طارق صالح يلتقى عددا من قيادة وممثلي الاحزاب السياسية ويؤكد ان المرحلة تتطلب توحيد المعركة لتحرير صنعاء
أكد عضو مجلس القيادة الرئاسي، طارق صالح، أن المرحلة الراهنة تتطلب من جميع القوى والمكونات، بمن فيها المجلس الانتقالي، حشد الجهود وتوحيد المعركة شمالًا لهزيمة الانقلاب الحوثي وتحرير العاصمة صنعاء.
الأكاديمية البلغارية للعلوم تؤيد الاحتفال بالذكرى 1400 لتأسيس الدولة البلغارية
أكدت رئيسة الأكاديمية البلغارية للعلوم، إيفيلينا سلافشيفا، على أهمية استمرار دعم الأكاديمية للمبادرة الـ14 قرنًا من بلغاريا في أوروبا، التي بدأها الرئيس السابق للأكاديمية جوليان ريفالسكى.
الصادرات التركية تسجل رقماً قياسياً أكثر من 270 مليار دولار خلال سنة
أعلن وزير التجارة التركي عمر بولاط، تسجيل صادرات تركيا من السلع في آخر (12) شهرًا مستوى قياسيًّا بواقع (270.6) مليار دولار.
الصين تستضيف كأس آسيا للشباب 2027
أعلن الاتحاد الآسيوي لكرة القدم، اليوم، منح الاتحاد الصيني لكرة القدم حق استضافة كأس آسيا للشباب تحت 20 عامًا للعام 2027م.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
رئيس الوزراء يناقش مع قائد محور الضالع سير العمليات القتالية
[25/01/2020 02:34]

عدن - سبأنت :
ناقش رئيس مجلس الوزراء، الدكتور معين عبدالملك، خلال لقائه اليوم في العاصمة المؤقتة عدن، مع قائد محور الضالع قائد اللواء 30 مدرع العميد هادي العولقي، التطورات الميدانية وسير العمليات القتالية في جبهات الضالع ضد مليشيا الحوثي الانقلابية، والانتصارات التي يتم تحقيقها.

واستمع رئيس الوزراء من قائد محور الضالع، إلى شرح حول الوضع العسكري في جبهات القتال بمحافظة الضالع، وما يسطره الابطال من انتصارات والجاهزية القتالية والروح المعنوية العالية لاستكمال تحرير ما تبقى من مناطق المحافظة من سيطرة مليشيا الحوثي والتقدم باتجاه محافظتي إب والبيضاء.. مشيرا إلى الاحتياجات القائمة ومتطلبات الاسناد اللازمة لتنفيذ المهام القتالية خلال المرحلة القادمة وحتى تحقيق الأهداف العسكرية المرسومة.

وأشاد الدكتور معين عبدالملك، بالبطولات التي يسطرها الابطال الميامين في جبهات الضالع، وفي مختلف الجبهات الأخرى والروح المعنوية التي يتحلون بها لاستكمال إنهاء الانقلاب واجهاض المخططات الإيرانية ومشروعها الهادف إلى زعزعة الامن والاستقرار في دول الجوار والمنطقة وابتزاز المجتمع الدولي.

واكد رئيس الوزراء، وقوف الحكومة تحت قيادة فخامة المشير عبدربه منصور هادي رئيس الجمهورية القائد الأعلى للقوات المسلحة مع الجيش الوطني والمقاومة الشعبية وبإسناد من قوات تحالف دعم الشرعية بقيادة المملكة العربية السعودية الشقيقة حتى استكمال تحرير كافة المناطق التي لازالت خاضعة لسيطرة المليشيات الكهنوتية.. منوها بالبطولات الخالدة للجيش الوطني والمقاومة الشعبية وكل أبناء الشعب اليمني في مختلف الجبهات القتالية وما يقدمونه من تضحيات كبيرة للدفاع عن الوطن وشرعيته الدستورية وأنهاء الانقلاب واستعادة الدولة.


اليونسكو تدرج سبعة مواقع تراثية يمنية على قائمة الحماية المعززة
طارق صالح يلتقى عددا من قيادة وممثلي الاحزاب السياسية ويؤكد ان المرحلة تتطلب توحيد المعركة لتحرير صنعاء
اليمن يشارك في اجتماع الدورة الـ 120 لمجلس الوحدة الاقتصادية العربية على المستوى الوزاري
ورشة عمل بمأرب تناقش فجوات الحماية المقدمة للنساء وفرص التغيير المجتمعي
وزير الصناعة ووكيل محافظة مأرب يفتتحان مصنعي هيلان للمياه والمناديل الورقية
عضو مجلس القيادة العرادة يعود إلى محافظة مأرب بعد جولة خارجية ناجحة
وكيل تعز يناقش تفعيل إجراءات تحصيل ضرائب كبار المكلفين
اختتام الدورة المتوسطة للوبائيات الحقلية بعدن
وزير الدفاع يلتقي في عدن كبير المستشارين العسكريين البريطانيين في الشرق الاوسط
لقاء يناقش تطوير مطار سقطرى الدولي وتعزيز جاهزيته الفنية
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا