قرار رئيس مجلس القيادة القائد الاعلى بتعيين قائد لمحور ابين
صدر اليوم قرار رئيس مجلس القيادة الرئاسي، القائد الاعلى للقوات المسلحة رقم (149) لسنة 2026، قضت المادة الاولى منه بتعيين العميد مختار الخضر عبدالله الرباش الهيثمي، قائدا لمحور ابين، قائدا للواء 255 مشاة، وترقيته الى رتبة لواء.
هيئة النقل السعودية: استهداف السفينة NCC MASA اثناء إبحارها في البحر الأحمر
اعلنت الهيئة العامة للنقل السعودية، تعرض السفينة (NCC MASA) التابعة لإحدى الشركات السعودية، اليوم الجمعة، لاستهداف خلال إبحارها في البحر الأحمر، نتج عنه إصابة طفيفة في بدن السفينة.
الدولار يرتفع مدعوماً بصعود عوائد سندات الخزانة وارتفاع النفط
ارتفع الدولار، اليوم الجمعة، مدعوما بصعود عوائد سندات الخزانة الأميركية، ليبقى قريبا من أعلى مستوياته في 40 عاما أمام الين الياباني، في وقت أدى فيه ارتفاع أسعار النفط وتجدد الحرب التجارية العالمية إلى زيادة المخاوف من عودة الضغوط التضخمية.
إسبانيا تتوج بكأس العالم للمرة الثانية بفوزها على الارجنتين
توج المنتخب الإسباني بكأس العالم 2026 لكرة القدم للمرة الثانية في تاريخه بعد فوزه اليوم على نظيره الأرجنتيني بهدف دون رد في نهائي المونديال على ستاد نيويورك نيو جيرسي.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
الدولار عند أعلى مستوى في 4 أشهر
[11/02/2020 11:29]

لندن -سبأنت
ارتفع الدولار إلى أعلى مستوى في أربعة أشهر مقابل منافسيه يوم الثلاثاء واقترب من ذروة 2019، إذ شجع انحسار تقلبات الأسعار صناديق التحوط على تكوين المراكز في العملة الامريكية عالية العائد نسبيا.

وانحسر تذبذب الأسعار بقوة في الأشهر الأخيرة مما دفع المستثمرين للاقتراض بالعملات منخفضة العائد مثل اليورو والفرنك والاستثمار في الدولار أو العملات الأخرى عالية العائد.

ومقابل سلة من العملات، ارتفع مؤشر الدولار 0.01 بالمئة إلى 98.91 وهو أعلى مستوى منذ أوائل أكتوبر تشرين الأول ويبعد أقل من واحد بالمئة عن ذروة 2019 البالغة 99.67. وزادت العملة الأمريكية 1.6 بالمئة الأسبوع الماضي.


الدولار يرتفع مدعوماً بصعود عوائد سندات الخزانة وارتفاع النفط
الذهب يتراجع مع توقعات رفع الفائدة الأمريكية
النفط يتجه نحو مكاسب أسبوعية
مجلس النواب الأمريكي يقر مشروع قانون الدفاع بميزانية قياسية تبلغ 1.15 تريليون دولار
النفط عند أعلى مستوى في 6 أسابيع
الذهب قرب أعلى مستوى له منذ أسبوعين
النفط يرتفع قليلاً مع تزايد المخاوف بشأن اضطرابات الإمدادات
مؤشر نيكي الياباني يرتفع لليوم الثاني على التوالي
الذهب يرتفع مع تراجع أسعار النفط
النفط يتراجع وبرنت يسجل 88.87 دولار للبرميل
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا