قرارات رئاسية بتعيين مستشار للقائد الاعلى وقيادة للمنطقة العسكرية الرابعة
صدر اليوم قرار رئيس مجلس القيادة الرئاسي، القائد الاعلى للقوات المسلحة رقم (٩١) لسنة ٢٠٢٦م، بتعيينات في قيادة المنطقة العسكرية الرابعة، قضت المادة الاولى من القرار بتعيين الضباط التالية اسمائهم في المناصب القيادية الموضحة قرين اسم كل منهم على النحو التالي:
وزير الخارجية السعودي ونظيره الفرنسي يبحثان المستجدات الإقليمية والدولية
بحث وزير الخارجية السعودي، الأمير فيصل بن فرحان، اليوم، مع وزير أوروبا والشؤون الخارجية في الجمهورية الفرنسية جان نويل بارو، المستجدات الإقليمية والدولية وتداعياتها على الأمن والاستقرار.
بنك إنجلترا يبقي أسعار الفائدة دون تغيير
أبقى بنك إنجلترا على أسعار ‌الفائدة دون تغيير اليوم، ووضع سيناريوهات للتأثير الاقتصادي ‌للتصعيد في الشرق الأوسط قد يتطلب أحدها زيادة في تكاليف الاقتراض.
دوري أبطال أوروبا: أتلتيكو مدريد وآرسنال يتعادلان بهدف لمثله في نصف النهائي
تعادل فريق أتلتيكو مدريد الإسباني مع ضيفه آرسنال الإنجليزي بهدف لمثله في ذهاب الدور نصف النهائي من دوري أبطال أوروبا لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
انخفاض المؤشر العام لبورصة الكويت
[10/02/2020 11:20]
الكويت - سبأنت

أنهت بورصة الكويت تعاملاتها،اليوم الاثنين ،على انخفاض المؤشر العام 42.8 نقطة ليبلغ مستوى 6210.4 نقطة بنسبة 0.69 بالمائة.

وبلغت كميات تداولات المؤشر 215.2 مليون سهم تمت من خلال 7322 صفقة نقدية بقيمة 30.7 مليون دينار كويتي اي مايعادل نحو 140.3 مليون دولار أمريكي.

وارتفع مؤشر السوق الرئيسي 3.6 نقطة ليصل إلى مستوى 4859.4 نقطة بنسبة 0.07 بالمائة عبر كمية أسهم بلغت 170.5 مليون سهم تمت عبر 4238 صفقة نقدية بقيمة 8.3 مليون دينار كويتي اي مايعادل نحو 28.2 مليون دولار امريكي.

وانخفض مؤشر السوق الأول 66.04 نقطة ليصل إلى مستوى 8ر6892 نقطة بنسبة 0.95 بالمائة من خلال كمية أسهم بلغت 44.6 مليون سهم تمت عبر 3084 صفقة بقيمة 22.4 مليون دينار اي مايعادل نحو 76.1 مليون دولار.


مؤشر بورصة قطر يغلق تداولاته منخفضا
ارتفاع مؤشر بورصة مسقط عند الاغلاق
بنك إنجلترا يبقي أسعار الفائدة دون تغيير
الذهب يتعافى من أدنى مستوى له في شهر
النفط يواصل الارتفاع وبرنت يسجل 123.30 دولاراً للبرميل
تراجع مؤشرات الاسهم اليابانية في جلسة التعاملات الصباحية
تراجع معدل البطالة في تركيا إلى 8.1 بالمئة
مؤشر بورصة مسقط يغلق مرتفعاً بنسبة 0.49 بالمئة
بورصة الكويت تغلق تعاملاتها على ارتفاع مؤشرها العام 37.32 نقطة
الذهب يستقر مع ترقب الأسواق تصريحات رئيس مجلس الاحتياطي الأمريكي
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا