رئيس مجلس القيادة يستقبل وفداً من شركة هنت النفطية الأميركية
استقبل فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الأحد، وفداً رفيعا من شركة هنت النفطية الأميركية برئاسة الرئيس التنفيذي للشركة، هانتر هانت.
الجامعة العربية تدين إستمرار الإعتداءات الإيرانية العدوانية على البحرين والكويت
أدان الأمين العام الجامعة الدول العربية، أحمد أبو الغيط، بأشد العبارات، استمرار الإعتداءات الإيرانية العدوانية اليوم على كل من مملكة البحرين ودولة الكويت باستخدام الصواريخ والطائرات المسيرة في إنتهاك صارخ للسيادة وأحكام القانون الدولي وميثاق الأمم المتحدة.
مؤشر الأسهم السعودية يغلق منخفضاً عند مستوى 10907.67 نقطة
أغلق مؤشر الأسهم السعودية الرئيسي، اليوم، منخفضاً بمقدار 25.56 نقطة، ليصل إلى مستوى 10907.67 نقطة، وبتداولات بلغت قيمتها 2.4 مليار ريال سعودي.
مصر وبلجيكا تتأهلان إلى دور الـ32 في كأس العالم 2026
فاز منتخب بلجيكا على نظيره النيوزيلندي بخمسة اهداف مقابل هدف في المباراة التي جمعتهما على استاد بي سي بليس في فانكوفر، ضمن منافسات الجولة الثالثة والأخيرة للمجموعة السابعة في بطولة كأس العالم لكرة القدم 2026.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
سفير اليمن يلتقي رئيس العلاقات الخارجية في الحزب الشيوعي الكوبي بالإنابة
[22/01/2020 03:34]

هافانا - سبأنت:
بحث سفير اليمن لدى جمهورية كوبا، محمد صالح ناشر، اليوم الأربعاء، مع رئيس دائرة العلاقات الخارجية للحزب الشيوعي الكوبي بالإنابة، أنخيل ارزواغا رييس.

وفي اللقاء استعرض السفير ناشر، آخر المستجدات السياسية والميدانية في بلادنا وما نتج عن إنقلاب ميليشيا الحوثي المدعومة من إيران على الدولة ومؤسساتها من تدهور للأوضاع الإنسانية والاقتصادية والسياسية والجرائم التي إرتكبتها بحق الشعب اليمني وآخرها الحادث الإجرامي بجامع الميل بمحافظة مأرب والذي راح ضحيته عدد من العسكريين والمدنيين بسبب الصواريخ التي اطلقتها مليشيات الحوثي مستهدفة دُورٌ العبادة .

وجدد السفير ناشر التأكيد على حرص القيادة السياسية بقيادة فخامة الرئيس عبدربه منصور هادي رئيس الجمهورية، على إيقاف الحرب واحلال السلام الدائم والعادل المرتكز على المرجعيات الثلاث المتمثلة في المبادرة الخليجية وآليتها التنفيذية، ومخرجات مؤتمر الحوار الوطني الشامل، وقرارات مجلس الامن الدولي ذات الصلة وعلى رأسها القرار 2216 .

من جانبه اكد المسؤول الكوبي وقوف بلاده ودعمها لليمن وشرعيتها ولجهود تحقيق السلام وإيقاف الحرب .. لافتاً إلى أهمية استمرار التعاون وتعزيز أواصر العلاقة بين البلدين الصديقين في مختلف المجالات.

حضر اللقاء مسؤولة ملف اليمن في اللجنة المركزية للحزب الشيوعي الكوبي، إيفالينا رودريغس .


رئيس مجلس القيادة يستقبل وفداً من شركة هنت النفطية الأميركية
رئيس مجلس القيادة يعزي خادم الحرمين الشريفين
اختتام ورشة عمل حول تطوير آليات عمل صندوق الرعاية الاجتماعية بعدن
اليمن يعزي المملكة العربية السعودية في ضحايا سقوط طائرة مروحيّة تابعة لشركة "أرامكو"
جامعة شبوة تقر التقويم الجامعي للعام 2026 - 2027م وتناقش تقارير خططها
محافظ تعز يناقش أوضاع القطاع الصحي ويدشن أعمال تصحيح اختبارات الثانوية العامة
وزير الصحة يطّلع على مستوى الخدمات الصحية في مستشفى كرى العام بمأرب
مركز الغسيل الكلوي في المهرة يقدم خدماته لأكثر من 58 ألفاً و 927 مستفيداً
وفاة شخص غرقاً في المهرة وإطلاق تحذير رسمي من مخاطر السباحة
وزارة الصحة تدشن اللقاء التشاوري النصف سنوي لإدارات الصحة الإنجابية
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا