رئيس مجلس القيادة يدعو الاتحاد الأوروبي الى الانتقال من إدارة الأزمة إلى إنهاء التهديد الحوثي وتعزيز الشراكة الأمنية والاقتصادية
التقى فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي الممثلة العليا للشؤون الخارجية والسياسة الأمنية في الاتحاد الأوروبي كايا كالاس، وذلك على هامش اعمال مؤتمر ميونيخ للأمن الدولي.
ارتفاع عدد الشهداء الفلسطينيين في العدوان الإسرائيلي على قطاع غزة إلى 72,061 شهيدًا
ارتفعت حصيلة ضحايا العدوان الإسرائيلي على قطاع غزة إلى 72,061 شهيدًا و171,715 جريحًا، فيما تتواصل عمليات انتشال جثامين الشهداء من تحت ركام المنازل والبنايات السكنية المدمرة في مناطق مختلفة من القطاع، بعد عامين من العدوان.
مؤشر الأسهم السعودية يغلق منخفضاً عند مستوى 11228.64 نقطة
أغلق مؤشر الأسهم السعودية الرئيس، اليوم، منخفضاً بـ23.17 نقطة، ليقفل عند مستوى 11228.64 نقطة، وبتداولات بلغت قيمتها 2.9 مليار ريال سعودي.
النصر يتغلب على الفتح بثنائية في الدوري السعودي
تغلب فريق النصر على مضيفه الفتح بهدفين دون مقابل في المباراة التي جمعتهما على ملعب ميدان تمويل الأولى بمدينة الأحساء، ضمن منافسات الجولة الثانية والعشرين من الدوري السعودي للمحترفين.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
مناقشة خطة مجابهة فيروس كورونا بمطار عدن الدولي
[28/01/2020 04:18]

عدن - سبأنت :
وسلط الاجتماع الذي ضم خالد الجعيملاني وكيل محافظة عدن، والدكتور جمال خدابخش مدير عام مكتب الصحة بعدن، وعبدالرقيب العمري القائم بأعمال مدير عام مطار عدن الدولي وممثلي مكاتب الهجرة والجوازات والنقل والأمن وصحة الموانئ، الضوء على الخطة المعدة من جانب إدارة صحة الموانئ بمكتب صحة عدن لمجابهة احتمالات ظهور فيروس كورونا والعمل علی حماية الأراضي اليمنية من دخول وانتشار الفيروس وتطبيق اللوائح الصحية الدولية.

وأقر المشاركون في الاجتماع إقامة محجر مؤقت في مطار عدن وتجهيزه بالمعدات الطبية اللازمة، وتجهيز المطار بالكيمرات الحرارية الليزرية والتيرمومترات الحرارية التي تستطيع اكتشاف حالات الارتفاع في درجات الحرارة، كما أوص الاجتماع، جميع العاملين في المطار باتخاذ التدابير الاحترازية وارتداء الكمامات.

كما أكدوا علی ضرورة إلزام شركات الطيران بضرورة تفعيل الإقرار الصحي من قِبل المسافرين وتعزيز الدور التوعوي للمسافرين في جوانب النظافة الشخصية وإشراك صانعي القرار في السلطة المحلية ومجلس الوزراء لاتخاذ الإجراءات المناسبة وتوفير الدعم اللوجستي والمستلزمات المطلوبة غير المتوفرة لدى صحة الموانئ ومطار عدن.

حضر الاجتماع العميد ارسلان همشري مدير عام مصلحة الجوازات بمطار عدن، ونضال عبدالله القائم بأعمال مدير عام الجهات المنفذة، وبهادر محمود مدير إدارة الجودة بالمطار، والدكتور محمد الحاتمي مدير صحة الموانئ، وأحمد المفلحي مدير صحة المطار وعدد من المختصين.


رئيس مجلس القيادة يدعو الاتحاد الأوروبي الى الانتقال من إدارة الأزمة إلى إنهاء التهديد الحوثي وتعزيز الشراكة الأمنية والاقتصادية
وكيل محافظة تعز يدشّن قسم الدعم النفسي بدار الحياة
افتتاح معرض تسويق الأسماك والمنتجات البحرية بعدن
وفاة مدنياً واصابة 13 اخرين في حريق بمول تجاري بمأرب
الوزير السقطري يبحث مع البرنامج السعودي يبحث تعزيز التعاون في المجالين الزراعي والسمكي
وزير حقوق الإنسان يبحث مع السفير الالماني دعم الآليات الوطنية وبناء القدرات
تدشين المرحلة التمهيدية لسفلتة طريق التقنية – إنماء بمديرية المنصورة بعدن
اتحاد الجمعيات الخيرية يوزع سلالاً غذائية في محافظتي لحج وأبين
تدشين الحملة الميدانية لمكتب الصناعة والتجارة لمراقبة إشهار الأسعار بالمكلا
توقيع مذكرة تفاهم بتريم لإعداد وطباعة كتاب الإحصاء السنوي 2025م
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا