رئيس مجلس القيادة يتسلم اوراق اعتماد سفير روسيا الاتحادية
تسلم فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الخميس، بقصر معاشيق في العاصمة المؤقتة عدن، اوراق اعتماد سفير روسيا الاتحادية لدى اليمن يفغيني كودروف.
"التحالف الإسلامي" يختتم برنامج "الأمن الوطني" بمشاركة متدربين من (10) دول أعضاء
اختتم التحالف الإسلامي العسكري لمحاربة الإرهاب في مقره بمدينة الرياض، أعمال البرنامج التدريبي المتخصص بعنوان "الأمن الوطني"، الذي نفذه التحالف على مدار خمسة أيام بمشاركة (21) متدربًا من عشر دول من الدول الأعضاء في التحالف، وذلك ضمن مبادرات دعم وبناء القدرات التي تقدمها حكومة المملكة العربية السعودية لصالح المرشحين من الدول الأعضاء في التحالف في مختلف مجالات محاربة الإرهاب، وتشمل: المجال الفكري، والمجال الإعلامي، ومجال محاربة تمويل الإرهاب، والمجال العسكري.
مؤشر "نيكي" الياباني يرتفع بعد سلسلة خسائر استمرت 4 أيام
ارتفع مؤشر "نيكي" الياباني، اليوم، متجاوزاً سلسلة خسائر استمرت أربعة أيام، بعد أن هدأت النتائج القوية لشركة إنفيديا من مخاوف ارتفاع التقييم في قطاع الذكاء الاصطناعي.
(فيفا) يعلن نتائج قرعة الملحقين العالمي والأوروبي المؤهلين لكأس العالم 2026
أجرى الاتحاد الدولي لكرة القدم (فيفا)، اليوم الخميس، مراسم سحب قرعة الملحق العالمي والملحق الأوروبي المؤهلين لبطولة كأس العالم 2026 والتي كشفت عن مواجهات حاسمة ستحدد آخر ستة مقاعد في النسخة التاريخية من المونديال الذي تستضيفه كندا والولايات المتحدة والمكسيك.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
افتتاح مخيم بديل للنازحين من مناطق مديرية نهم
[03/02/2020 03:29]


مأرب ـ سبأنت

افتتح محافظ صنعاء اللواء عبد القوي شريف اليوم المخيم البديل للنازحين من مخيمات الخانق وصلب بمديرية نهم محافظة صنعاء جراء استهدافه بالصواريخ والقذائف من قبل مليشيا الحوثي الانقلابية رغم بعده اكثر من 50 كلم عن مناطق الاشتباك بمديرية نهم، الى جانب النازحين الجدد من المناطق القريبة من مناطق الاشتباكات.

وتفقد وضع المخيم البديل والاسر النازحة التي وصلت اليه والتقى بعض الاطفال الذين اصيبوا في مخيم الخانق جراء قذائف مليشيا الحوثي على مخيماتهم، ووجه بصرف مساعدة مالية من السلطة المحلية بالمحافظة.

ودعا محافظ صنعاء المنظمات الانسانية الدولية والاقليمية الى الاسراع في تدخلاتهم الانسانية وتقديم ما يمكن تقديمه للنازحين لتغطية احتياجاتهم في الايواء من الخيام والفرش والبطانيات لمواجهة برد الشتاء القارس، الى جانب حاجتهم الى الغذاء والمياه والصرف الصحي، والصحة، والتعليم وغيرها من الاحتياجات الاساسية.

واكد المحافظ شريف للاسر النازحة ان السلطة المحلية ستظل الى جانبهم وستعمل كل ما في وسعها للتواصل مع المنظمات من اجل سرعة تغطية اكبر قدر من احتياجاتهم الاساسية من المأوى والغذاء والمياه والصرف الصحي الى جانب انشاء مدرسة مؤقتة لتمكين ابنائهم من مواصلة تعليمهم الاساسي فضلا عن نقل الوحدة الصحية التي كانت في مخيم الخانق للنازحين بتجهيزاتها وطاقمها الطبي الى هذا المخيم البديل.



رئيس مجلس القيادة يتسلم اوراق اعتماد سفير روسيا الاتحادية
رسو الباخرة الثانية في رصيف المعلا بعدن
مكتب الثقافة بعدن يدشن مهرجان الطفل الموهوب
وزير الصحة يبحث مع السفير الالماني تطوير آليات التنسيق بين الجانبين
رئيس أركان محور تعز يتفقد المقاتلين في قطاع لواء النصر غربي المحافظة
رئيس الأركان يشهد اختتام الندوة العلمية العسكرية الأولى بكلية القيادة والأركان
وزارة الخدمة المدنية: الاحد إجازة رسمية بمناسبة الذكرى الـ 58 للاستقلال الوطني المجيد
انعقاد الاجتماع الاول للجنة القنصلية المشتركة اليمنية - الاماراتية
وزير الدولة البريطاني يؤكد التزام بلاده بالسلام والازدهار الدائمين في اليمن
الوكيل العامري يدشن فعاليات اليوم العالمي للطفل بوادي حضرموت
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا