رئيس مجلس القيادة: الدولة فرضت معادلة حازمة للردع دون اغلاق أبواب السلام العادل
استقبل فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي اليوم الاحد، وفد البرلمان الاوروبي برئاسة النائب النمساوي راينهولد لوباتكا، وعضوية برلمانيين من السويد وألمانيا واسبانيا، وعدد اخر من المسؤولين في لجنة شبه الجزيرة والخليج في البرلمان الأوروبي.
الكويت تتعرض لهجوم إيراني جديد استهدف محطة القوى الكهربائية وتقطير المياه
تعرضت محطة القوى الكهربائية وتقطير المياه في الكويت، للمرة الثانية خلال يومين، لهجوم نتيجة العدوان الإيراني الآثم، ما أدى إلى اندلاع حريق في بعض مرافق المحطة.
بورصة الكويت تغلق تعاملاتها على انخفاض المؤشر العام
أغلقت بورصة الكويت تعاملاتها اليوم، على انخفاض مؤشرها العام 46.67 نقطة بنسبة 0.54 في المئة ليبلغ مستوى 8617.85 نقطة.
إنجلترا تحصد برونزية كأس العالم 2026 بفوزها على فرنسا
أحرز منتخب إنجلترا المركز الثالث في كأس العالم 2026 لكرة القدم، بعد فوزه على نظيره الفرنسي بستة اهداف مقابل هدف في المباراة التي جمعتهما ضمن تحديد المركزين الثالث والرابع.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
قائد العمليات المشتركة يجتمع بقيادة السلطة المحلية لمحافظة عمران
[28/01/2020 04:40]
مأرب ـ سبأنت :
عقد قائد العمليات المشتركة اللواء الركن صغير بن عزيز، اليوم، اجتماعًا موسعًا بقيادة السلطة المحلية والوجاهات الإجتماعية من أبناء محافظة عمران، لمناقشة التطورات الميدانية، ودور أبناء المحافظة في مواجهة المشروع الإيراني المتمثّل في مليشيات الحوثي الانقلابية.

وخلال الاجتماع الذي حضره قائد قوات تحالف دعم الشرعية بمأرب اللواء الركن عبدالحميد المزيني، أشاد اللواء بن عزيز، بالهبة الشعبية والجماهيرية المساندة لأبطال الجيش الوطني الذين يخوضون اليوم معركة الحرية والكرامة ضد عصابات التمرد والانقلاب أدوات إيران في اليمن.. منوهاً بدور السلطة المحلية ووجهاء وأبناء محافظة عمران وتضحياتهم في سبيل خلاص اليمن والمنطقة من المشروع الحوثي الإيراني.

وأكد أهمية تعزيز التلاحم بين أبناء الشعب اليمني وقواته المسلحة في هذه المرحلة الفاصلة من تاريخ اليمن، والتي يخوض فيها أبناء اليمن معركة مقدسة للحفاظ على الثورة والجمهورية والمكتسبات الوطنية، بدعم أخوي من تحالف دعم الشرعية.

من جانبهم، استعرض المسؤولون في قيادة السلطة المحلية بمحافظة عمران دور أبناء المحافظة في إسناد القوات المسلحة ومواجهة المليشيات الحوثية الانقلابية التي أهلكت الحرث والنسل، مؤكدين مضيّهم قدماً إلى جانب أبطال الجيش الوطني حتى تحقيق النصر الكبير المتمثّل في تحرير كل شبر في اليمن من مليشيات إيران وترسيخ دعائم الأمن والاستقرار والمساواة بين أبناء الشعب.

من جانبه، أكد قائد التحالف العربي بمحافظة مأرب، استمرار وقوف التحالف إلى جانب اليمن ودعم الحكومة الشرعية بكل الوسائل والإمكانات حتى تحرير اليمن واستعادة مؤسسات الدولة وتحقيق الامن والاستقرار.. مشيداً بما يسطره أبناء اليمن في مناهضة الظلم ومقارعة المشروع الإيراني في المنطقة.



رئيس مجلس القيادة: الدولة فرضت معادلة حازمة للردع دون اغلاق أبواب السلام العادل
"مسام" ينزع 4286 لغماً وقذيفة غير منفجرة منذ بداية يوليو الجاري
الوكيل باربّاع يطلع على نشاط اتحاد منظمات المجتمع المدني بوادي وصحراء حضرموت
رئيس الأركان يطلع على الجاهزية القتالية في المنطقة العسكرية السادسة
اللجنة الإشرافية لمشروع مهاد تناقش الترتيبات التنفيذية
بدء دورة تدريبية في عدن لتعزيز قدرات موظفي وزارة الصناعة في تحليل البيانات الإحصائية
محافظ شبوة يؤكد على ايجاد معالجة جذرية لمشكلة الرمال المتحركة في الطرق الساحلية ويكرم فريق شباب مرخة
محافظ عدن يفتتح المرحلة الثانية من مشروع تأهيل وصيانة مستشفى المنصورة الجراحي ويتفقد صندوق النظافة
وكيل محافظة أرخبيل سقطرى يفتتح فرع بنك أمجاد للتمويل الأصغر الإسلامي في حديبوه
رئيس مصلحة الأحوال المدنية يبحث مع وفد اليونيسيف تعزيز التعاون المشترك
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا