محافظ تعز يتفقد مركز الأطراف الصناعية ويشيد بخدماته العلاجية والإنسانية
اطلع محافظ محافظة تعز، نبيل شمسان، اليوم الأربعاء، على سير العمل في مركز الأطراف الصناعية وإعادة التأهيل في المحافظة، ومستوى الخدمات العلاجية والتأهيلية التي يقدمها، عقب أعمال التطوير التي شملت عددًا من أقسامه.
الدفاعات الجوية الاردنية تعترض وتسقط ثلاثة صواريخ قادمة من ايران
اعلنت القيادة العامة للقوات المسلحة الأردنية – الجيش العربي، أن منظومات الدفاع الجوي اعترضت وأسقطت، فجر اليوم الاربعاء، ثلاثة صواريخ باليستية دخلت المجال الجوي الأردني قادمة من الأراضي الإيرانية.
الذهب يتراجع وسط تركيز المستثمرين على توقعات التضخم والفائدة
تراجعت أسعار الذهب اليوم الأربعاء، بعد ارتفاعها بأكثر من اثنين بالمئة في الجلسة السابقة، إذ أثار صعود أسعار النفط مخاوف التضخم وأدى إلى حالة من الضبابية بشأن توقعات ‌أسعار الفائدة الأمريكية.
كأس العالم 2026.. إسبانيا تبلغ النهائي على حساب فرنسا
فازت إسبانيا على فرنسا بهدفين نظيفين، في مباراة احتضنها ملعب دالاس، ضمن الدور نصف النهائي من كأس العالم 2026.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
رئيس الوزراء يطلع من محافظ لحج على جهود تطبيع الأوضاع بالمحافظة
[22/01/2020 03:15]


عدن - سبأنت :
التقى رئيس مجلس الوزراء الدكتور معين عبدالملك اليوم في العاصمة المؤقتة عدن محافظ لحج اللواء الركن أحمد تركي، للاطلاع على مستجدات الأوضاع في المحافظة والاولويات والاحتياجات القائمة في الجوانب التنموية والخدمية، لتحسين معيشة وحياة المواطنين.

واستمع رئيس الوزراء من محافظ لحج الى شرح حول جهود تطبيع الأوضاع وتثبيت الامن والاستقرار وتحسين الخدمات العامة, خصوصا في مجالي الكهرباء والمياه والصرف الصحي ومشاريع البنى التحتية، إضافة إلى الاحتياجات المتعلقة بإعادة تأهيل المجمعين الحكومي والقضائي وإنجاز عدد من المشاريع الحيوية.

كما جرى في اللقاء تقييم مستوى تنفيذ نتائج الاجتماع الذي عقده رئيس الوزراء مع قيادة السلطة المحلية والمكتب التنفيذي بمحافظة لحج، وما تحقق منها، في اطار الجهود الحكومية لتطبيع الأوضاع تنفيذا لتوجيهات فخامة رئيس الجمهورية.

وناقش اللقاء احتياجات الأجهزة الأمنية في محافظة لحج للقيام بمهامها في تعزيز الامن والاستقرار والحفاظ على السكينة العامة في المحافظة.

ووجه الدكتور معين عبدالملك، بهذا الخصوص، بتوفير الدعم اللازم لشرطة محافظة لحج والأجهزة الأمنية في المحافظة للقيام بمسئولياتها على الوجه الأمثل.

كما وجه رئيس الوزراء وزارة المالية والجهات المعنية بسرعة استكمال إجراءات صرف مبلغ 300 مليون ريال الذي اعتمده مجلس الوزراء كتعويضات للمتضررين من أثار السيول التي اجتاحت محافظة لحج وتسببت بانهيار وتضرر عدد من المنازل السكنية وجرف وطمر الأراضي الزراعية.


محافظ تعز يتفقد مركز الأطراف الصناعية ويشيد بخدماته العلاجية والإنسانية
جمعية سقطرى للحياة الفطرية تنظم ورشة لتعزيز الوعي البيئي ومواجهة التغيرات المناخية
وزارة الداخلية تشارك في المؤتمر العربي السابع عشر لرؤساء أجهزة الإعلام الأمني
سفير اليمن يبحث مع مسؤولة اسبانية انتهاكات إيران للسيادة اليمنية
السباعي تناقش آليات تعزيز الحوكمة واحتياجات القطاع الصحي في مديرية البريقة بعدن
وزير الثقافة والسياحة يتفقد المكتبة العامة لفرع الهيئة العامة للكتاب بمأرب
الخطوط الجوية اليمنية تعلن استئناف رحلات جدة - سقطرى ابتداءً من أواخر سبتمبر المقبل
اجتماع في عدن يناقش آليات الانتقال من الدعم الإنساني الطارئ إلى مشاريع التنمية المستدامة
محافظ شبوة يدشن امتحانات القبول بكلية الطب ويطلع على اجراءات تنفيذ قرار مجلس الوزارة بشأن العلاوة وزيادة المرتبات
وزير التعليم الفني يترأس اجتماعين للجنتي المناقصات والابتعاث
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا