رئيس مجلس القيادة يعرب عن تطلعه الى دور أوروبي فاعل لدعم برنامج التعافي وردع سلوك المليشيات
استقبل فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الثلاثاء، سفيرة مملكة هولندا لدى اليمن، جانييت سيبين.
"ناسا" تطلق مهمة طارئة لإنقاذ مرصد فضائي من احتراق مدمر
أعلنت وكالة الفضاء الأمريكية("ناسا)، إطلاق مهمة طارئة لإنقاذ مرصد "نيل غيريلز سويفت" الفضائي من سقوط وشيك واحتراق مدمر في الغلاف الجوي للأرض.
الصادرات الشهرية لكوريا تتجاوز 100 مليار دولار
سجلت الصادرات الشهرية لجمهورية كوريا، رقما قياسيا جديداً بتجاوزها حاجز 100 مليار دولار أمريكي لأول مرة خلال شهر يونيو الماضي، وذلك بفضل الأداء القياسي لقطاع أشباه الموصلات.
المكسيك تتأهل لدور الـ16 بفوزها على الإكوادور في مونديال 2026
تأهلت المكسيك إلى دور الـ16 من بطولة كأس العالم لكرة القدم، بعد فوزها على الإكوادور بهدفين مقابل هدف في المباراة التي جمعتهما على ملعب أستيكا في مكسيكو سيتي، ضمن منافسات دور الـ32 للمونديال.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
برشلونة: اصابة خطيرة لديمبيلي في فخذه
[04/02/2020 03:38]
مدريد - سبأنت

كشف نادي برشلونة الاسباني أن مهاجمه الفرنسي عثمان ديمبيلي تعرض لاصابة خطيرة في فخذه الايمن قبل اربعة اشهر من كاس اوروبا 2020 كما اعلن النادي الكاتالوني بواسطة بيان رسمي.

واكد برشلونة أن "الفحوصات التي خضع لها عثمان ديمبيلي اظهرت اصابته بتمزق عضلي كامل في الفخذ الايمن".

وكان ديمبيلي اضطر الى مغادرة تدريبات فريقه الاثنين علما بانه عاد للتو من اصابة في العضلة الخلفية ابعدته منذ 27 نوفمبر الماضي.

وعانى اللاعب البالغ من العمر 22 عاما سلسلة من الإصابات منذ انتقاله إلى كامب نو قادما من بوروسيا دورتموند الألماني عام 2017 ولم يشارك هذا الموسم إلا في تسع مباريات وسجل هدفا واحدا.


مونديال 2026: النرويج تتخطى كوت ديفوار وتتأهل لدور الـ16
المكسيك تتأهل لدور الـ16 بفوزها على الإكوادور في مونديال 2026
كأس العالم 2026: فرنسا تلتقي السويد وإنجلترا أمام الكونغو في أبرز مواجهات دور الـ 32 غدا
المغرب يتأهل إلى دور الـ ١٦ مونديال 2026 بفوزه على هولندا
كأس العالم 2026: البرازيل تخطف فوزا قاتلا من اليابان 2-1 وتتأهل لثمن النهائي
كندا تتأهل لثمن نهائي مونديال 2026 على حساب جنوب افريقيا
مصر وبلجيكا تتأهلان إلى دور الـ32 في كأس العالم 2026
كأس العالم 2026: اسبانيا تحسم صدارة المجموعة الثامنة بفوزها على أوروغواي
مونديال 2026: المنتخب السعودي يُغادر من دور المجموعات بتعادله مع الرأس الأخضر
مونديال 2026: السنغال تقسو على العراق بخماسية
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا