طارق صالح يبحث مع السفير الياباني العلاقات الثنائية وسبل دعم اليمن
التقى عضو مجلس القيادة الرئاسي طارق صالح، الاثنين، السفير الياباني لدى اليمن، يونيتشي ناكاشيما.
رئيس البرلمان العربي يدين تكرار الاعتداءات الإيرانية السافرة على دولة الكويت
دان رئيس البرلمان العربي محمد اليماحي، الاعتداءات الإيرانية السافرة التي استهدفت دولة الكويت ..مؤكداً أنها تمثل انتهاكاً صارخاً للقانون الدولي وميثاق الأمم المتحدة وتصعيدا خطيراً يهدد أمن واستقرار دولة الكويت والمنطقة بأسرها.
انخفاض مؤشر بورصة قطر عند الاغلاق
أغلق مؤشر بورصة قطر تداولاته، اليوم، منخفضا بواقع 116.10 نقطة، أي بنسبة 1.1 في المئة، ليصل إلى مستوى 10438.86 نقطة.
استعدادا لكأس العالم 2026..المنتخب الأمريكي يفوز على نظيره السنغالي وديا
فاز المنتخب الأمريكي على نظيره السنغالي بنتيجة 3 - 2 في مباراة ودية ضمن استعدادت الفريقين لخوض منافسات بطولة كأس العالم لكرة القدم 2026 التي ستقام في الولايات المتحدة الأمريكية وكندا والمكسيك خلال الفترة من 11 يونيو الجاري إلى 19 يوليو المقبل.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
رئيس الوزراء يطلع من محافظ لحج على جهود تطبيع الأوضاع بالمحافظة
[22/01/2020 03:15]


عدن - سبأنت :
التقى رئيس مجلس الوزراء الدكتور معين عبدالملك اليوم في العاصمة المؤقتة عدن محافظ لحج اللواء الركن أحمد تركي، للاطلاع على مستجدات الأوضاع في المحافظة والاولويات والاحتياجات القائمة في الجوانب التنموية والخدمية، لتحسين معيشة وحياة المواطنين.

واستمع رئيس الوزراء من محافظ لحج الى شرح حول جهود تطبيع الأوضاع وتثبيت الامن والاستقرار وتحسين الخدمات العامة, خصوصا في مجالي الكهرباء والمياه والصرف الصحي ومشاريع البنى التحتية، إضافة إلى الاحتياجات المتعلقة بإعادة تأهيل المجمعين الحكومي والقضائي وإنجاز عدد من المشاريع الحيوية.

كما جرى في اللقاء تقييم مستوى تنفيذ نتائج الاجتماع الذي عقده رئيس الوزراء مع قيادة السلطة المحلية والمكتب التنفيذي بمحافظة لحج، وما تحقق منها، في اطار الجهود الحكومية لتطبيع الأوضاع تنفيذا لتوجيهات فخامة رئيس الجمهورية.

وناقش اللقاء احتياجات الأجهزة الأمنية في محافظة لحج للقيام بمهامها في تعزيز الامن والاستقرار والحفاظ على السكينة العامة في المحافظة.

ووجه الدكتور معين عبدالملك، بهذا الخصوص، بتوفير الدعم اللازم لشرطة محافظة لحج والأجهزة الأمنية في المحافظة للقيام بمسئولياتها على الوجه الأمثل.

كما وجه رئيس الوزراء وزارة المالية والجهات المعنية بسرعة استكمال إجراءات صرف مبلغ 300 مليون ريال الذي اعتمده مجلس الوزراء كتعويضات للمتضررين من أثار السيول التي اجتاحت محافظة لحج وتسببت بانهيار وتضرر عدد من المنازل السكنية وجرف وطمر الأراضي الزراعية.


طارق صالح يبحث مع السفير الياباني العلاقات الثنائية وسبل دعم اليمن
أسرة الرئيس الراحل عبدربه منصور هادي تعبر عن شكرها لكل المعزين وتثمن المواقف الأخوية للمملكة وقيادة الدولة
السفارة اليمنية في القاهرة تقيم مجلس عزاء بوفاة الرئيس السابق عبدربه منصور هادي
مكتب التخطيط بمأرب: نحو 297 ألف أسرة بحاجة إلى مساعدات إنسانية عاجلة خلال العام الجاري
مركز الملك سلمان للإغاثة يوزّع 74 طناً من المواد الغذائية في لحج
السفارة اليمنية بالرباط تستقبل المعزيين بوفاة الرئيس السابق عبدربه منصور هادي
تسجيل 79 حالة وفاة في 480 حادثة سير في مايو الماضي
رئيس مجلس القيادة يتلقى برقية تعزية من رئيس جمهورية جيبوتي
رئيس هيئة التشاور والمصالحة يعزي في وفاة أنيس حسن يحيى
سمو ولي العهد السعودي يعزي ذوي رئيس الجمهورية السابق المشير عبدربه منصور هادي
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا