رئيس مجلس القيادة يؤكد على الدور المحوري لمحافظة الضالع في بناء مشروع المستقبل
أكد فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، حرص الدولة على تنمية محافظة الضالع، والنهوض بأوضاعها الخدمية، والمعيشية ودعم قيادة السلطة المحلية للوفاء بالتزاماتها الحتمية في مختلف القطاعات.
ولي العهد السعودي ورئيس الاتحاد السويسري يبحثان المستجدات الإقليمية والدولية
بحث ولي العهد رئيس مجلس الوزراء السعودي، صاحب السمو الملكي الأمير محمد بن سلمان، اليوم الخميس، مع رئيس الاتحاد السويسري غي بارميلان، المستجدات على المستويين الإقليمي والدولي وتنسيق الجهود المبذولة تجاهها.
صادرات السعودية غير البترولية ترتفع بنسبة 15.1 بالمئة في فبراير 2026
أظهرت بيانات الهيئة العامة للإحصاء السعودية، اليوم، ارتفاع الصادرات غير البترولية، شاملة إعادة التصدير، بنسبة 15.1 في المئة خلال شهر فبراير 2026، مقارنة بنفس الشهر من العام الماضي.
النصر السعودي يتأهل إلى نهائي دوري أبطال آسيا 2
تأهل فريق النصر السعودي إلى نهائي دوري أبطال آسيا 2 لكرة القدم بعد فوزه على الأهلي القطري بخمسة اهداف مقابل هدف في المباراة التي جمعتهما على استاد زعبيل بمدينة دبي الاماراتية.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
مناقشة خطة مجابهة فيروس كورونا بمطار عدن الدولي
[28/01/2020 04:18]

عدن - سبأنت :
وسلط الاجتماع الذي ضم خالد الجعيملاني وكيل محافظة عدن، والدكتور جمال خدابخش مدير عام مكتب الصحة بعدن، وعبدالرقيب العمري القائم بأعمال مدير عام مطار عدن الدولي وممثلي مكاتب الهجرة والجوازات والنقل والأمن وصحة الموانئ، الضوء على الخطة المعدة من جانب إدارة صحة الموانئ بمكتب صحة عدن لمجابهة احتمالات ظهور فيروس كورونا والعمل علی حماية الأراضي اليمنية من دخول وانتشار الفيروس وتطبيق اللوائح الصحية الدولية.

وأقر المشاركون في الاجتماع إقامة محجر مؤقت في مطار عدن وتجهيزه بالمعدات الطبية اللازمة، وتجهيز المطار بالكيمرات الحرارية الليزرية والتيرمومترات الحرارية التي تستطيع اكتشاف حالات الارتفاع في درجات الحرارة، كما أوص الاجتماع، جميع العاملين في المطار باتخاذ التدابير الاحترازية وارتداء الكمامات.

كما أكدوا علی ضرورة إلزام شركات الطيران بضرورة تفعيل الإقرار الصحي من قِبل المسافرين وتعزيز الدور التوعوي للمسافرين في جوانب النظافة الشخصية وإشراك صانعي القرار في السلطة المحلية ومجلس الوزراء لاتخاذ الإجراءات المناسبة وتوفير الدعم اللوجستي والمستلزمات المطلوبة غير المتوفرة لدى صحة الموانئ ومطار عدن.

حضر الاجتماع العميد ارسلان همشري مدير عام مصلحة الجوازات بمطار عدن، ونضال عبدالله القائم بأعمال مدير عام الجهات المنفذة، وبهادر محمود مدير إدارة الجودة بالمطار، والدكتور محمد الحاتمي مدير صحة الموانئ، وأحمد المفلحي مدير صحة المطار وعدد من المختصين.


رئيس مجلس القيادة يؤكد على الدور المحوري لمحافظة الضالع في بناء مشروع المستقبل
محافظ عدن يبحث مع منظمة "كير العالمية" طبيعة الاحتياجات والتدخلات المطلوبة
عضو مجلس القيادة الخنبشي يلتقي وفد مركز الحوار الإنساني ويؤكد أهمية الشراكة الدولية لدعم الاستقرار
وزارة الدفاع تعلن فتح باب التسجيل وشروط القبول للدفعة الـ 54 في الكلية الحربية
انعقاد ورشة ختامية لمشروع "SFish" تستعرض نتائج دراسة سلاسل القيمة لمصائد الأسماك في اليمن
الخنبشي يناقش مع رئيس مجلس الوزراء جهود الحكومة في تعزيز العمل المؤسسي
نائب وزير الإعلام يتفقد موقع الإرسال الإذاعي في عدن
وزير الشؤون الاجتماعية يناقش مع مؤسسة بازرعة تطوير العمل الإنساني والخيري
اجتماع برئاسة وزير الكهرباء يشدد على الإسراع بمعالجة تحديات الشبكة الكهربائية
وكيل حضرموت ووكيل وزارة الاشغال يلتقيان لجنة الموازين المحورية
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا