رئيس مجلس القيادة يدعو الأحزاب والمكونات السياسية إلى قيادة الوعي الوطني وتعزيز الجبهة الداخلية دعماً لمشروع الدولة
اكد فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي رئيس مجلس القيادة الرئاسي، ان المرحلة الراهنة تفرض أعلى درجات التماسك الوطني في مواجهة المشروع الإيراني وأدواته التخريبية في اليمن والمنطقة، داعيا الأحزاب والمكونات السياسية الى دور فاعل على هذا الصعيد، يتجاوز العمل السياسي التقليدي، إلى قيادة الوعي الوطني، وتعزيز الجبهة الداخلية.
الصين تنجح في أول اختبار لنظام استعادة الصواريخ
نجحت الصين في اختبار نظام تجريبي لاستعادة الصواريخ القابلة لإعادة الاستخدام، بعد تمكنها من التقاط المرحلة الأولى من الصاروخ الحامل "لونغ مارش-10 بي" بواسطة شبكة مثبتة على منصة بحرية.
تراجع معدل التضخم في فرنسا إلى 1.8 بالمئة
تراجع معدل التضخم في فرنسا إلى 1.8 بالمئة على أساس سنوي خلال شهر يونيو الماضي، مقارنة بـ2.4 بالمئة في مايو قبله، مدفوعا بتباطؤ وتيرة ارتفاع أسعار الطاقة والخدمات والمواد الغذائية.
المنتخب الفرنسي يبلغ نصف نهائي كأس العالم 2026
تأهل المنتخب الفرنسي للدور نصف النهائي من بطولة كأس العالم 2026 بعد فوزه على نظيره المغربي بهدفين دون رد، في المباراة التي جمعتهما على استاد بوسطن.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
انخفاض المؤشر العام لبورصة الكويت
[12/02/2020 11:31]
الكويت - سبأنت

انهت بورصة الكويت تعاملاتها،اليوم الاربعاء ،على انخفاض المؤشر العام 7.1 نقطة ليبلغ مستوى 6215.8 نقطة بنسبة 0.11 بالمائة.

وبلغت كميات تداولات المؤشر 288.9 مليون سهم تمت من خلال 10133 صفقة نقدية بقيمة 25.8 مليون دينار كويتي اي مايعادل نحو 87.7 مليون دولار امريكي.

وارتفع مؤشر السوق الرئيسي 5.3 نقطة ليصل إلى مستوى 13ر4841 نقطة بنسبة 0.11 بالمائة عبر كمية اسهم بلغت 257.8 مليون سهم تمت عبر 4819 صفقة نقدية بقيمة 7.2 مليون دينار اي مايعادل نحو 24.4 مليون دولار.

وانخفض مؤشر السوق الاول 13.3 نقطة ليصل الى مستوى 9ر6909 نقطة بنسبة 0.19 بالمائة من خلال كمية اسهم بلغت 31.15 مليون سهم تمت عبر 5314 صفقة بقيمة 18.6 مليون دينار كويتي اي مايعادل نحو 63.2 مليون دولار امريكي.


تراجع معدل التضخم في فرنسا إلى 1.8 بالمئة
الين يتجه نحو خسائر أسبوعية
الذهب يتجه لانخفاض أسبوعي وسط توقعات برفع الفائدة الأمريكية
مؤشر نيكي الياباني يرتفع 2 بالمائة بفضل الذكاء الاصطناعي
النفط يرتفع ويتجه نحو مكاسب أسبوعية
مؤشر بورصة قطر يغلق تداولاته منخفضا
ارتفاع مؤشر بورصة مسقط عند الاغلاق
أسعار النفط ترتفع 1 بالمائة
الدولار يحافظ على قوته مع صعود النفط
مؤشر نيكي الياباني ينتعش بفضل الذكاء الاصطناعي
الأكثر قراءة
وزارتا الثقافة والاعلام تنعيان الأديب والإعلامي محمود علي الحاج

رئيس مجلس القيادة يعزي بوفاة الأديب والشاعر الكبير محمود الحاج

الجامعة العربية تستنكر هبوط طائرة إيرانية في مطار صنعاء الدولي

السفير الحضرمي يبحث مع الخارجية التشيكية العلاقات الثنائية والتدخلات الإيرانية السافرة في اليمن

الأرصاد تتوقّع طقساً مغبّر نسبياً وشديد الحرارة بالسواحل والصحاري وأمطاراً بأجزاء من المرتفعات الجبلية

رئيس مجلس القيادة يدعو الأحزاب والمكونات السياسية إلى قيادة الوعي الوطني وتعزيز الجبهة الداخلية دعماً لمشروع الدولة

لقاء تشاوري بعدن يوصي بتعزيز جودة البرامج وفق معايير الاعتماد الاكاديمي

رئيس الوزراء يترأس اجتماع مجلس إدارة الصندوق الاجتماعي للتنمية لمناقشة خطة العمل للمرحلة المقبلة

رئيس الوزراء وزير الخارجية يستقبل المديرة التنفيذية لمنظمة رعاية الأطفال الدولية

الأرصاد تتوقّع استمرار الطقس شديد الحرارة بالسواحل والصحاري وأمطار رعدية مصحوبة بالبرد بأجزاء من المرتفعات الجبلية

مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا