الجمارك: لا مساس بالسلع الأساسية ضمن قرار تحرير سعر الصرف الجمركي
أكدت مصلحة الجمارك، أن القرار الذي اتخذته الحكومة بشأن تحرير سعر الصرف الجمركي، لن ينعكس على المواطنين أو يمس احتياجاتهم الأساسية، كون السلع الأساسية المشمولة بالإعفاءات تتضمن القمح والأرز والأدوية الخاصة بالقائمة الوطنية، وهي تمثل الركائز الأساسية للأمن الغذائي والصحي للمواطنين، وذلك انطلاقاً من حرص الحكومة على إبقاء هذه السلع خارج أي تأثيرات محتملة للقرار.
وزارة الدفاع السعودية تعلن استكمال استعداداتها لموسم الحج
أعلنت وزارة الدفاع السعودية، استكمال استعداداتها للمشاركة في موسم حج 1447هـ، عبر خطة متكاملة تُسخَّر فيها كوادرها العسكرية والمدنية والطبية وإمكاناتها التشغيلية في مكة المكرمة والمدينة المنورة والمشاعر المقدسة، مساندةً للأجهزة الأمنية والجهات الحكومية في حفظ أمن ضيوف الرحمن وسلامتهم، وتمكينهم من أداء مناسكهم بكل يسرٍ وطمأنينة.
انخفاض التضخم في بريطانيا إلى 2.8 في المئة على أساس سنوي
تراجع التضخم في بريطانيا إلى 2.8 في المئة في أبريل الماضي، بانخفاض ‌عن معدل التضخم السنوي في مارس البالغ 3.3 في المئة .
أرسنال يتوج بلقب الدوري الإنجليزي لكرة القدم
توج فريق أرسنال بلقب بطولة الدوري الإنجليزي لكرة القدم للمرة الأولى منذ 22 عاما، مستفيدا من تعادل أقرب منافسيه مانشستر سيتي مع مضيفه بورنموث (1-1) في المباراة التي جرت بينهما في الجولة السابعة والثلاثين وقبل الأخيرة من المسابقة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
أسهم أوروبا تتعافى من أسوأ أداء يومي في نحو 4 أشهر
[28/01/2020 11:24]

فرانكفورت – سبأنت:

ارتفعت الأسهم الأوروبية، بعد أن شهدت أسوأ أداء يومي في نحو أربعة أشهر في الجلسة السابقة بفعل مخاوف تتعلق بالتأثير المحتمل لانتشار فيروس كورونا على الشركات.

وصعد المؤشر ستوكس 600 الأوروبي 0.3 بالمائة، فيما تصدر سهم إيرباص قائمة الأسهم المرتفعة على المؤشر القياسي، بعد أن قالت الشركة إنها اتفقت على التوصل إلى تسوية مع السلطات الفرنسية والبريطانية والأمريكية بشأن تحقيق في ادعاءات بالرشوة والفساد.


انخفاض التضخم في بريطانيا إلى 2.8 في المئة على أساس سنوي
مؤشر بورصة مسقط يغلق منخفضا
انخفاض مؤشر بورصة قطر عند الاغلاق
بورصة الكويت تغلق تعاملاتها على انخفاض مؤشرها العام 12.47 نقطة
الأونكتاد تتوقع تباطؤ النمو الاقتصادي العالمي في خضم المخاطر الجيوسياسية
تراجع أسعار النفط
بورصة الكويت تغلق على انخفاض
ارتفاع مؤشر بورصة قطر عند اغلاق التداولات
تباين مؤشرات الأسهم اليابانية عند الاغلاق
مؤشر بورصة مسقط يغلق منخفضا
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا