اليمن يشارك في الحوار الوزاري الـ 16 لمجموعة العشرين في واشنطن
شاركت الجمهورية اليمنية، اليوم، في العاصمة الأمريكية واشنطن، في الحوار الوزاري الـ 16 لمجموعة العشرين، حول (الازدهار والاستقرار والأمن في عصر يتسم بعدم الاستقرار العالمي) CVF-V20 ، بوفد ترأسه وزير المالية مروان فرج بن غانم.
الأمم المتحدة: مقتل وإصابة 1355 امرأة في لبنان جراء تصاعد الهجمات الإسرائيلية
قالت ممثلة صندوق الأمم المتحدة للسكان أنانديتا فيليبوس ، إن 1355 امرأة في لبنان قُتلت أو أُصيبت، منذ تصاعد الهجمات الإسرائيلية على لبنان منذ الشهر الماضي.
43.51 مليار دولار قيمة صادرات تكنولوجيا المعلومات بكوريا خلال مارس
بلغت صادرات جمهورية كوريا من منتجات تكنولوجيا المعلومات والاتصالات، أكثر من الضعف خلال شهر مارس الماضي مقارنة بالفترة نفسها من العام الماضي، مدفوعة بالطلب القوي على أشباه الموصلات في ظل الطفرة العالمية في مجال الذكاء الاصطناعي.
دوري أبطال أوروبا: أتلتيكو مدريد وباريس سان جيرمان يتأهلان إلى نصف النهائي
تأهل أتلتيكو مدريد إلى نصف نهائي دوري أبطال أوروبا في كرة القدم على الرغم من سقوطه بهدف لهدفين أمام ضيفه برشلونة في المباراة التي جمعتهما في إياب ربع نهائي المسابقة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
اليمن تشارك في أعمال منتدى الحضري العالمي العاشر في أبوظبي
[13/02/2020 08:04]

ابوظبي ـ سبأنت :
شاركت اليمن في أعمال المنتدى الحضري العالمي العاشر التي اختتمت اليوم الخميس، في العاصمة الإماراتية أبوظبي .

وقالت وكيلة وزارة الاشغال العامة لقطاع الإسكان المهندسة ياسمين العواضي لوكالة الانباء اليمنية (سبأ) ان المشاركة في مثل هذه المنتديات العالمية تهدف لأثبات حضور اليمن كشريك في التنمية وإعادة الإعمار، بالرغم من التحديات الكبيرة التي تواجهها بسبب الحرب الظالمة التي اشعلتها مليشيات الحوثي الانقلابية.. مشيرة إلى أن المنتدى ناقش عدد من القضايا ذات العلاقة بالتنمية الحضرية في الإقليم والوطن العربي, إضافة الى عرض تجارب ناجحة لعدد من البلدان المشاركة في المنتدى.

وأضافت أن بلادنا شاركت في المعرض الذي أقيم على هامش المنتدى لتقديم وعرض المشاريع ذات الصلة بإعادة إعمار المدن المتضررة من الحروب والكوارث الطبيعية وتحزيم المناطق العشوائية.

وكشفت أن الوزارة بصدد بدء تعاون وتنسيق مع برنامج الأمم المتحدة للمستوطنات البشرية في تنفيذ برنامج مسح ميداني لملامح مدينة عدن وتنفيذ مشروع اغاثي لبناء عدد من المباني السكنية والخدمية في محافظة الحديدة لتحسين أوضاع النازحين.


اليمن يشارك في الحوار الوزاري الـ 16 لمجموعة العشرين في واشنطن
وزير المالية يبحث مع خبراء في صندوق النقد والبنك الدوليين دعم الإصلاحات الضريبية
وفد من البرنامج السعودي يزور موقع انشاء مستشفى ريفي في تعز
وكيل شبوة ووفد سعودي يطلع على أوضاع واحتياجات مديرية الصعيد
تسليم موقع مشروع حفر بئر ارتوازي في منطقة المطار القديم بتعز بتمويل سعودي
اليمن: أي عملية سياسية مستقبلية يجب التزامها باستعادة الدولة وحصر السلاح بيدها
رئيس الوزراء يستعرض مع محافظ البيضاء الأوضاع الخدمية والأمنية في المحافظة
عضو مجلس القيادة طارق صالح يستقبل السفيرة البريطانية
النيابة الجزائية في عدن تتلف طن و213 كجم من المواد المخدرة
وزير الدفاع يجتمع بهيئة القوى البشرية ويشدد على مواصلة جهود ضبط البيانات
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا