رئيس مجلس القيادة: عدم إفلات مرتكبي الانتهاكات الجسيمة لحقوق الإنسان جزء اصيل من معركة استعادة مؤسسات الدولة
استقبل فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي اليوم الأربعاء، اللجنة الوطنية للتحقيق بادعاءات انتهاكات حقوق الانسان برئاسة القاضي احمد سعيد المفلحي الذي سلم فخامته نسخة من التقرير الرابع عشر للجنة.
السعودية تعلن استضافة الرياض منتدى "تورايز 2027" في مارس المقبل
أعلن وزير السياحة السعودي رئيس مجلس إدارة منتدى "تورايز"، أحمد الخطيب، اليوم، عن استضافة الرياض، للنسخة الثانية من منتدى "تورايز" 2027" تحت شعار "تحالفات تحرّك العالم" في ، خلال الفترة من 23 إلى 25 مارس 2027م، تحت رعاية ولي العهد السعودي رئيس مجلس الوزراء صاحب السمو الملكي الأمير محمد بن سلمان.
الذهب يستقر مع ترقب المستثمرين قرار الفائدة الأمريكية
شهدت أسعار الذهب تراجعا طفيفا اليوم الأربعاء، مع اتخاذ المشاركين في السوق موقفاً متحفظاً في انتظار قرار مجلس الاحتياطي الاتحادي (البنك المركزي الأمريكي) بخصوص السياسة النقدية، والمتوقع على نطاق واسع أن يشهد رفع ‌أسعار الفائدة.
ليدز يونايتد يتغلّب على نيوكاسل في ختام الجولة الرابعة من الدوري الإنجليزي الممتاز
اختتمت الجولة الرابعة من منافسات الدوري الإنجليزي الممتاز لكرة القدم، بفوز فريق ليدز يونايتد على ضيفه نيوكاسل يونايتد بنتيجة (4 - 1)، على ملعب "إيلاند رود" بمدينة ليدز.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
محافظ حضرموت يكرّم لاعبي وبعثة نادي شعب حضرموت
[13/02/2020 04:09]

المكلا - سبأنت :
كرّم محافظ حضرموت قائد المنطقة العسكرية الثانية اللواء الركن فرج سالمين البحسني، اليوم الخميس، فريق وبعثة نادي شعب حضرموت لكرة القدم بمناسبة إحرازه بطولة الدوري التنشيطي لتجمّعات المحافظات التي إحتضنتها مدينة سيئون .

وخلال التكريم، أكد المحافظ البحسني على أهمية هذا المنجز الرياضي الكبير الذي حققه النادي عقب توقّف النشاط الرياضي في بلادنا لقرابة الخمس سنوات .. مشيداً وأشاد بما قدّمه اللاعبون من مستوى جيّد وتجاوزهم لكل الظروف ليحرزوا البطولة بجدارة بعد تجاوزهم أعرق الأندية في الدرجة الأولى .

وأكد المحافظ اهتمام قيادة السلطة المحلية بالمحافظة بقطاع الشباب والرياضة، حيث اعتمدت مخصصات مالية للأندية والاتحادات الرياضية، ودعم تأثيث الأندية والمنشآت الرياضية من خلال تعشيب ملعبي بارادم واستاد سيئون الأولمبي واعتماد تعشيب ملعب الشاحت بالشحر هذا العام، ومشاركة اللاعبين في بطولات تنافسية خارجية، ومساعدة عدد من اللاعبين القدامى، وتوجيه السلطات المحلية بالمديريات بالاهتمام بالمنشآت الرياضية وإعادة ترميم مقرات الأندية من خلال إدراجها ضمن البرنامج الاستثماري للمديريات .

وقدّم المحافظ مبلغ أربعة ملايين ريال دعماً لنادي الشعب لإحرازه بطولة الدوري التنشيطي، وأكد مساندة النادي في استحقاقاته القادمة.

وكان رئيس نادي شعب حضرموت الكابتن عامر سالم بن مرضاح ، قد شكر اهتمام المحافظ البحسني ومتابعته للبطولة، ودعمه وتشجيعه للفريق قبل وأثناء وعقب البطولة، مؤكداً أن اهتمامه وتوجيهاته قبل البطولة كان لها الأثر الكبير في تحفيز اللاعبين وتشجيعهم وصولاً الى تحقيق البطولة.

حضر اللقاء، وكيل المحافظة المساعد لشؤون الشباب فهمي عوض باضاوي، ورئيس أركان المنطقة العسكرية الثانية العميد ركن عويضان سالم عويضان، ومدير عام مكتب الشباب والرياضة بساحل حضرموت حسن مسجدي، ومستشار وزير الشباب معاذ العطاس، ورئيس فرع اتحاد الاعلام الرياضي بساحل حضرموت صلاح العماري، وعدد من المسؤولين.


رئيس مجلس القيادة: عدم إفلات مرتكبي الانتهاكات الجسيمة لحقوق الإنسان جزء اصيل من معركة استعادة مؤسسات الدولة
وزيرة الخارجية تبحث مع نظيرها الإيطالي تداعيات التصعيد الحوثي على أمن اليمن والمنطقة والملاحة الدولية
وزيرة الخارجية تبحث مع القائم بالأعمال الأمريكي دعم الحكومة ومواجهة التصعيد الحوثي
مجلس الشورى يدين استهداف مليشيا الحوثي الإرهابية مكة المكرمة
الوحدة التنفيذية: نزوح 17,852 أسرة خلال النصف الأول من سبتمبر
العواضي يستعرض في نيروبي الأبعاد التدميرية لمليشيات الحوثي الإرهابية وتهديدها للملاحة الدولية
اليمن يشارك في اجتماع مجلس وزراء الأمن السيبراني العرب
معرض صور في ساحة الأمم المتحدة بجنيف يوثق انتهاكات المليشيات الحوثية بحق المدنيين
إتلاف أكثر من 5 ملايين كبسولة مخدرة في مديرية الغيضة بالمهرة
اليمن يحذّر من تحويل باب المندب إلى منصات لتهديد الملاحة وامدادات الطاقة العالمية
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا