الأرصاد الجوية: استمرار تأثر بلادنا بموجة بَرْد على عدد من المحافظات
أفاد مركز التنبؤات الجوية والإنذار المبكر التابع للهيئة العامة للطيران المدني والأرصاد، باستمرار تأثر بلادنا بموجة البَرْد على المرتفعات والمنحدرات الغربية، وصحاري ومرتفعات وهضاب وسواحل محافظات المهرة، حضرموت، شبوة وأبين، إلى جانب محافظتي مأرب والجوف، مع احتمال امتداد تأثيرها إلى السواحل الجنوبية والغربية، وذلك وفقاً لمخرجات النماذج العددية وتحليل مختلف خرائط الطقس.
الخارجية الفلسطينية تدين تصريحات مسؤول إسرائيلي أمام مجلس الأمن الدولي
أدانت وزارة الخارجية الفلسطينية ما جاء في كلمة وزير خارجية الاحتلال الإسرائيلي جدعون ساعر أمام جلسة مجلس الأمن الدولي، أمس، مؤكدة أنها مجموعة مبتذلة من الادعاءات والأكاذيب التي تعبر عن إفلاس سياسي وأخلاقي وقانوني.
الذهب يتراجع مع ارتفاع الدولار
تراجعت أسعار الذهب، اليوم الجمعة، مع ارتفاع الدولار إلى أعلى مستوى له في شهر تقريبا، في وقت يترقب فيه المستثمرون تقريراً مهماً عن التضخم في وقت لاحق من اليوم .
الدوري السعودي: فوز الاهلي والاتفاق والرياض على النجمة والفتح والخلود
فاز فريق الأهلي على النجمة بأربعة أهداف مقابل هدف في المباراة التي جمعتهما على ملعب مدينة الأمير عبدالله الفيصل الرياضية بمدينة جدة ضمن الجولة الثانية والعشرين من الدوري السعودي لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
بدء المؤتمر السنوي للأجهزة الأمنية بمحافظة تعز
[26/01/2020 12:04]
تعز - سبأنت

بدأ اليوم بتعز المؤتمر السنوي لتقييم الأداء الأمني للعام المنصرم واستعراض الرؤية الأمنية للعام 2020م.

وفي افتتاح المؤتمر اعتبر وكيل المحافظة الدكتور عبد القوي المخلافي انعقاد المؤتمر خطوة مهمة لتطوير العمل الأمني المؤسسي وتقييم مسار الأداء ورفع لثبيت الأمن والاستقرار وضبط المخلين بالقانون.. مشيرا الى أن الحرب الحاقدة تسببت في انهيار المنظومة الأمنية في المحافظة وتطلب الأمر بذل جهود مضنية لاعادة البناء والتضحية الكبيرة في تحقيق الاستقرار ومواجهة الجريمة.

من جانبه أكد مدير شرطة المحافظة العميد منصور الاكحلي ان الاجهزة الامنية حققت تحسنا ملحوظا في الاداء رافقها إخفاقات لتحقيق السيطرة على الجريمة وانخفاض معدل الجريمة بنسبة 13%عن العام الماضي 2019م.

ونوه الى أن رؤية الأجهزة الأمنية للعام تتمثل في تسيير حملات أمنية مستمرة لملاحقة المجرمين والفارين من وجه العدالة وتعزيز التعاون مع الالوية العسكرية لضبط المطلوبين للأجهزة الأمنية على ذمة قضايا قتل وسطو على أراضي وانتهاك حرمة الممتلكات العامة والخاصة بالإضافة الى وضع استراتيجية للعمل مع القضاء والسلطة المحلية وتأهيل الكادر البشري الحد من حمل السلاح في الأماكن العامة واستكمال البنية التحتية وتقليص الفارق بين البلاغ الأمني وسرعة الضبط وتعزيز الرقابة الاليكترونية وإدارات البحث الجنائي وشرطة السير وإدارة مكافحة الإرهاب والجريمة المنظمة والاهتمام الكامل بأسر الشهداء والجرحى من أبطال الأجهزة الأمنية.

الى ذلك تضمن تقرير الأداء للعام 2019م تسجيل أكثر من 6 الف قضية منها (873) قضية غير مضبوطة والبقية تم ضبطها وإحالتها للتحقيق والنيابة والتحري فيما قيدت (361)ضد مجهول بالاضافة الى (137) الف إصدار وتجديد جوازات و (78) الف بطاقة شخصية و (185)قضية تتعلق بمباحث الأموال العامة.

حضر المؤتمر وكيل المحافظة عارف جامل وأركان حرب محور تعز العميد عبد العزيز المجيدي وعدد من مدراء عموم المكاتب التنفيذية.



الأرصاد الجوية: استمرار تأثر بلادنا بموجة بَرْد على عدد من المحافظات
الأرصاد تتوقّع طقساً معتدلاً في السواحل وشديد البرودة في المرتفعات الجبلية والصحاري
السلطة المحلية بالمحويت تدين جرائم المليشيات الحوثية بحق أبناء مديرية الرجم
اللجنة الأمنية بعدن: لن نتهاون في تطبيق القانون بحق كل من يثبت تورطه في أعمال الفوضى
الشبكة اليمنية للحقوق ترصد أكثر من 4 آلاف انتهاك حوثي بمحافظة الحديدة خلال العام الماضي
الدكتور عبدالله العليمي يعزي آل العذري بوفاة المناضل الشيخ حميد بن عبدالله العذري
المنطقة الأمنية الثالثة بشرطة مأرب تنفذ مشروع الرماية بالذخيرة الحية
أكثر من 438 ألف مسافر عبر المنافذ منذ مطلع شهر فبراير الجاري
الوكيل الجيلاني يوجه بسرعة معالجة مشكلة الكهرباء في مديرية بروم ميفع
وزير الشؤون الاجتماعية يطلع على مشروع مركز تأهيل الأطفال ذوي الإعاقة في عدن
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا