مجلس القيادة يجدد دعمه الكامل للإصلاحات الحكومية الشاملة ويشيد بالجاهزية العالية للقوات المسلحة والامن وكافة التشكيلات العسكرية
عقد مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الثلاثاء، اجتماعا برئاسة فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس المجلس، بحضور اعضائه الدكتور عبدالله العليمي، وعبر الاتصال المرئي عيدروس الزبيدي، سلطان العرادة، عبدالرحمن المحرمي، وفرج البحسني، بينما غاب بعذر عضوا المجلس طارق صالح، وعثمان مجلي.
الرئيس السوري يستقبل وفداً من الكونغرس الأمريكي
استقبل الرئيس السوري أحمد الشرع، وفداً من الكونغرس الأمريكي برئاسة عضو مجلس النواب دارين لحود، لبحث سبل تعزيز التعاون بين البلدين.
أسعار النفط تتعافى بشكل طفيف بعد انخفاضها في الجلسة السابقة إلى أدنى مستوياتها
تعافت أسعار النفط بشكل طفيف، اليوم الأربعاء، بعد انخفاضها في الجلسة السابقة إلى أدنى مستوياتها في شهر وسط مؤشرات عن قرب توصل أوكرانيا إلى اتفاق سلام مع روسيا.
دوري أبطال أوروبا: فوز تشيلسي وبايرليفركوزن ونابولي ومارسيليا
فاز تشيلسي الإنجليزي على ضيفه برشلونة الإسباني بثلاثة أهداف دون رد، ضمن مباريات الجولة الخامسة من دوري أبطال أوروبا لكرة القدم لمرحلة دوري المجموعة الواحدة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
نيمار يتفوق على ميسي وكريستيانو رونالدو
[01/02/2020 12:25]

برشلونة ـ سبأنت

مع دخول الأشهر الحاسمة في موسم كرة القدم بأوروبا، أصبح واضحا أن البرازيلي نيمار تجاوز "أزمته" الصيف الماضي، متفوقا حتى على أسطورتي كرة القدم ليونيل ميسي وكريستيانو رونالدو.

ووضع موقع "هو سكورد" المختص بالإحصاءات، نيمار في المركز الأول في قائمة أفضل اللاعبين في الدوريات الخمس الكبرى في أوروبا، وفقا لأرقام هذا الموسم.

وتألق نيمار مع باريس سان جرمان الفرنسي هذا الموسم، وسجل 15 هدفا في 17 مباراة حتى الآن، منذ عودته من الإصابة التي أبعدته عن بداية الموسم.

ويتفوق نيمار بهذا الرقم (0.88 هدفا في المباراة الواحدة) على ميسي ورونالدو، اللذان لم يستطيعا تجاوز نيمار بمعدل الأهداف هذا الموسم، رغم تألقهما المعتاد.

وسجل ميسي 19 هدفا في 23 مباراة، أي بمعدل 0.82 هدفا في المباراة، بينما سجل رونالدو 20 هدفا في 26 مباراة، بمعدل 0.77 هدفا في المباراة.

وتفوق النجم البرازيلي كذلك في التمريرات الحاسمة، حيث نجح بتحقيق 9 تمريرات حاسمة في 17 مباراة، بمعدل 0.53، بينما حقق ميسي معدل 0.43، ورونالدو 0.12.

واستطاع نيمار التسجيل في آخر 7 مباريات لسان جرمان بالدوري الفرنسي، ليعادل عدد أهداف زميله في الفريق كيليان مبابي برصيد 13 هدفا، وبفارق هدف عن الفرنسي وسام بن يدر لاعب موناكو.

وتجاوز نيمار أزمته الصيف الماضي بسرعة كبيرة، وعاد للتألق مع سان جرمان رغم العداوة الكبيرة التي أظهرتها جماهير الفريق له بعد إعلان رغبته الرحيل لبرشلونة.

وأعلن نيمار أنه يريد الانتقال لفريقه القديم برشلونة الصيف الماضي، بينما دخل النادي الإسباني في مفاوضات طويلة مع إدارة نظيره الباريسي، لم تثمر عن اتفاق لانتقال اللاعب، مما اضطره للبقاء في العاصمة الفرنسية لموسم آخر.


الوحدة الاماراتي يتأهل إلى دور الـ16 من بطولة دوري أبطال آسيا
بنفيكا البرتغالي ويونيون البلجيكي يفوزان على آياكس الهولندي وجالطة سراي التركي في دوري ابطال اوروبا
فلامنغو يتعادل ايجاباً مع أتلتيكو مينيرو في الدوري البرازيلي
دوري أبطال أوروبا: فوز تشيلسي وبايرليفركوزن ونابولي ومارسيليا
دوري أبطال آسيا للنخبة: الهلال السعودي يواصل صدارته برباعية على الشرطة العراقي
الدحيل القطري يتغلب على الاتحاد السعودي في دوري أبطال آسيا للنخبة
الشارقة الاماراتي يفوز على الأهلي السعودي بهدف في دوري أبطال آسيا للنخبة
كومو يتغلب على تورينو بخماسية وساسولو يتعادل مع بيزا بهدفين في الدوري الايطالي
إسبانيول يفوز على إشبيلية بهدفين ويتقدم للمركز السادس في الدوري الإسباني
الصندوق السعودي للتنمية و"FIFA" يوقّعان مذكرة تفاهم لدعم البنية التحتية الرياضية في الدول النامية
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا