الوزير الزنداني يبحث مع نائب وزير الخارجية البولندي سبل تعزيز التعاون المشترك بين البلدين
بحث وزير الخارجية وشؤون المغتربين، الدكتور شائع الزنداني، اليوم، مع نائب وزير الخارجية البولندي للشرق الأوسط وأفريقيا، العلاقات الثنائية بين البلدين، وسبل تعزيز التعاون المشترك في مختلف المجالات، بما يسهم في دعم وتطوير المصالح المشتركة للبلدين والشعبين الصديقين.
زلزال بقوة 7 درجات يضرب ولاية ألاسكا الأمريكية
ضرب زلزال بقوة 7 درجات ولاية ألاسكا الأمريكية وفق ما أعلنته هيئة المسح الجيولوجي الأمريكية..موضحة أن مركز الزلزال وقع في منطقة جبلية قليلة السكان قرب الحدود مع إقليم يوكون الكندي.
الصادرات الكورية قد تسجل انكماشاً هذا العام باستثناء أشباه الموصلات
أظهرت بيانات صادرة عن وزارة التجارة والصناعة والموارد الكورية، أن صادرات البلاد باستثناء أشباه الموصلات، قد تسجل نمواً سلبياً هذا العام، رغم أن الصادرات السنوية على وشك أن تتجاوز 700 مليار دولار لأول مرة على الإطلاق.
برشلونة يهزم بيتيس بخماسية ويعزز صدارته للدوري الإسباني
حقق متصدر الدوري الإسباني برشلونة، فوزاً كبيراً على ريال بيتيس بخمسة أهداف مقابل ثلاثة في المباراة التي جمعتهما على ملعب لا كارتوخا في إطار منافسات الجولة الخامسة عشرة من المسابقة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
نائب رئيس الوزراء يطلع علی استعدادات وزارة الصحة لمجابهة كورونا
[13/02/2020 04:52]

عدن - سبأنت :
إطلع نائب رئيس الوزراء، الدكتور سالم الخنبشي اليوم علی إجراءات وتدخلات وإستعدادات وزارة الصحة العامة والسكان في العاصمة المؤقتة لمجابهة عدوی فيروس كورونا .

وأستمع نائب رئيس الوزراء خلال زيارته قطاع الرعاية الصحية الأولية بالوزارة، من الدكتور علي الوليدي، وكيل الوزارة إلى شرح حول الإجراءات التي اتخذت وشملت رفد المنافذ البرية والبحرية والجوية بالفرق الطبية بهدف الكشف علی جميع الواصلين الی أراضي الجمهورية وتزويد هذه الفرق بالأدوية والمستلزمات الطبية الضرورية والعمل علی تدريب عدد من الفنيين ليعملوا كمدربين في مديرياتهم ومرافقهم الصحية لتعم الفائدة كل الكوادر الصحية، بالإضافة الی تفعيل عمل غرفة العمليات المركزية علی مدار الساعة لتلقي اي بلاغات ورفع تقرير يومي .

وشدد الدكتور الوليدي، على ضرورة مساندة جهود الوزارة من قبل الجهات ذات العلاقة كوزارة المياه والبيئة والاوقاف والتعليم واعداد حملة توعيوية صحية بخصوص فيروس كورونا .

وخلال الزيارة، أشاد نائب رئيس الوزراء، بدور وزارة الصحة وكادرها في مجال مكافحة الأوبئة .. مؤكداً استعداد الحكومة لتقديم الدعم اللازم للوزارة .

وحث الخنبشي الوزارات الأخرى القيام بواجباتها والعمل على تعزيز التنسيق بما يؤدي الی الخروج بآلية عمل مشتركة .. داعيا الوزارة الی اليقظة والاستعداد لمواجهة اي طارئ .


الوزير الزنداني يبحث مع نائب وزير الخارجية البولندي سبل تعزيز التعاون المشترك بين البلدين
وكيل وزارة الخارجية يبحث مع القائم بأعمال السفارة الصينية تعزيز التعاون الثنائي
الأرصاد تتوقّع طقساً حار نهاراً ومعتدل ليلاً بالسواحل وشديد البرودة وصقيع بالمرتفعات الجبلية وحار نهاراً وبارد جداً ليلاً بالصحاري
محافظ سقطرى يفتتح وحدة صحية ومدرسة أساسية في منطقة مطيف
عضو مجلس القيادة العرادة يترأس اجتماعاً موسعاً للقيادات العسكرية في مأرب
طارق صالح: الحوثي يعيش ارتباكاً داخلياً والقبائل لن تكون إلا في صف الجمهورية
عضو مجلس القيادة الدكتور عبدالله العليمي يلتقي الرئيس الموريتاني
عضو مجلس القيادة الدكتور عبدالله العليمي يلتقي رئيس مجلس الوزراء وزير الخارجية القطري
وزير الخارجية يستعرض في فعاليات منتدى الدوحة تطورات الأوضاع في اليمن
رئيس مجلس النواب يزور اللواء 35 مدرع ومديريتي المواسط والشمايتين بتعز
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا