الشبكة اليمنية للحقوق والحريات توثق 43 جريمة وانتهاكاً حوثياً في تعز خلال 24 ساعة
وثقت الشبكة اليمنية للحقوق والحريات، 43 جريمة وانتهاكاً ارتكبتها مليشيات الحوثي الارهابية المدعومة من النظام الايراني خلال الـ24 ساعة الماضية في محافظة تعز، أسفرت عن مقتل 5 مواطنين وإصابة 17 مدنياً، وتضرر 7 منازل و12 مركبة خاصة، إضافة إلى تضرر مستشفى الصفوة جزئياً وجامع السعيد بمدينة تعز.
رابطة العالم الإسلامي تتلقى برقيات وخطابات تنديد واستنكار للجرائم الإرهابية الحوثية على السعودية
تلقّتْ رابطةُ العالم الإسلامي مزيداً من برقيات وخطابات واتصالات كبار الشخصيات الإسلامية من المفتين وكبار العلماء في العالم الإسلامي..مؤكّدين تنديدَهم واستنكارهم الشديد بالجرائم الإرهابية الحوثية على المملكة العربية السعودية.
الذهب يتراجع مع ارتفاع الدولار
انخفضت أسعار الذهب، اليوم الثلاثاء متأثرة بارتفاع الدولار بينما يترقب المستثمرون بيانات التضخم في الولايات المتحدة الأمريكية.
النصر يتغلب على نيفتشي الأوزبكي في دوري أبطال آسيا للنخبة
فاز فريق النصر السعودي على ضيفه نيفتشي الأوزبكي بثلاثة اهداف مقابل هدف في المباراة التي جمعتهما على ملعب جامعة الملك سعود بمدينة الرياض، ضمن منافسات الجولة الثانية من دوري أبطال آسيا للنخبة لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
مناقشة خطة مجابهة فيروس كورونا بمطار عدن الدولي
[28/01/2020 04:18]

عدن - سبأنت :
وسلط الاجتماع الذي ضم خالد الجعيملاني وكيل محافظة عدن، والدكتور جمال خدابخش مدير عام مكتب الصحة بعدن، وعبدالرقيب العمري القائم بأعمال مدير عام مطار عدن الدولي وممثلي مكاتب الهجرة والجوازات والنقل والأمن وصحة الموانئ، الضوء على الخطة المعدة من جانب إدارة صحة الموانئ بمكتب صحة عدن لمجابهة احتمالات ظهور فيروس كورونا والعمل علی حماية الأراضي اليمنية من دخول وانتشار الفيروس وتطبيق اللوائح الصحية الدولية.

وأقر المشاركون في الاجتماع إقامة محجر مؤقت في مطار عدن وتجهيزه بالمعدات الطبية اللازمة، وتجهيز المطار بالكيمرات الحرارية الليزرية والتيرمومترات الحرارية التي تستطيع اكتشاف حالات الارتفاع في درجات الحرارة، كما أوص الاجتماع، جميع العاملين في المطار باتخاذ التدابير الاحترازية وارتداء الكمامات.

كما أكدوا علی ضرورة إلزام شركات الطيران بضرورة تفعيل الإقرار الصحي من قِبل المسافرين وتعزيز الدور التوعوي للمسافرين في جوانب النظافة الشخصية وإشراك صانعي القرار في السلطة المحلية ومجلس الوزراء لاتخاذ الإجراءات المناسبة وتوفير الدعم اللوجستي والمستلزمات المطلوبة غير المتوفرة لدى صحة الموانئ ومطار عدن.

حضر الاجتماع العميد ارسلان همشري مدير عام مصلحة الجوازات بمطار عدن، ونضال عبدالله القائم بأعمال مدير عام الجهات المنفذة، وبهادر محمود مدير إدارة الجودة بالمطار، والدكتور محمد الحاتمي مدير صحة الموانئ، وأحمد المفلحي مدير صحة المطار وعدد من المختصين.


الشبكة اليمنية للحقوق والحريات توثق 43 جريمة وانتهاكاً حوثياً في تعز خلال 24 ساعة
المليشيات الحوثية الارهابية تقصف مستشفى الصفوة في تعز
إصابة 17 مدنياً بينهم نساء وأطفال وتضرر 7 منازل جراء قصف حوثي استهدف مدينة تعز
الأرصاد تتوقّع طقساً غائم جزئياً وأمطاراً رعدية في أنحاء واسعة
التحالف: اعتراض وتدمير صاروخين باليستيين أطلقتهما الميليشيا الحوثية الإرهابية باتجاه خميس مشيط
وزيرة الخارجية تؤكد أهمية تكثيف التحرك الدبلوماسي وحشد الدعم الدولي للدولة ومؤسساتها
إصابة خمسة مدنيين بينهم ثلاثة أطفال بقصف حوثي استهدف أحياء سكنية في تعز
"مسام" ينزع أكثر من 1200 لغم خلال أسبوع زرعتها المليشيات الحوثية
تحالف دعم الشرعية: اعتراض وتدمير صاروخ باليستي أطلقته الميليشيات الحوثية الإرهابية باتجاه الرياض
وزارة الثقافة تنعي الفنان حسن باحشوان
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا