قرار جمهوري بتعيين رئيس لجامعة الضالع
صدر اليوم القرار الجمهوري رقم (54) لسنة 2026م، قضت المادة الاولى منه بتعيين الدكتور عبدالفتاح قاسم ناصر الشعيبي رئيسا لجامعة الضالع.
منظمة التعاون الإسلامي تستنكر منع الاحتلال الإسرائيلي رفع الأذان في القدس وأراضي 48
استنكرت الأمانة العامة لمنظمة التعاون الإسلامي، اليوم، مصادقة ما يسمى بـ"الكنيست الإسرائيلي"، بالقراءة التمهيدية، على مشروع قانون يهدف إلى منع رفع الأذان عبر مكبرات الصوت في القدس المحتلة والأراضي الفلسطينية المحتلة عام 1948، معتبرة ذلك انتهاكا صارخا لحرية الدين والعبادة وللحقوق الثقافية والدينية التي يكفلها القانون الدولي.
الذهب يواصل مكاسبه وسط بيانات وظائف ضعيفة وتراجع النفط
واصلت أسعار الذهب مكاسبها اليوم الخميس، بعد أن سجلت في الجلسة السابقة أعلى مستوى لها في أكثر من أسبوع في الوقت الذي يعمل فيه المستثمرون على تقييم بيانات توظيف جاءت أضعف ‌من المتوقع ووسط دعم إضافي يتلقاه المعدن النفيس من انخفاضات أسعار النفط.
الولايات المتحدة وبلجيكا تتأهلان لدور الـ 16 في مونديال 2026
تأهل منتخب بلجيكا إلى دور الـ 16 من كأس العالم 2026، بعد فوزه على نظيره السنغالي بثلاثة اهداف مقابل هدفين بعد التمديد، في المباراة التي جمعتهما على ملعب سياتل ضمن منافسات دور الـ 32.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
اشتداد المعارك في جبهات الجوف وسقوط عشرات القتلى في صفوف المليشيات
[22/01/2020 05:59]


الجوف - سبأنت

يخوض الجيش الوطني معارك عنيفة في جبهات محافظة الجوف منذ ساعات الفجر الاولى في مديرية المصلوب والعقبة بمديرية خب والشعف واشتدت المعارك خلال ساعات الظهيرة في جبهات حام والجرعوب بالمتون.

وقالت مصادر ميدانية لوكالة الانباء اليمنية (سبأ) أن مليشيا الحوثي شنت عدة هجمات على جبهات المصلوب والعقبة وحام والجرعوب ومجمع المتون منذ ساعات الفجر الاولى وتمكنت قوات الجيش الوطني من افشال الهجومات وتكبدت فيه المليشيات خسائر فادحة في الأرواح والعتاد.

وشهدت جبهة حام والجرعوب بمديرية المتون معارك عنيفة بين قوات الجيش الوطني ومليشيا الحوثي الانقلابية منذ الصباح ولازالت مستمرة حتى الان، واستطاع الجيش الوطني استعادة بعض المواقع التي كانت سيطرت عليها المليشيات في جبهة الجرعوب وسقط خلالها قتلى وجرحى في صفوف المليشيا فيما لاذت بقيت العناصر بالفرار على بالتزامن مع قصف مدفعي وجوي استهدف مواقع وتعزيزات في جبهات حام والجرعوب.

واستهدفت مقاتلات التحالف تعزيزات للمليشيات في جبهة حام لآليات عسكرية ومصرع واصابة جميع من كانوا على متنها فيما استهدفت المدفعية تجمعات للمليشيا بعدة قذائف في حام والجرعوب.

كما قصف طيران التحالف عناصر وعربة نقل أسلحة وإمدادات تابعة لمليشيا الحوثي في جبال حام ضمن عمليات اسناد الجيش الوطني.

وكانت جبهات المصلوب والعقبة قد شهدت معارك عنيفة فجر اليوم الاربعاء لقي فيها ثمانية من عناصر المليشيات مصرعهم وجرح آخرين.





قرار جمهوري بتعيين رئيس لجامعة الضالع
الأرصاد تتوقّع طقساً شديد الحرارة بالسواحل والصحاري وأمطاراً رعدية بالمرتفعات الجبلية
اليمن تؤكد التزامها باتخاذ التدابير الرامية للقضاء على الإرهاب والتطرف
وزير الشؤون الاجتماعية يبحث مع اليونيسيف تعزيز الشراكة في الحماية الاجتماعية
رئيس الوزراء وزير الخارجية يستقبل مديرة مكتب الأمم المتحدة لخدمات المشاريع
رئيس الوزراء يؤكد التزام الحكومة بحماية حقوق الإنسان وتطوير المؤسسات الوطنية المعنية
رئيس مجلس القيادة يعزي بوفاة عضو مجلس الشورى المناضل اللواء حسين المسوري
رئيس مجلس القيادة يهنئ بالعيد الوطني في الصومال
وصول الدفعة الأولى من مولدات المحطات الكهربائية الإسعافية إلى حضرموت
الأرصاد تتوقّع طقساً شديد الحرارة بالسواحل والصحاري وأمطاراً بأجزاء من المرتفعات الجبلية
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا