قرار جمهوري بتعيينات في وزارة الداخلية
صدر اليوم القرار الجمهوري رقم (78) لسنة 2026م، قضت المادة الاولى منه بتعيين اللواء محمد مساعد قاسم الأمير وكيلاً لقطاع الموارد البشرية والمالية في وزارة الداخلية.
وزارة الطاقة السعودية: محاولة استهداف مبنى تابع لأرامكو السعودية في الرياض
صرّح مصدر مسؤول في وزارة الطاقة السعودية، بأن أحد المباني الإدارية التابعة لشركة أرامكو السعودية في مدينة الرياض تعرّض اليوم الأحد 28 جمادى الأولى 1448هـ الموافق 8 نوفمبر 2026م، لمحاولة استهداف، نتج عنها سقوط شظايا على المبنى، ووقوع أضرار محدودة فيه، دون وقوع أي إصابات أو وفيات.
مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق منخفضاً عند مستوى 10016 نقطة
أغلق مؤشر الأسهم السعودية الرئيس اليوم، منخفضاً بمقدار (78.50) نقطة، ليصل إلى مستوى (10016.92) نقطة، وبتداولات بلغت قيمتها (2.7) مليار ريال سعودي.
ريال مدريد يفوز على فالنسيا بثلاثية في الدوري الإسباني
حقق ريال مدريد فوزا مستحقا على مضيفه فالنسيا بثلاثة أهداف دون رد، ضمن منافسات الجولة الثانية عشرة من الدوري الإسباني لكرة القدم، ليتساوى مؤقتا مع برشلونة في صدارة الترتيب برصيد 30 نقطة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
رئيس الوزراء يجري اتصالات هاتفية بمحافظي الجوف وصنعاء للاطلاع على سير العمليات القتالية
[24/01/2020 05:26]

عدن - سبأنت :
أجرى رئيس مجلس الوزراء الدكتور معين عبدالملك، اليوم الجمعة، اتصالات هاتفية بمحافظي الجوف اللواء أمين العكيمي وصنعاء اللواء عبدالقوي شريف، واطلع منهم على سير المعارك والعمليات القتالية ضد مليشيات الحوثي في جبهات نهم والجوف، والمعنويات العالية لأبطال الجيش الوطني والمقاومة الشعبية نحو استكمال انهاء الانقلاب ودحر المليشيات المتمردة.

وحيا رئيس الوزراء، عاليا، الدور البطولي للجيش الوطني والمقاومة الشعبية وبالتفاف واسع من رجال القبائل الشرفاء، وبإسناد اخوي صادق من تحالف دعم الشرعية بقيادة المملكة العربية السعودية الشقيقة، في صنع إنجازات ميدانية وحتى تحقيق النصر الكامل واجهاض المشروع الإيراني عبر وكلائه من مليشيات الحوثي.. مؤكداً تقدير القيادة السياسية بقيادة فخامة الرئيس المشير الركن عبدربه منصور هادي رئيس الجمهورية القائد الأعلى للقوات المسلحة ومتابعته المستمرة لسير المعارك ومستوى تنفيذ الخطط.

وحمل الدكتور معين عبدالملك، محافظي الجوف وصنعاء نقل تحياته الى أبطال الجيش الوطني والمقاومة الشعبية ورجال القبائل في جبهات نهم والجوف، والشد على اياديهم للمضي قدما في معركة اليمن الوجودية ضد اذناب ايران .. مؤكدا ان الحكومة لن تتوانى عن تقديم كل أوجه الدعم والمساندة والرعاية والاهتمام لأبطال الجيش الوطني الذين يحملون ارواحهم على اكفهم في سبيل تخليص شعبهم من ابشع انقلاب دموي في تاريخ اليمن.

وعبر رئيس الوزراء، عن الفخر والاعتزاز بمواقف وبطولات رجال القبائل وجميع أبناء اليمن الشرفاء في مساندتهم ووقفتهم الشجاعة إلى جانب الجيش الوطني في معركته ضد المليشيات الكهنوتية.. منوها بما يتمتع به ابطال الجيش الوطني من جاهزية قتالية واستعداد تام لتنفيذ المهام الموكلة اليهم.. مشيدا بالإسناد الجوي الفاعل لتحالف دعم الشرعية بقيادة السعودية في هذه المعارك.

واستمع رئيس الوزراء من محافظي الجوف وصنعاء إلى شرح حول مستجدات الأوضاع الميدانية والعسكرية في جبهات نهم والجوف، والمعنويات القتالية التي يتحلى بها الأبطال في الميدان والعزيمة والإصرار على هزيمة المليشيات المتمردة حتى تحقيق النصر.. واشارا إلى المعنويات القتالية العالية التي يتحلى بها الأبطال في الميدان والعزيمة والإصرار على هزيمة المليشيات المتمردة حتى تحقيق النصر وإعادة الأمن والاستقرار للمحافظة.

كما أكدا ان عزيمة الابطال راسخة كعدالة قضيتهم وأنهم يسطرون ملاحم بطولية للدفاع عن الثورة والجمهورية.



قرار جمهوري بتعيينات في وزارة الداخلية
قرار رئاسي بتعيين مدير لشرطة محافظة لحج
الدكتور عبدالله العليمي يعزي السفير راجح بادي في وفاة والده
التحالف يعلن تدمير منصة لإطلاق الصواريخ الباليستية في صنعاء
لقاء في مأرب يناقش تعزيز التنسيق والتعاون بين شرطة المحافظة وكلية الشعلان للعلوم الأمنية
وزير الإعلام يبحث مع القائم بأعمال السفارة الأمريكية مستجدات الأوضاع وتعزيز التعاون الإعلامي
أمن منفذ الوديعة يحبط محاولة تهريب مواد مخدرة الى السعودية
القوات المسلحة تنفذ 944 عملية استهداف لتجمعات المليشيات وتعزيزاتها وتحيد 267 قيادياً وعنصراً حوثيا
سفير اليمن يبحث مع رئيس الأركان الأردني سبل تعزيز التعاون العسكري والدفاعي
الإمداد الدوائي يتسلم شحنة مقدمة من مركز الملك سلمان للاغاثة
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا