وزير التخطيط يلتقي السفيرة البريطانية
التقى وزير التخطيط والتعاون الدولي محمد الفقمي، اليوم، سفيرة المملكة المتحدة لدى اليمن عبده شريف.
مجلس الوزراء السعودي يشيد بنتائج الاجتماع الأول للجنة الاستراتيجية السياسية الدفاعية لـ"اتفاق مكة للدفاع"
أشاد مجلس الوزراء السعودي بنتائج الاجتماع الأول للجنة الاستراتيجية السياسية الدفاعية لاتفاق مكة للدفاع المشترك بين السعودية وتركيا وباكستان، وما اشتملت عليه من الاتفاق على اتخاذ المزيد من الخطوات التنفيذية المؤسسية لإنشاء أمانة عامة مقرها السعودية.
بلغاريا ضمن أدنى معدلات البطالة في الاتحاد الأوروبي خلال يوليو
حافظت بلغاريا على موقعها ضمن الدول صاحبة أدنى معدلات البطالة في الاتحاد الأوروبي خلال شهر يوليو الماضي، رغم تسجيلها ارتفاعاً طفيفاً على أساس شهري، وفقاً لبيانات معدلة موسمياً أصدرها المكتب الإحصائي للاتحاد الأوروبي "يوروستات".
برشلونة يكتسح رايو فاييكانو بخماسية في الدوري الإسباني
حقق فريق برشلونة، حامل اللقب، فوزا عريضا على رايو فاييكانو بخمسة اهداف مقابل هدفين في المباراة التي جمعتهما في ختام الجولة الثالثة من بطولة الدوري الإسباني لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
محافظ شبوة يضع حجر أساس ثلاثة مشاريع استثمارية بقيمة 3 مليون و 500 ألف دولار
[25/01/2020 02:40]

شبوة - سبأنت :
وضع محافظ شبوة محمد بن عديو، اليوم، حجر الأساس لثلاثة مشاريع استثمارية تابعة لشركة شبوة للاستثمارات بقيمة استثمارية تقدر بثلاثة ملايين وخمسمائة ألف دولار.

وتشمل المشاريع الاستثمارية المقرر إقامتها على مساحة إجمالية تقدر بثلاثين ألف متر مربع، مصنع للخرسانة المسلحة، ومصنع اتوماتيكي للبلك وخلاطة للاسفلت.

ونوه المحافظ بن عديو، بأهمية هذه الاستثمارات، لمدى مواكبتها للنهضة التنموية والعمرانية التي تشهدها شبوة، مثنيا على تنامي الاستثمارات العامة للشركة وتنوعها، مشيدا بنجاح تجربتها كأول شركة استثمارية للرأس المال المحلي في شبوة، مؤكدا دعمه للشركة وغيرها من الاستثمارات الوطنية والأجنبية من أجل تحقيق النهضة الاقتصادية والاجتماعية المنشودة في شبوة.

من جانبه استعرض رئيس مجلس إدارة الشركة حسين ثابت، طبيعة ونوعية الأنشطة الاستثمارية للشركة، لافتاً إلى مواصلة العمل في مشروع أول وحدة سكنية تنفذه الشركة في الضواحي الشرقية لمدينة عتق، وتضم ثلاثين وحدة سكنية، بتكلفة إنشائية تبلغ سبعة مليون ومائتين ألف دولار.

وأشار إلى دخول الشركة في الشراكة بمشروع مخطط سكني جديد يضم أكثر من 800 قطعة أرض بقيمة مساهمة تبلغ 21 مليون و 250 ألف ريال سعودي .. مؤكداً عزم الشركة على الدخول في أنشطة استثمارية كبيرة في مجالي الطرق والاستثمارات النفطية.


وزير التخطيط يلتقي السفيرة البريطانية
وزيرة الخارجية تبحث مع الصندوق الكويتي استئناف تمويل المشاريع التنموية في اليمن
القائم بأعمال السفارة الصينية: مستمرون في دعم اليمن واستقلاله ووحدته ودعم مجلس القيادة الرئاسي والحكومة في أداء مهامها
مجلس النواب الأمريكي يعقد جلسة لمواجهة إرهاب مليشيا الحوثي وحماية أمن البحر الأحمر
وكيل تعز للشؤون الصحية تدشن فعاليات الأسبوع العالمي للرضاعة الطبيعية
محافظ تعز يطلع على أضرار مرفأ باب المندب ويشيد بيقظة القوات البحرية وخفر السواحل
الوزير السقطري يرأس اجتماع المجلس الاستشاري للبذور ويلتقي مزارعة يمنية اختيرت ضمن قائمة 100 امرأة ملهمة عالميا
افتتاح مدرسة النهضة بحي العبور في عتق شبوة بدعم كويتي
وزيرة الخارجية تبحث مع الهلال الأحمر الكويتي توسيع التعاون الإنساني في اليمن
السفير بلفقيه يبحث مع مسؤول إندونيسي تعزيز التعاون الثنائي
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا