رئيس مجلس القيادة: استقرار المحافظات الجنوبية هو النموذج لشراكة يمنية - سعودية واعدة
أكد فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، أن التعددية السياسية المنضبطة هي الضمانة الاساسية لمنع احتكار السلطة، أو عودتها إلى نماذج ما قبل الدولة، وارساء اسس للشراكة الوطنية، وحسن الجوار، بعيداً عن الاقصاء او التهميش، وشيطنة الاخر.
ارتفاع عدد الشهداء الفلسطينيين في العدوان الإسرائيلي على قطاع غزة إلى 72,082 شهيدا
ارتفعت حصيلة ضحايا العدوان الإسرائيلي على قطاع غزة إلى 72,082 شهيدًا و171,761 جريحًا، بينهم أطفال ونساء وعائلات بأكملها، فيما تتواصل عمليات انتشال جثامين الشهداء من تحت ركام المنازل والمباني السكنية المدمرة في مناطق مختلفة من القطاع، بعد عامين من العدوان.
الصادرات السعودية غير البترولية تسجل إرتفاعاً بنسبة 7.4 بالمائة
سجلت الصادرات غير البترولية في المملكة العربية السعودية (شاملة إعادة التصدير) إرتفاعاً بنسبة 7.4 بالمائة خلال شهر ديسمبر 2025 مقارنة بالشهر نفسه من عام 2024.
باريس سان جيرمان يتأهل الى الدور الـ16 بدوري أبطال أوروبا
تأهل باريس سان جيرمان الى الدور الـ16 بدوري أبطال أوروبا لكرة القدم بعد تعادله مع ضيفه موناكو بهدفين لكل منهما في مباراة الإياب التي جمعتهما على ملعب بارك دي برانس.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
ورشة عمل تناقش تدخلات الهجرة الدولية ومنظمة الـ(فاو) بوادي حضرموت
[22/01/2020 02:16]


سيئون ـ سبأنت:

عقدت اليوم، بتريم ورشة عمل حول مشروعي تعزيز الأمن الغذائي بوادي حضرموت والمياه من اجل السلام في اليمن والممولة من منظمة الـ(فاو) ومنظمة الهجرة الدولية.

ويهدف المشروعين الى زيادة الانتاج الزراعي وتعزيز دور المرأة في حال النزاعات المائية والتخفيف من أثر تغيير المناخ.

وفي افتتاح الورشة اشار وكيل محافظة حضرموت لشؤون الوادي والصحراء عصام حبريش، الى ان تدخلات منظمتي "فاو" والهجرة الدولية في مجالات الزراعة والاصحاح البيئي تأتي متزامنة مع جهود وتوجهات السلطة المحلية الساعية الى تشجيع الزراعة، اضافة الى مشكلة الصرف الصحي وسبل معالجتها والاستفادة منها.

وأكد الوكيل أن الوعي المجتمعي لدى ابناء المحافظة سيساعد في تعاون المواطن واتقانه لانجاح المشاريع التي ستقدم معالجات جذرية لعدد من المشاكل البيئة والصحية.

والقيت في الافتتاح الذي حضره الوكيل المساعد لوادي حضرموت والصحراء المهندس هشام السعيدي كلمات لمندوبي منظمة الهجرة والفاو مارينا وسعد الحوصلي، استعرضت جهود المنظمتين وتدخلاتها.



رئيس مجلس القيادة: استقرار المحافظات الجنوبية هو النموذج لشراكة يمنية - سعودية واعدة
الوزير دماج يبحث مع سفير الاتحاد الأوروبي سبل تعزيز التعاون الثقافي والسياحي
اللواء النسي يرأس اجتماعاً موسعاً لمدراء عموم مصلحة الهجرة والجوازات في عدن
رئيس الوزراء وزير الخارجية يتلقى رسالة من مديرة عام صندوق النقد الدولي
وكيل مأرب يفتتح فندقاً سياحياً في منطقة عرش بلقيس
اختتام منافسات الدور الاول للبطولة الرمضانية الثانية لوزارة الداخلية
وزيرة التخطيط تبحث مع السفير الألماني تعزيز التعاون التنموي في القطاعات الحيوية
اجتماع في سقطرى يناقش آليات تثبيت استقرار الأسعار
هيئة مستشفى سيئون تناقش مؤشرات الأداء للعام الماضي
وكيل محافظة تعز يدشن برنامج الإرشاد الرمضاني
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا