وزير الأوقاف والإرشاد يناقش مع اليمنية الاستعدادات المبكرة لموسم الحج 1448هـ
ناقش وزير الأوقاف والإرشاد، الشيخ تركي الوادعي، اليوم، في العاصمة المؤقتة عدن، مع نائب المدير العام للشؤون التجارية في الخطوط الجوية اليمنية عبدالله الشاعري، خطة تطوير خدمات النقل الجوي للحجاج وذلك في اطار الاستعدادات المبكرة لموسم الحج القادم 1448هـ.
الجيش الكويتي يعلن التصدي لهجمات صاروخية وطائرات مسيرة معادية
أعلنت رئاسة الأركان العامة للجيش الكويتي، صباح اليوم الاربعاء، أن الدفاعات الجوية الكويتية تصدت لهجمات صاروخية وطائرات مسيرة معادية.
الدولار عند أعلى مستوى له في أسبوع
حافظ الدولار على أعلى مستوياته هذا الأسبوع أمام معظم العملات الأخرى في مستهل التعاملات الآسيوية اليوم الأربعاء.
مونديال 2026: بلجيكا تتأهل إلى ربع النهائي بفوزها على أمريكا
تأهل منتخب بلجيكا إلى الدور ربع النهائي دور الثمانية من بطولة كأس العالم 2026، بعد فوزه على نظيره الأمريكي بأربعة أهداف مقابل هدف، في المباراة التي جمعتهما اليوم ضمن منافسات دور الـ16.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
انعقاد جلسة توعوية بسيئون للتعريف بمخرجات الحوار الوطني الخاصة ببناء الإنسان
[25/01/2020 03:57]
سيئون - سبأنت

عقدت بمدينة سيئون محافظة حضرموت ، اليوم ، جلسة توعوية للتعريف بمخرجات الحوار الوطني الخاصة ببناء الإنسان، والتي نظمها مكتب وزير الدولة لشؤون تنفيذ مخرجات الحوار الوطني بالتعاون مع مؤسسة بسمة التنموية.

وناقشت الجلسة بمشاركة ثمانية وعشرين مشاركا ما يتعلق بقضايا بناء الإنسان في مخرجات الحوار الوطني ،وكذا استعراض نصوص الوثيقة الوطنية التي شملت أولويات وأسس بناء الانسان وتنميته، ومنها تطوير البنية المؤسسية لقطاع التعليم الاساسي والثانوي والفني وتطوير التعليم الجامعي والعالي ومنظومة البحث العلمي وتعزيز الهوية الوطنية والقيم الاجتماعية.

كما تناولت الجلسة المخرجات الخاصة بالجوانب الصحية والتنميـة الثقافيـة والاجتماعيـة وتعزيـز القيـم والمسؤولية فـي المجتمـع، وتعزيز بناء الإنسان المنتج والفاعل في بناء اليمن الاتحادي الجديد.

ونوه المشاركون بما شملته الوثيقة الوطنية، من مخرجات تؤكد أن سلطة القانون والعدالة الاجتماعية هي العمود الفقري للجمهورية الاتحادية الجديدة، التي تحترم حقوق الإنسان وتصون كرامته وتحقق التنمية المستدامة.




وزير الأوقاف والإرشاد يناقش مع اليمنية الاستعدادات المبكرة لموسم الحج 1448هـ
محافظ حجة يبحث مع قائد قوة 800 بالقوات المشتركة السعودية الجهود الإنسانية وسبل تعزيزها
عضو مجلس القيادة محافظ حضرموت يؤكد دعم المبادرات الرياضية الهادفة إلى ترسيخ قيم السلام
وزير التعليم الفني يبحث مع صندوق الأمم المتحدة للسكان تعزيز برامج تأهيل الشباب
وزيرة الدولة لشؤون المرأة تناقش سبل تعزيز التعاون المشترك وتوحيد الجهود لدعم حقوق النساء
الوزير اليافعي يبحث مع المفوضية السامية تعزيز الشراكة وتنسيق الجهود
وزير الداخلية يبحث مع سفيرة مملكة هولندا تعزيز التعاون الأمني
وكيل محافظة حضرموت يتفقد أوضاع مديرية القف وسير العمل في عقبة عشعش وصيانة الطريق الدولي
لقاء يناقش ٱليات بدء تنفيذ مشروع الصرف الصحي لمدينة مأرب
وزير الصناعة والتجارة يناقش مع رئيس مصلحة الجمارك تعزيز كفاءة المنظومة التجارية والجمركية
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا