الخنبشي يناقش مع السفير الأمريكي مستجدات الأوضاع والقضايا ذات الاهتمام المشترك
استعرض عضو مجلس القيادة الرئاسي محافظ حضرموت سالم أحمد الخنبشي، اليوم، مع السفير الأمريكي لدى اليمن ستيفن فاجن، المستجدات على الساحة اليمنية، والتحديات السياسية والاقتصادية والإنسانية الراهنة، إلى جانب مناقشة عدد من القضايا ذات الاهتمام المشترك، والجهود المطلوبة لتعزيز الاستقرار ودعم مسار التعافي وتحسين الأوضاع المعيشية للمواطنين، خصوصًا في المحافظات التي تتحمل أعباءً خدمية وإنسانية متزايدة.
الجامعة العربية تُحذر من مخططات إسرائيلية تعرقل جهود تسوية قضايا المنطقة
حذرت جامعة الدول العربية من مخططات وسياسات وممارسات الاحتلال الإسرائيلي التي تنتهك القانون الدولي وتعرقل جهود المجتمع الدولي الرامية إلى تسوية قضايا المنطقة، وفي مقدمتها القضية الفلسطينية، وتهدد الأمن والاستقرار الإقليمي والدولي.
مؤشر الأسهم السعودية يغلق منخفضاً عند مستوى 10990.45 نقطة
أغلق مؤشر الأسهم السعودية الرئيس اليوم، منخفضاً 11.59 نقطة عند مستوى 10990.45 نقطة، وبتداولات بلغت قيمتها 4.9 مليار ريال سعودي.
(فيفا) يعتمد مجموعة من الابتكارات التكنولوجية الجديدة في مونديال 2026
أعلن الاتحاد الدولي لكرة القدم (فيفا)، اعتماد مجموعة من الابتكارات التكنولوجية الجديدة خلال كأس العالم 2026، التي تستضيفها الولايات المتحدة وكندا والمكسيك خلال الفترة من 11 يونيو الجاري إلى 19 يوليو المقبل، بهدف تعزيز دقة القرارات التحكيمية وتطوير تحليل الأداء وتحسين تجربة الجماهير.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
اليمن تشارك في أعمال منتدى الحضري العالمي العاشر في أبوظبي
[13/02/2020 08:04]

ابوظبي ـ سبأنت :
شاركت اليمن في أعمال المنتدى الحضري العالمي العاشر التي اختتمت اليوم الخميس، في العاصمة الإماراتية أبوظبي .

وقالت وكيلة وزارة الاشغال العامة لقطاع الإسكان المهندسة ياسمين العواضي لوكالة الانباء اليمنية (سبأ) ان المشاركة في مثل هذه المنتديات العالمية تهدف لأثبات حضور اليمن كشريك في التنمية وإعادة الإعمار، بالرغم من التحديات الكبيرة التي تواجهها بسبب الحرب الظالمة التي اشعلتها مليشيات الحوثي الانقلابية.. مشيرة إلى أن المنتدى ناقش عدد من القضايا ذات العلاقة بالتنمية الحضرية في الإقليم والوطن العربي, إضافة الى عرض تجارب ناجحة لعدد من البلدان المشاركة في المنتدى.

وأضافت أن بلادنا شاركت في المعرض الذي أقيم على هامش المنتدى لتقديم وعرض المشاريع ذات الصلة بإعادة إعمار المدن المتضررة من الحروب والكوارث الطبيعية وتحزيم المناطق العشوائية.

وكشفت أن الوزارة بصدد بدء تعاون وتنسيق مع برنامج الأمم المتحدة للمستوطنات البشرية في تنفيذ برنامج مسح ميداني لملامح مدينة عدن وتنفيذ مشروع اغاثي لبناء عدد من المباني السكنية والخدمية في محافظة الحديدة لتحسين أوضاع النازحين.


الخنبشي يناقش مع السفير الأمريكي مستجدات الأوضاع والقضايا ذات الاهتمام المشترك
وكيل محافظة تعز يتفقد مشروع الصرف الصحي في وادي التبدد
إعلام أبين يكرّم فريق برنامج "فرسان المحفد" بدرع التميز
السفارة اليمنية في إندونيسيا تفتح سجلّ التعازي في وفاة الرئيس السابق عبدربه منصور هادي
وزير الداخلية يبحث مع سفير الاتحاد الأوروبي تعزيز التعاون في المجال الأمني
رئيس مجلس القيادة يعزي السفير بن شطيف
فريق من وزارة الصحة يطّلع على سير العمل بمركز الأطراف الصناعية وإعادة التأهيل بسيئون
رئيس أركان المنطقة العسكرية الرابعة يتفقد ابطال الجيش في قطاعي اللواء 17 مشاة ولواء النصر بتعز
شبوة تشهد توقيع اتفاقيات 5 مشاريع بأكثر من مليار و 57 مليوناً واستعدادات لبدء امتحانات الثانوية
85 في المائة نسبة الانضباط الوظيفي في مأرب
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا