رئيس مجلس القيادة يحذر من مخاطر استمرار النظام الإيراني بالاستثمار في المليشيات الارهابية
استقبل فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الاحد، سفيرة الجمهورية الفرنسية لدى اليمن كاثرين قرم كمون.
مجلس السلم والأمن الأفريقي يؤكد على أهمية إدارة الفرص والتحديات التي تفرضها التقنيات الناشئة
أكد مجلس السلم والأمن التابع للاتحاد الأفريقي، أن مستقبل الاستقرار والتنمية في أفريقيا سيعتمد بشكل كبير على قدرة القارة لإدارة الفرص والتحديات التي تفرضها التقنيات الناشئة.
نمو صادرات الأجهزة الطبية الصينية إلى الشرق الأوسط
أظهرت بيانات حديثة أن صادرات الصين من الأجهزة الطبية إلى دول الشرق الأوسط بلغت 3.484 مليار دولار أمريكي في عام 2025، بزيادة 1.54 في المائة على أساس سنوي، فيما تصدرت تركيا والسعودية والإمارات أسواق المنطقة، مستحوذة مجتمعة على أكثر من 39 في المائة من إجمالي الصادرات.
الدوري الإنجليزي: مانشستر يونايتد يفوز على تشلسي بهدف نظيف
حقق فريق مانشستر يونايتد فوزًا ثمينًا على مضيفه تشلسي بهدف دون رد، في اللقاء الذي جمعهما على ملعب "ستامفورد بريدج" بالعاصمة لندن، ضمن منافسات الجولة الثالثة والثلاثين من الدوري الإنجليزي الممتاز لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
سفير اليمن يلتقي رئيس العلاقات الخارجية في الحزب الشيوعي الكوبي بالإنابة
[22/01/2020 03:34]

هافانا - سبأنت:
بحث سفير اليمن لدى جمهورية كوبا، محمد صالح ناشر، اليوم الأربعاء، مع رئيس دائرة العلاقات الخارجية للحزب الشيوعي الكوبي بالإنابة، أنخيل ارزواغا رييس.

وفي اللقاء استعرض السفير ناشر، آخر المستجدات السياسية والميدانية في بلادنا وما نتج عن إنقلاب ميليشيا الحوثي المدعومة من إيران على الدولة ومؤسساتها من تدهور للأوضاع الإنسانية والاقتصادية والسياسية والجرائم التي إرتكبتها بحق الشعب اليمني وآخرها الحادث الإجرامي بجامع الميل بمحافظة مأرب والذي راح ضحيته عدد من العسكريين والمدنيين بسبب الصواريخ التي اطلقتها مليشيات الحوثي مستهدفة دُورٌ العبادة .

وجدد السفير ناشر التأكيد على حرص القيادة السياسية بقيادة فخامة الرئيس عبدربه منصور هادي رئيس الجمهورية، على إيقاف الحرب واحلال السلام الدائم والعادل المرتكز على المرجعيات الثلاث المتمثلة في المبادرة الخليجية وآليتها التنفيذية، ومخرجات مؤتمر الحوار الوطني الشامل، وقرارات مجلس الامن الدولي ذات الصلة وعلى رأسها القرار 2216 .

من جانبه اكد المسؤول الكوبي وقوف بلاده ودعمها لليمن وشرعيتها ولجهود تحقيق السلام وإيقاف الحرب .. لافتاً إلى أهمية استمرار التعاون وتعزيز أواصر العلاقة بين البلدين الصديقين في مختلف المجالات.

حضر اللقاء مسؤولة ملف اليمن في اللجنة المركزية للحزب الشيوعي الكوبي، إيفالينا رودريغس .


رئيس مجلس القيادة يحذر من مخاطر استمرار النظام الإيراني بالاستثمار في المليشيات الارهابية
مركز الملك سلمان يسلّم حقائب عمل لمتدربات سُبل العيش في المكلا
المحرّمي يستعرض مع الوزير العقربي خطط وزارة الأشغال والمشاريع الجاري تنفيذها
اليمن يرحّب بتوقيع الميزانية العامة الموحدة لدولة ليبيا الشقيقة لعام 2026
وكيل محافظة مأرب يدشن توزيع مساعدات غذائية طارئة مقدمة من مركز الملك سلمان للإغاثة
السلطة المحلية والمكتب التنفيذي بالضالع يدينون الإعتداء على مبنى المحافظة
وضع حجر أساس لثلاثة مشاريع مياه بمدينة مأرب بتمويل مركز الملك سلمان للاغاثة
وكيلة محافظة تعز تنفذ حملة رقابية على عددٍ من الصيدليات ومخازن الأدوية
المحرّمي يؤكد على أهمية إحداث نقلة نوعية في أداء منظومة المياه والصرف الصحي
الوزير مشدل يبحث مع منظمة نداء جنيف بناء القدرات في القانون الدولي الإنساني
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا