anti-tank missiles, 3 surface to air missiles, thermal imagery goggles, unmanned drone parts, ammunition and other military equipment," said the minister.

The minister said Iran's malign involvement in and control on Houthi decision-making contributed largely to the recent Houthi military escalations that led into the collapse of the Stockholm Agreement and return of bloodshed.

The minister stressed the imperative of imposing sanctions and enough international pressure on the Iranian regime to stop exporting arms and experts to the militia.


وزيرة التخطيط تبحث مع عدد من المنظمات الدولية في السفارة اليمنية ببرلين
رئيس مجلس القيادة يهنئ بذكرى استقلال الولايات المتحدة
الأرصاد تتوقّع استمرار الطقس شديد الحرارة بالسواحل والصحاري وأمطار رعدية بالمرتفعات الجبلية
رئيس الوزراء وزير الخارجية يعزّي بوفاة المناضل سعيد الكحيل
اختتام الدورة التدريبية في مجال الوعي بالمجال البحري بعدن
محافظ عدن يتفقد عدداً من المنشآت الخدمية والتاريخية في صيرة ويناقش أبرز برامج الصندوق الاجتماعي للتنمية
قرار جمهوري بتعيين رئيس لجامعة الضالع
اختتام الإحتماع التشاوري مع أصحاب المصلحة لإعداد مشروع تنمية الأعمال الزراعية
وزير الأشغال يرأس اجتماع مجلس إدارة صندوق صيانة الطرق
وزيرة التخطيط تبحث مع مؤسسة فريدريش إيبرت تعزيز الشراكة ودعم أولويات التنمية في اليمن
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا