الأرصاد تتوقّع طقساً معتدلاً في السواحل وبارداً في المرتفعات الجبلية والصحاري
توقّع مركز التنبؤات الجوية والإنذار المبكر في الهيئة العامة للطيران المدني والأرصاد، اليوم الأحد، أن يكون الطقس في المناطق الساحلية والقريبة منها، غائم جزئياً - معتدل الحرارة، مع احتمال هطول أمطار خفيفة على السواحل الجنوبية وأرخبيل سقطرى، والرياح خفيفة إلى معتدلة على السواحل الشرقية، وتكون الرياح نشطة على السواحل الجنوبية والغربية وباب المندب.
المملكة المتحدة تتولى رئاسة مجلس الأمن الدولي لشهر فبراير
تتولى المملكة المتحدة رسميا، اليوم الأحد، رئاسة مجلس الأمن الدولي الدورية لشهر فبرايرالحالي، خلفا للصومال.
الإحصائي الخليجي: دول مجلس التعاون التاسعة عالمياً بالناتج المحلي لعام 2024
أظهرت بيانات المركز الإحصائي لدول مجلس التعاون لدول الخليج العربية، أن مجلس التعاون حل في المرتبة التاسعة عالميا من ناحية الناتج المحلي الإجمالي بالأسعار الجارية خلال عام 2024 بإجمالي بلغ نحو 2.3 تريليون دولار أمريكي.
السعودية تستضيف النسخة الثانية من البطولة الآسيوية للاكروس
تستضيف العاصمة السعودية الرياض، النسخة الثانية من البطولة الآسيوية للاكروس، التي ينظمها الاتحاد السعودي للاكروس.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
بريطانيا تفكر في استخدام التهديد بفرض رسوم جمركية لزيادة الضغط في المحادثات التجارية
[25/01/2020 09:19]
لندن - سبأنت

قالت صحيفة تايمز ،اليوم السبت ،"إن رئيس الوزراء البريطاني بوريس جونسون يفكر في استخدام التهديد بفرض رسوم جمركية عالية لزيادة الضغط على الاتحاد الأوروبي والولايات المتحدة لإبرام اتفاقيات تجارية مع بريطانيا".

وأضافت الصحيفة "أن جونسون وحكومته ناقشا استخدام التعريفات الجمركيةكوسيلة ضغط في محاولة للتعجيل بالمحادثات التجارية خلال اجتماع‭‭‭ ‬‬‬هذا الأسبوع".

و قد يسفر الاجتماع عن فرض ضرائب تبلغ ثلاثين في المائة على بعض أنواع الجبن الفرنسي وعشرة في المئة على السيارات الألمانية.




الإحصائي الخليجي: دول مجلس التعاون التاسعة عالمياً بالناتج المحلي لعام 2024
ارتفاع صادرات كوريا بنسبة 33.9 بالمائة في يناير
الصين تسجل فائضاً تجارياً بـ 107 مليارات دولار في ديسمبر الماضي
قطاع السياحة في تركيا يحقق إيرادات تتجاوز 65 مليار دولار خلال 2025
الاقتصاد الفرنسي يسجل نمواً بنسبة 0.2 بالمائة
الدولار يتجه لتكبد خسائر للأسبوع الثاني على التوالي
النفط يتراجع ويتجه لأكبر مكاسب شهرية في سنوات
الذهب يتراجع ويتجه لتسجيل أفضل مكاسب شهرية منذ 1980
تراجع مؤشرات بورصة وول ستريت في ختام التعاملات
تراجع مؤشرات الاسهم اليابانية في التعاملات الصباحية
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا