رئيس مجلس القيادة: استقرار المنطقة مرهون بردع النظام الإيراني ومليشياته المسلحة
استقبل فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الاثنين، سفيرة المملكة المتحدة، عبدة شريف.
وزير الخارجية السعودي يبحث مع نظيره الباكستاني تطورات الأوضاع بالمنطقة
أجرى وزير الخارجية السعودي صاحب السمو الأمير فيصل بن فرحان، اتصالًا هاتفيًا اليوم، بنائب رئيس الوزراء وزير خارجية جمهورية باكستان الإسلامية محمد إسحاق دار.
الصين تؤكد رفضها للرسوم الجمركية الأحادية الأمريكية وتدعو إلى إلغائها بشكل كامل
أكدت الصين اليوم الاثنين، موقفها الرافض للرسوم الجمركية الأحادية الأمريكية المفروضة على سلعها داعية واشنطن إلى إلغاء تلك الرسوم وغيرها من الإجراءات التقييدية بشكل كامل.
النصر يواصل صدارة الدوري السعودي والهلال وصيفا
فاز فريق النصر متصدر الدوري السعودي لكرة القدم على فريق الخليج بخمسة اهداف دون رد في المباراة التي جمعتهما، اليوم، على ملعب الأمير محمد بن فهد بمدينة الدمام ضمن الجوالة السادسة والعشرين من المسابقة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
رئيس عمليات المنطقة السادسة يتفقد جبهات القتال غرب الجوف
[29/01/2020 05:32]
الجوف - سبأنت

تفقد رئيس عمليات المنطقة العسكرية السادسة العميد الركن علي الهدي ،اليوم الاربعاء ،سير العمليات القتالية ضد ميليشيا الحوثي الانقلابية غرب مدينة الجوف.

وأكد العميد الهدي خلال زيارته أن الوضع العسكري في محافظة الجوف تحت السيطرة الكاملة لقوات الجيش الوطني..مشيرا الى ان قوات الجيش أحبطت خلال اليومين الماضيين محاولات مليشيا الحوثي المتمردة للتسلل باتجاه المحافظة.

وأشار الى أن المليشيا الانقلابية تلقت خلال تلك المحاولات الفاشلة، ضربات موجعة على يد أبطال الجيش، وتكبدت خسائر كبيرة في الأرواح والعتاد..مؤكداً عزم قوات الجيش على استكمال تحرير ما تبقى من مناطق المحافظة وبقية محافظات البلاد، من قبضة المليشيا الحوثية المدعومة من إيران.


رئيس مجلس القيادة: استقرار المنطقة مرهون بردع النظام الإيراني ومليشياته المسلحة
رئيس مجلس القيادة يوجه بمساعدات عاجلة لاسر ضحايا الهجوم الإرهابي الحوثي في مديرية حيران
رئيس مجلس الشورى يقدم واجب العزاء في وفاة الشيخ صالح محمد المسلماني
وكيل أول محافظة تعز يدشن مشروع المساعدات المالية لـ 500 أسرة
رئيس الوزراء يؤكد دعم الحكومة لمحافظة الضالع وتعزيز دور السلطة المحلية في الاستقرار والتنمية
وزيرة الشؤون القانونية تبحث مع السفيرة الهولندية تعزيز التعاون ودعم خطط الوزارة
تدشين مساعدات عاجلة لمتضرري حريق مخيمات العبر بدعم مركز الملك سلمان
التكتل الوطني للأحزاب والمكونات يدين المجزرة التي ارتكبتها ميليشيا الحوثي بحق المدنيين في حيران بحجة
عضو مجلس القيادة الرئاسي محافظ حضرموت يناقش أوضاع ميناء الشحر
رئيس الوزراء يؤكد أن الاهتمام بمحافظة أبين أولوية حكومية بما يليق بتاريخها وتضحيات ابنائها
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا