الجمارك: لا مساس بالسلع الأساسية ضمن قرار تحرير سعر الصرف الجمركي
أكدت مصلحة الجمارك، أن القرار الذي اتخذته الحكومة بشأن تحرير سعر الصرف الجمركي، لن ينعكس على المواطنين أو يمس احتياجاتهم الأساسية، كون السلع الأساسية المشمولة بالإعفاءات تتضمن القمح والأرز والأدوية الخاصة بالقائمة الوطنية، وهي تمثل الركائز الأساسية للأمن الغذائي والصحي للمواطنين، وذلك انطلاقاً من حرص الحكومة على إبقاء هذه السلع خارج أي تأثيرات محتملة للقرار.
وزارة الدفاع السعودية تعلن استكمال استعداداتها لموسم الحج
أعلنت وزارة الدفاع السعودية، استكمال استعداداتها للمشاركة في موسم حج 1447هـ، عبر خطة متكاملة تُسخَّر فيها كوادرها العسكرية والمدنية والطبية وإمكاناتها التشغيلية في مكة المكرمة والمدينة المنورة والمشاعر المقدسة، مساندةً للأجهزة الأمنية والجهات الحكومية في حفظ أمن ضيوف الرحمن وسلامتهم، وتمكينهم من أداء مناسكهم بكل يسرٍ وطمأنينة.
انخفاض التضخم في بريطانيا إلى 2.8 في المئة على أساس سنوي
تراجع التضخم في بريطانيا إلى 2.8 في المئة في أبريل الماضي، بانخفاض ‌عن معدل التضخم السنوي في مارس البالغ 3.3 في المئة .
أرسنال يتوج بلقب الدوري الإنجليزي لكرة القدم
توج فريق أرسنال بلقب بطولة الدوري الإنجليزي لكرة القدم للمرة الأولى منذ 22 عاما، مستفيدا من تعادل أقرب منافسيه مانشستر سيتي مع مضيفه بورنموث (1-1) في المباراة التي جرت بينهما في الجولة السابعة والثلاثين وقبل الأخيرة من المسابقة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
بدء المؤتمر السنوي للأجهزة الأمنية بمحافظة تعز
[26/01/2020 12:04]
تعز - سبأنت

بدأ اليوم بتعز المؤتمر السنوي لتقييم الأداء الأمني للعام المنصرم واستعراض الرؤية الأمنية للعام 2020م.

وفي افتتاح المؤتمر اعتبر وكيل المحافظة الدكتور عبد القوي المخلافي انعقاد المؤتمر خطوة مهمة لتطوير العمل الأمني المؤسسي وتقييم مسار الأداء ورفع لثبيت الأمن والاستقرار وضبط المخلين بالقانون.. مشيرا الى أن الحرب الحاقدة تسببت في انهيار المنظومة الأمنية في المحافظة وتطلب الأمر بذل جهود مضنية لاعادة البناء والتضحية الكبيرة في تحقيق الاستقرار ومواجهة الجريمة.

من جانبه أكد مدير شرطة المحافظة العميد منصور الاكحلي ان الاجهزة الامنية حققت تحسنا ملحوظا في الاداء رافقها إخفاقات لتحقيق السيطرة على الجريمة وانخفاض معدل الجريمة بنسبة 13%عن العام الماضي 2019م.

ونوه الى أن رؤية الأجهزة الأمنية للعام تتمثل في تسيير حملات أمنية مستمرة لملاحقة المجرمين والفارين من وجه العدالة وتعزيز التعاون مع الالوية العسكرية لضبط المطلوبين للأجهزة الأمنية على ذمة قضايا قتل وسطو على أراضي وانتهاك حرمة الممتلكات العامة والخاصة بالإضافة الى وضع استراتيجية للعمل مع القضاء والسلطة المحلية وتأهيل الكادر البشري الحد من حمل السلاح في الأماكن العامة واستكمال البنية التحتية وتقليص الفارق بين البلاغ الأمني وسرعة الضبط وتعزيز الرقابة الاليكترونية وإدارات البحث الجنائي وشرطة السير وإدارة مكافحة الإرهاب والجريمة المنظمة والاهتمام الكامل بأسر الشهداء والجرحى من أبطال الأجهزة الأمنية.

الى ذلك تضمن تقرير الأداء للعام 2019م تسجيل أكثر من 6 الف قضية منها (873) قضية غير مضبوطة والبقية تم ضبطها وإحالتها للتحقيق والنيابة والتحري فيما قيدت (361)ضد مجهول بالاضافة الى (137) الف إصدار وتجديد جوازات و (78) الف بطاقة شخصية و (185)قضية تتعلق بمباحث الأموال العامة.

حضر المؤتمر وكيل المحافظة عارف جامل وأركان حرب محور تعز العميد عبد العزيز المجيدي وعدد من مدراء عموم المكاتب التنفيذية.



الجمارك: لا مساس بالسلع الأساسية ضمن قرار تحرير سعر الصرف الجمركي
وزير الخدمة المدنية يبحث مع السفير الليبي سبل تعزيز التعاون المشترك
تدشين أولى المباريات الليلية على أرضية ملعب الفقيد الخليفي في عتق
صندوق التقاعد الأمني يناقش آليات تطوير العمل الإداري والمالي
اجتماع في عدن يناقش الخطة الاستراتيجية لتطوير عمل قطاع خفر السواحل
وزير الأوقاف يطّلع على عمل برنامج (يلملم) ويؤكد أهمية التحول الإلكتروني في أعمال بعثة الحج
وزير الدولة محافظ عدن يبحث مع وفد من مكتب المبعوث الأممي تطورات الأوضاع في عدن
رئيس مجلس الشورى يبحث مع السفير الأمريكي الأوضاع السياسية والاقتصادية وجهود السلام
شبكة حقوقية: مليشيات الحوثي نفذت حملات استقطاب وتجنيد الفئات الأشد ضعفاً في صنعاء وإب
وزير الأوقاف يشيد بجهود السعودية في تطوير منظومة وخدمات الحج
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا