وزيرة الشؤون القانونية تترأس لقاءً موسعاً بسيئون لتعزيز الأداء القانوني وتطوير العمل المؤسسي
ترأست وزيرة الشؤون القانونية، القاضية إشراق المقطري، اليوم الثلاثاء، بمدينة سيئون، لقاءً موسعاً لمناقشة أوضاع العمل القانوني في أجهزة السلطة المحلية بمحافظة حضرموت وسبل تطويره.
وزارة الدفاع السعودية: اعتراض وتدمير مسيّرتين خلال الساعات الماضية.
اعلنت وزارة الدفاع في المملكة العربية السعودية، اليوم، اعتراض وتدمير مسيّرتين خلال الساعات الماضية.
ارتفاع مؤشر الإنتاج الصناعي بدولة قطر بنسبة 6.3 بالمئة
سجل مؤشر الرقم القياسي للإنتاج الصناعي بدولة قطر في شهر يناير الماضي مستوى 107.4 نقطة مرتفعاً بنسبة 6.3 بالمئة مقارنة بشهر ديسمبر الماضي، وبنسبة 0.7 بالمئة على أساس سنوي قياسا بالشهر ذاته من العام 2025.
منتخب فرنسا يتغلب على نظيره الكولومبي بثلاثية استعدادا لمونديال 2026
فاز المنتخب الفرنسي على نظيره الكولومبي بثلاثة أهداف مقابل هدف، في مباراة أقيمت بالولايات المتحدة الأمريكية ضمن استعدادات المنتخبين لبطولة كأس العالم لكرة القدم 2026.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
مناقشة خطة مجابهة فيروس كورونا بمطار عدن الدولي
[28/01/2020 04:18]

عدن - سبأنت :
وسلط الاجتماع الذي ضم خالد الجعيملاني وكيل محافظة عدن، والدكتور جمال خدابخش مدير عام مكتب الصحة بعدن، وعبدالرقيب العمري القائم بأعمال مدير عام مطار عدن الدولي وممثلي مكاتب الهجرة والجوازات والنقل والأمن وصحة الموانئ، الضوء على الخطة المعدة من جانب إدارة صحة الموانئ بمكتب صحة عدن لمجابهة احتمالات ظهور فيروس كورونا والعمل علی حماية الأراضي اليمنية من دخول وانتشار الفيروس وتطبيق اللوائح الصحية الدولية.

وأقر المشاركون في الاجتماع إقامة محجر مؤقت في مطار عدن وتجهيزه بالمعدات الطبية اللازمة، وتجهيز المطار بالكيمرات الحرارية الليزرية والتيرمومترات الحرارية التي تستطيع اكتشاف حالات الارتفاع في درجات الحرارة، كما أوص الاجتماع، جميع العاملين في المطار باتخاذ التدابير الاحترازية وارتداء الكمامات.

كما أكدوا علی ضرورة إلزام شركات الطيران بضرورة تفعيل الإقرار الصحي من قِبل المسافرين وتعزيز الدور التوعوي للمسافرين في جوانب النظافة الشخصية وإشراك صانعي القرار في السلطة المحلية ومجلس الوزراء لاتخاذ الإجراءات المناسبة وتوفير الدعم اللوجستي والمستلزمات المطلوبة غير المتوفرة لدى صحة الموانئ ومطار عدن.

حضر الاجتماع العميد ارسلان همشري مدير عام مصلحة الجوازات بمطار عدن، ونضال عبدالله القائم بأعمال مدير عام الجهات المنفذة، وبهادر محمود مدير إدارة الجودة بالمطار، والدكتور محمد الحاتمي مدير صحة الموانئ، وأحمد المفلحي مدير صحة المطار وعدد من المختصين.


وزيرة الشؤون القانونية تترأس لقاءً موسعاً بسيئون لتعزيز الأداء القانوني وتطوير العمل المؤسسي
وكيل وزارة الداخلية يطّلع على سير العمل في إدارة القيادة والسيطرة بسيئون
نائب وزير الخارجية يعقد اجتماعاً موسعاً مع رؤساء البعثات في افريقيا
مركز الملك سلمان للإغاثة يوزّع مواد إيوائية وسلالاً غذائية في عدد من المحافظات
الوزير الكاف يبحث مع سفير الاتحاد الأوروبي تعزيز التعاون في مجال الكهرباء والطاقة
محافظ الضالع يشيد بدور بعثة الصليب الأحمر ويطلع على مشروع ملعب نادي الصمود
محافظ شبوة يوجه باعتماد بطولة "كاس شبوة" لكرة القدم
سفير اليمن يبحث مع نائب رئيس مجلس الدوما الروسي تعزيز العلاقات البرلمانية
شرطة تعز تضبط المتهم الرئيسي في قضية مقتل المواطن البركاني
اليمنية تعلن استئناف رحلاتها الجوية من عدن إلى عمّان
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا