رئيس مجلس القيادة يثمن الدعم الياباني لجهود التعافي الشامل في البلاد
استقبل فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي رئيس مجلس القيادة الرئاسي اليوم الاحد، سفير اليابان لدى اليمن يوتشي ناكاشيما، للبحث في علاقات التعاون بين البلدين الصديقين، وافاق توسيع الشراكة الثنائية خلال المرحلة المقبلة، خصوصاً في مجالات التعافي المبكر، والطاقة، وإعادة بناء القدرات، والبنى التحتية.
وزارة الحج السعودية تدعو ضيوف الرحمن إلى المحافظة على بطاقة "نسك" والاستفادة من خدماتها خلال الرحلة
دعت وزارة الحج والعمرة السعودية، ضيوف الرحمن إلى المحافظة على بطاقة "نسك" وارتدائها طوال رحلتهم؛ لما تمثله من وسيلة موثوقة للتعريف بالحاج وتيسير تنقله بين المشاعر المقدسة ومواقع الخدمة.
ارتفاع التضخم في سلطنة عمان بنسبة 3.2 في المائة خلال أبريل 2026
سجل المؤشر العام لأسعار المستهلكين بسلطنة عمان في شهر أبريل 2026 ارتفاعا بنسبة 3.2 في المائة، مقارنة بالشهر المماثل من عام 2025 لسنة الأساس 2018.
الدوري الأمريكي:فانكوفر وايتكابس يخسر أمام مضيفه هيوستن
تلقى فريق فانكوفر وايتكابس متصدر مجموعة الغرب خسارة غير متوقعة أمام مضيفه هيوستن دينامو (صفر / 1) ضمن منافسات الجولة الرابعة عشرة من الدوري الأمريكي لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
امنية مأرب تناقش خطتها للعام 2020م
[25/01/2020 03:21]
مأرب - سبأنت:
ناقشت اللجنة الامنية بمحافظة مأرب في اجتماعها، اليوم، برئاسة محافظ المحافظة اللواء سلطان العرادة، الخطة الامنية للعام 2020م ومستوى تنفيذ الخطة الامنية للعام الماضي2019م.

واشاد المجتمعون بالانجازات والنجاحات الامنية التي تحققت خلال العام الماضي والجهود التي بذلتها مختلف الاجهزة الامنية والوحدات العسكرية في تعزيز حالة الامن والاستقرار وتفعيل سيادة القانون وحماية الممتلكات العامة والخاصة ومكافحة الجريمة المنظمة وملاحقة المطلوبين امنياً وقضائياً.

واكد اللواء العرادة ، استمرار تقديم الدعم لبناء الاجهزة الامنية بما يمكنها من القيام بواجبها في تثبيت الامن والاستقرار والسكينة العامة في المحافظة واداء المهام المنوطة بها..مشدداً على اهمية تعزيز التنسيق بين الاجهزة الامنية والوحدات العسكرية للحفاظ على ماتحقق من مكاسب في الجانب الامني وحماية الممتلكات العامة والخاصة وملاحقة العناصر المطلوبة أمنياً وقضائياً الى جانب تعزيز التعاون مع السلطة القضائية ودورها لانفاذ القانون.

كما شدد المحافظ العرادة ، على الاستمرار في رفع الجاهزية واليقضة الامنية لمواجهة الاستهداف للمحافظة والامن والاستقرار فيها من قبل الجماعات المتطرفة ومليشيا الحوثي الانقلابية المدعومة من ايران في اطار حربها العبثية التي تشنها على الشعب اليمني وجرائم التنكيل بالمواطنين.


رئيس مجلس القيادة يثمن الدعم الياباني لجهود التعافي الشامل في البلاد
رئيس مجلس القيادة يشيد بالتطور المستمر في العلاقات اليمنية الروسية
وزير المياه والبيئة يبحث مع برنامج الأمم المتحدة الإنمائي تعزيز مشاريع المياه في تعز ودعم التدخلات المستدامة
المجلس الأعلى للطاقة برئاسة رئيس الوزراء يعتمد حزمة من القرارات لتحسين خدمة الكهرباء
تواصل أعمال إعادة تأهيل خط وادي العين – بن عيفان لتعزيز السلامة المرورية وتأمين حركة المواطنين
بدء ورشة العمل الوطنية الخاصة بتطوير فرق الطوارئ الطبية بعدن
الجمعية الدولية تدعم 76 مركزاً امتحانياً بعدن بحقائب إسعافات أولية
وكيل مأرب يناقش مع لجنة وزارية تسليم الميازين المحورية لصندوق صيانة الطرق
اختتام البرنامج التدريبي التنشيطي حول دليل إمدادات الصحة الإنجابية بعدن
اللجنة الطبية ببعثة الحج اليمنية.. جاهزية عالية لخدمة الحجاج وسط تسهيلات سعودية إستثنائية
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا