البنك المركزي بعدن ينفي مزاعم طباعة أو إصدار عملة نقدية جديدة
نفى البنك المركزي اليمني في العاصمة المؤقتة عدن، المزاعم المتداولة بشأن طباعة أو إصدار أي عملة نقدية بمواصفات أو فئات تختلف عن المواصفات المعتمدة للعملة الوطنية (الريال اليمني) بمختلف فئاتها، والصادرة حصريًا عن البنك المركزي اليمني المعترف به دوليًا، ووفقًا لصلاحياته القانونية.
الجيش السوري يعلن بسط سيطرته على مدينة دير حافر بالكامل
أعلنت هيئة العمليات في الجيش العربي السوري، بسط سيطرة الجيش على مدينة دير حافر بريف حلب الشرقي بشكل كامل.
الإحصائي الخليجي: 120.2 مليار دولار عائدات السياحة الدولية في دول مجلس التعاون
سجلت عائدات السياحة الدولية في دول مجلس التعاون لدول الخليج العربية، 120.2 مليار دولار أمريكي في عام 2024م، بزيادة 39.6 بالمائة مقارنة بعام 2019م، و8.9 بالمائة مقارنة بعام 2023م، لترتفع الحصة الخليجية من العائدات السياحية العالمية إلى 7.5 بالمائة.
السد يحافظ على وصافة الدوري القطري بفوزه على الأهلي بهدفين
فاز فريق السد حامل اللقب على الأهلي بهدفين دون رد، في المباراة التي جمعتهما على استاد جاسم بن حمد ضمن الجولة الثالثة عشرة من منافسات الدوري القطري لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
ارتفاع حالات الوفاة جراء الاصابة بفيروس كورونا في الصين الى 1113 شخصا
[12/02/2020 07:50]
بكين - سبأنت

اعلنت السلطات الصينية ،اليوم الأربعاء ،ارتفاع حالات الوفاة جراء الاصابة بفيروس كورونا المستجد الى 1113 شخصاً واصابة 44730 حالة.

وقالت اللجنة الوطنية للصحة في تقريرها اليومي "تم تسجيل 2092 حالة إصابة جديدة مؤكدة و97 حالة وفاة جديدة 94 منها في مقاطعة (هوبي) بوسط الصين مركز تفشي الفيروس وحالة وفاة واحدة في مقاطعة (خنان) وأخرى في مقاطعة (هونان) وحالة مماثلة في مقاطعة (تشونغتشينغ)".

واضافت اللجنة "ان عدد الحالات الجديدة التي تم الاشتباه بها بلغ 3342 ،وان 871 مريضا ساءت احوالهم الصحية فيما لا يزال 8204 مرضى في حالة حرجة في حين غادر المستشفيات 4740 مريضا بعد تماثلهم للشفاء".

واشارت اللجنة الى تسجيل 49 حالة إصابة مؤكدة حتى نهاية امس الثلاثاء في منطقة (هونغ كونغ) الإدارية الخاصة بينها حالة وفاة واحدة ،وتسجيل 10 حالات في منطقة (ماكاو) الادارية الخاصة و18 حالة في (تايوان).


الجيش السوري يعلن بسط سيطرته على مدينة دير حافر بالكامل
مجلس التعاون الخليجي يرحب بالإعلان عن المرحلة الثانية من اتفاق غزة وتشكيل لجنة وطنية فلسطينية
السعودية تُرحب بالإعلان عن بدء المرحلة الثانية من خطة السلام الشاملة وتشكيل اللجنة الوطنية الفلسطينية لإدارة قطاع غزة
الديوان الملكي السعودي: خادم الحرمين الشريفين غادر مستشفى الملك فيصل واستكمل الفحوصات الطبية وكانت مطمئنة
استشهاد طفلة فلسطينية في قصف للاحتلال على شمال غزة
الجامعة العربية ترحب بتشكيل لجنة التكنوقراط الفلسطينية لإدارة غزة وتثمن جهود قطر ومصر
وزير الخارجية الكويتي يبحث مع نظيره العماني المستجدات على الساحتين الإقليمية والدولية
الصين وكندا تبحثان تعزيز الشراكة وتوسيع مجالات التعاون الثنائي
ارتفاع عدد ضحايا العدوان الإسرائيلي على غزة إلى 71455 شهيدا و171347 مصابا
الديوان الملكي السعودي: خادم الحرمين الشريفين يجري فحوصات طبية
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا