الأرصاد تتوقّع طقساً غائم جزئياً إلى غائم وأمطاراً في أنحاء مختلفة
توقّع مركز التنبؤات الجوية والإنذار المبكر في الهيئة العامة للطيران المدني والأرصاد، اليوم الثلاثاء، أن يكون الطقس في المناطق الساحلية والقريبة منها، غائم جزئياً، ومعتدل الحرارة، مع احتمال هطول أمطار متفرقة بعضها رعدية على المناطق الساحلية الشرقية والجنوبية وأرخبيل سقطرى والمناطق القريبة المحاذية لها، والرياح معتدلة تنشط على السواحل الجنوبية والجنوبية الغربية والغربية وأرخبيل سقطرى.
مجلس التعاون الخليجي والاتحاد الأوروبي يرفضان الأعمال العدائية
أكد الأمين العام لمجلس التعاون لدول الخليج العربية، جاسم البديوي، الإدانة الشديدة للاعتداءات الإيرانية التي استهدفت دول المجلس..مشددا على أنها انتهاك سافر للسيادة والقوانين والأعراف الدولية، وتهديد مباشر للأمن والاستقرار الإقليمي والدولي.
انخفاض مؤشرات الاسهم اليابانية بسبب مخاوف من التضخم وارتفاع أسعار الفائدة
انخفض المؤشر نيكي الياباني أربعة بالمائة، اليوم الاثنين، حيث أدت المخاوف من تصاعد الحرب في الشرق الأوسط ‌إلى زيادة القلق من التضخم واحتمال رفع أسعار الفائدة عالميا.
برشلونة وريال مدريد يتغلبان على رايو باييكانو وأتلتيكو في الدوري الاسباني
فاز متصدر الدوري الإسباني برشلونة على منافسه رايو باييكانو بهدف دون رد في المباراة التي جمعتهما على ملعب سبوتيفاي كامب نو ضمن منافسات الجولة الـ29 من المسابقة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
وزير التخطيط يترأس اجتماعا مشتركا للوفد الحكومي والمانحين الدوليين في الأردن
[28/01/2020 04:30]

عمّان - سبأنت :
ترأس وزير التخطيط والتعاون الدولي الدكتور نجيب العوج، اليوم، اجتماعاً خاصاً بالمانحين الدوليين وشركاء التنمية في اليمن، أقيم في العاصمة الأردنية عمّان بالتنسيق مع برنامج الأمم المتحدة الإنمائي.

وضم الوفد الحكومي اليمني وزير الإدارة المحلية عبدالرقيب فتح، ووزير العدل المحامي علي هيثم الغريب، ونائب وزير الصناعة والتجارة سالم سلمان، ووكلاء ومختصين من وزارة المالية ومكتب رئيس الوزراء ومجلس القضاء الأعلى.

فيما ضم جانب المانحين الدوليين المدير القُطري للبرنامج الإنمائي للأمم المتحدة في اليمن اوكي لوتسما، والمديرة القُطرية للبنك الدولي في اليمن وسفيرة جمهورية ألمانيا المتحدة لدى اليمن كارولا مولار هولتكمبر وممثلي العديد من المانحين الدوليين في الاتحاد الأوروبي والولايات المتحدة الأمريكية والمملكة المتحدة وفرنسا وهولندا ودول مانحة أخرى.

واستعرض الوزير العوج، الجهود الحكومية المبذولة بالتعاون مع شركاء التنمية في دعم استقرار الاقتصاد من خلال تنمية الموارد والحفاظ على استقرار العملة وصنع السياسات الكفيلة بالتخفيف من الظروف المعيشية الصعبة والتعقيدات في المشهد الحالي .. مؤكداً حرص الحكومة على المضي بجهود تسهيل أعمال وبرامج المنظمات الدولية وتفعيل آلية التنسيق المشترك لتنفيذ المشاريع الإنسانية والتنموية وتقديم تسهيلات إصدار التصاريح والإعفاءات والاتفاقيات الفرعية دون أي معوقات وفق آليات رقابية.

من جانبهم عبر المانحون، عن شكرهم للحكومة نظير جهودها والتسهيلات المقدمة لهم، وأكدوا أهمية الصورة الكاملة التي استعرضها الجانب الحكومي حول التحديات وجهود العمل لدعم الاستقرار وتطلعهم إلى استكمال تنفيذ اتفاق الرياض بشكل كامل حتى يتسنى لهم العمل المباشر على الأرض والتأكيد على أهمية العمل المشترك في تغطية فجوة التمويل والتنسيق المشترك في تحديد ومعالجة إجراءات تخفيف المخاطر التي تواجه العمل الإنساني والتنموي.


الأرصاد تتوقّع طقساً غائم جزئياً إلى غائم وأمطاراً في أنحاء مختلفة
حوادث السير تحصد حياة 74 شخصاً خلال شهر رمضان المبارك
رئيس الوزراء يهنئ نظيره الباكستاني
مركز الملك سلمان للإغاثة يدشن المرحلة الثانية من مشروع التدخلات الغذائية الطارئة في شبوة
رئيس مجلس القيادة يهنئ باليوم الوطني الباكستاني
سيول تجتاح وادي أحور في ابين وتقطع الخط العام وتوقف حركة المرور
رئيس مجلس القيادة يعزي عضو مجلس النواب صادق البعداني
"مسام" ينزع 1,329 لغماً خلال أسبوع زرعتها المليشيات الحوثية الارهابية
الأرصاد تتوقّع طقساً معتدلاً إلى بارد وأمطاراً رعدية بأجزاء من السواحل والمرتفعات
وزير الأشغال يوجّه برفع الجاهزية لمواجهة موجة الأمطار في المحافظات المحررة
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا