وزير الأشغال يرأس اجتماع مجلس إدارة صندوق صيانة الطرق
ترأس وزير الأشغال العامة والطرق، رئيس مجلس إدارة صندوق صيانة الطرق، المهندس حسين العقربي، اليوم، في العاصمة المؤقتة عدن، اجتماعاً موسعاً مع ممثلي عدد من الوزارات، لمناقشة عدد من الملفات المتعلقة بتطوير أداء الصندوق وتنفيذ مشاريعه في عدد من المحافظات.
منظمة التعاون الإسلامي تستنكر منع الاحتلال الإسرائيلي رفع الأذان في القدس وأراضي 48
استنكرت الأمانة العامة لمنظمة التعاون الإسلامي، اليوم، مصادقة ما يسمى بـ"الكنيست الإسرائيلي"، بالقراءة التمهيدية، على مشروع قانون يهدف إلى منع رفع الأذان عبر مكبرات الصوت في القدس المحتلة والأراضي الفلسطينية المحتلة عام 1948، معتبرة ذلك انتهاكا صارخا لحرية الدين والعبادة وللحقوق الثقافية والدينية التي يكفلها القانون الدولي.
الذهب يواصل مكاسبه وسط بيانات وظائف ضعيفة وتراجع النفط
واصلت أسعار الذهب مكاسبها اليوم الخميس، بعد أن سجلت في الجلسة السابقة أعلى مستوى لها في أكثر من أسبوع في الوقت الذي يعمل فيه المستثمرون على تقييم بيانات توظيف جاءت أضعف ‌من المتوقع ووسط دعم إضافي يتلقاه المعدن النفيس من انخفاضات أسعار النفط.
الولايات المتحدة وبلجيكا تتأهلان لدور الـ 16 في مونديال 2026
تأهل منتخب بلجيكا إلى دور الـ 16 من كأس العالم 2026، بعد فوزه على نظيره السنغالي بثلاثة اهداف مقابل هدفين بعد التمديد، في المباراة التي جمعتهما على ملعب سياتل ضمن منافسات دور الـ 32.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
اليمن تشارك في أعمال منتدى الحضري العالمي العاشر في أبوظبي
[13/02/2020 08:04]

ابوظبي ـ سبأنت :
شاركت اليمن في أعمال المنتدى الحضري العالمي العاشر التي اختتمت اليوم الخميس، في العاصمة الإماراتية أبوظبي .

وقالت وكيلة وزارة الاشغال العامة لقطاع الإسكان المهندسة ياسمين العواضي لوكالة الانباء اليمنية (سبأ) ان المشاركة في مثل هذه المنتديات العالمية تهدف لأثبات حضور اليمن كشريك في التنمية وإعادة الإعمار، بالرغم من التحديات الكبيرة التي تواجهها بسبب الحرب الظالمة التي اشعلتها مليشيات الحوثي الانقلابية.. مشيرة إلى أن المنتدى ناقش عدد من القضايا ذات العلاقة بالتنمية الحضرية في الإقليم والوطن العربي, إضافة الى عرض تجارب ناجحة لعدد من البلدان المشاركة في المنتدى.

وأضافت أن بلادنا شاركت في المعرض الذي أقيم على هامش المنتدى لتقديم وعرض المشاريع ذات الصلة بإعادة إعمار المدن المتضررة من الحروب والكوارث الطبيعية وتحزيم المناطق العشوائية.

وكشفت أن الوزارة بصدد بدء تعاون وتنسيق مع برنامج الأمم المتحدة للمستوطنات البشرية في تنفيذ برنامج مسح ميداني لملامح مدينة عدن وتنفيذ مشروع اغاثي لبناء عدد من المباني السكنية والخدمية في محافظة الحديدة لتحسين أوضاع النازحين.


وزير الأشغال يرأس اجتماع مجلس إدارة صندوق صيانة الطرق
وزيرة التخطيط تبحث مع مؤسسة فريدريش إيبرت تعزيز الشراكة ودعم أولويات التنمية في اليمن
القائم بأعمال السفارة في صوفيا يبحث مع المعهد البلغاري تعزيز التعاون الدبلوماسي
سفير اليمن يبحث مع وزير التعليم العالي الإندونيسي تعزيز التعاون المشترك
الوزير السقطري يشارك في جلسة مستديرة بعنوان "الحوكمة من أجل الزراعة الذكية الشاملة والمستدامة"
وزير الدفاع يتفقد محور عتق ويشيد بالتكامل بين التشكيلات العسكرية في شبوة
وزير الصناعة والتجارة يناقش أهمية إنفاذ القوانين وتطوير الخدمات الرقمية لمعالجة القضايا التجارية
وكيل مأرب يطلع على مستوى التأثيث والتجهيز لمبنى مستشفى طب العيون بهيئة مستشفى مأرب
مدير عام قعطبة يتفقد احوال المقاتلين في جبهات منطقتي الفاخر وتباب عثمان
اليمن يشارك في مؤتمر منظمة (الفاو) العالمي للزراعة الذكية
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا