رئيس الوزراء وزير الخارجية يحضر في عدن مجلسي عزاء الفقيدين الكحيل وأمزربة
حضر دولة رئيس مجلس الوزراء وزير الخارجية وشؤون المغتربين الدكتور شائع محسن الزنداني، مجلس العزاء الذي أقيم اليوم الجمعة، في العاصمة المؤقتة عدن، للمغفور له بإذن الله تعالى المناضل الجسور سعيد مثنى الكحيل، الذي وافاه الأجل بعد حياة حافلة بالعطاء الوطني والنضال وخدمة المجتمع.
البرلمان العربي يدين بشدة الهجوم الإرهابي في دمشق
أدان البرلمان العربي بأشد العبارات، الهجوم الإرهابي الآثم الذي استهدف مقهى بالقرب من القصر العدلي في العاصمة السورية دمشق، وأسفر عن سقوط عدد من الضحايا والمصابين.
خام برنت يصعد 71.87 دولار للبرميل
استقرت أسعار النفط في التعاملات المبكرة، اليوم الجمعة، قبيل عطلة نهاية أسبوع طويلة في الولايات المتحدة، حيث صعدت العقود الآجلة لخام برنت سبعة سنتات أو 0.1 بالمئة إلى 71.87 دولار للبرميل.
مونديال 2026: البرتغال تتأهل لدور الـ16 وتضرب موعداً مع اسبانيا
تأهل منتخب البرتغال إلى دور الـ16 من بطولة كأس العالم لكرة القدم 2026، بعد فوزه على نظيره الكرواتي بهدفين مقابل هدف في المباراة التي جمعتهما ضمن منافسات دور الـ32.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
انخفاض المؤشر العام لبورصة الكويت
[12/02/2020 11:31]
الكويت - سبأنت

انهت بورصة الكويت تعاملاتها،اليوم الاربعاء ،على انخفاض المؤشر العام 7.1 نقطة ليبلغ مستوى 6215.8 نقطة بنسبة 0.11 بالمائة.

وبلغت كميات تداولات المؤشر 288.9 مليون سهم تمت من خلال 10133 صفقة نقدية بقيمة 25.8 مليون دينار كويتي اي مايعادل نحو 87.7 مليون دولار امريكي.

وارتفع مؤشر السوق الرئيسي 5.3 نقطة ليصل إلى مستوى 13ر4841 نقطة بنسبة 0.11 بالمائة عبر كمية اسهم بلغت 257.8 مليون سهم تمت عبر 4819 صفقة نقدية بقيمة 7.2 مليون دينار اي مايعادل نحو 24.4 مليون دولار.

وانخفض مؤشر السوق الاول 13.3 نقطة ليصل الى مستوى 9ر6909 نقطة بنسبة 0.19 بالمائة من خلال كمية اسهم بلغت 31.15 مليون سهم تمت عبر 5314 صفقة بقيمة 18.6 مليون دينار كويتي اي مايعادل نحو 63.2 مليون دولار امريكي.


خام برنت يصعد 71.87 دولار للبرميل
الذهب يرتفع 1 بالمائة ويتجه لتسجيل أول مكاسب أسبوعية
الدولار يتجه لتسجيل أكبر خسارة أسبوعية منذ نحو 3 أشهر
الذهب يواصل مكاسبه وسط بيانات وظائف ضعيفة وتراجع النفط
النفط يواصل التراجع لليوم الثالث على التوالي
تراجع المؤشر نيكي الياباني في التعاملات الصباحية
الصادرات الشهرية لكوريا تتجاوز 100 مليار دولار
الذهب يتراجع بعد ارتفاع عوائد سندات الخزانة وتوقعات رفع الفائدة
النفط يرتفع وبرنت يسجل 73.45 دولاراً للبرميل
ارتفاع مؤشر الأسهم السعودية عند الاغلاق
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا